最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:电话客服专员 - 北京
中国电信佛山分公司客服专员。
自我介绍,很简单的,问问你打算做多久?有什么工资要求?你家庭情况?反正都是很简单的,但是要求你说话的普通话标准和快速。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
聊家常面试 不注重成绩
分成两轮,第一轮HR,第二轮领导面,问的问题都差不多,主要是了解你的家庭情况等,是否愿意一直留在这里。
Q:你最深刻的一件事。
面试了职位:电话客服专员 - 北京
电信面试经历,不过感觉没希望通过。
到公司,见到很多来应聘者来面试,填表格,没有带笔,问别人借了支笔(非常感谢那位美女),面试后就告诉回家等消息,感觉自己发挥不好。
面试了职位:渠道销售 - 北京
中国电信营业厅的渠道支撑面试
首先要说明的是并不是电信直接招聘的,是邮电人才招聘然后分配的。一般报的是自己想去的地方职位,然后是面试,面试官也就是对你之前的职业生涯了解一下,都是正常问询。然后是办公技能,比如打字速度等等之类的进行了下测试,之后就没什么了。
面试了职位:网络工程师 - 北京
中国电信校园面试问题
面试很简单,简单的闲聊而已。校园面试吧,可能都很简单。就是考行政测试,然后集中面试,问问家里情况,没什么技术。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试比较简单,只要态度端正就可以。
面试,先通过打字还有部分资料的填写,第二部,观看中国电信发展历程,第三部,面试官会了解你对这份工作的理解,和承受能力,普通话表达能力。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:能否接受加班。
面试了职位:网络工程师 - 北京
网络运维工程师技术岗面试
面试了职位:产品研发及推广类 - 北京
16年11月校招佛山电信初面。
中国电信全业务客服面试
面试了职位:实习生 - 北京
符合实习内容和标准的面试
中国电信

首湖州魔石谱活动销售
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:中国移动面试:数据开发。感觉挺亲切的,难度适中,期待有个好结果。
做了笔试题,感觉还行
2023-09-04 发布
荒漠冰箱客户代表
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国联通面试:产品运营。有了很好的初印象,整体难度中等,告知通过了。
先笔试,后一面 一面是无领导小组讨论  二面是市公司人力的领导面试 问了两个问题
2023-12-02 发布
某用户
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:卓望前端开发工程师面试不好,共1轮面试
面试官让我开摄像头,他自己不开,说不方便……那你干嘛要求视频面试……没问八股,只问场景,说是想要个数学很好的,能够独挡一面的,算法好的,像teamleader一样在需求会上能提出和产品不一样的想法的外包……
2023-12-13 发布
快乐的打工人
面试:卓望面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,感觉没戏。
一面呢,看发量和沉稳程度,有点像主管面,而不是同事介绍一个亮点项目,难点,具体实现步骤,并提出了一些反问和思考然后,期待我有项目管理和带新人的经验。问了敏捷开发项目管理,如何评估一个新功能的开发周期,需要多少人力、耗时,有哪些点需要考虑? 一个T级别的 txt 大文件,里面每隔一行存储着图片URL,如何高效的去下载,你会如何设计 ? 如何支撑每天千万级别的数据的存储,需要如何设计,需要考虑哪些方面?假设场景:有一个接口被调用主动提供数据
2023-10-25 发布
首湖州吸铁石故障分析师
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中移动信息技术有限公司面试:网络安全。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,感觉没戏。
1.问我实习工作中python编写的脚本具体涉及什么类型2.问项目中遇到的最大的问题3.问论文的内容
2023-10-20 发布
马尔代夫圆规西点师
面试:卓望面试:Java。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,最终不通过。
redis是如何分片的?long可以转换为double类型吗?布隆过滤器原理?事务的底层原理?什么是堆排序?计算机基础:十进制转化为二进制?二进制转换为16进制?内存地址转换为实际地址是如何映射的?springMVC和Spring Boot你用到了哪些注解?post和get请求哪一个是幂等性的?@Autowired和@Resource区别?TCP和UDP的区别?单位是什么反向代理是如何实现的?什么是代理?什么是反向代理?你用到了哪些中间件?以下是JVM(简历没写可以不用记)新生代中的对象要经过多少次回收进入老年代?解决循环引用的算法叫什么名字?项目:文件上传要传入哪些参数?文件是如何实现分片上传的?什么是秒传?文件上传前端要进行什么操作?
2023-10-16 发布
西湖冰箱贴建筑设计师
面试:中国联通面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-12-03 发布
lighten
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2023-10-23 发布
变幻楼铁皮柜氩弧焊工
面试:中国联通面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
2023-09-25 发布
热带雨林
面试:PCCW Solutions面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,没通过。
2023-06-28 发布