最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:销售总监 - 北京
简单面试流程
简单面试流程:自我介绍 项目介绍 项目开始往外扩展知识点 扩展开始 使用mysql数据库是吧 对 那你说一下 怎么创建一个表 create table 表名{字段1 类型,字段2 类型}
面试了职位:市场营销 - 北京
3轮,了解过去,畅想未来。
3轮,了解过去,畅想未来。慢慢推进,就会问问之前则么样,待遇啊等等问题,还要写个证明,也是蛮厉害的了。
面试了职位:网络工程师 - 北京
校园招聘统一招聘
校园招聘统一招聘,没有什么技术问题,主要是考察态度和性格,所以要看人力资源看中什么。现在网工待遇很差,不建议再选择这一职位。
两轮面试
两轮面试,初试复试基本就问一下基本信息,专业知识问的答不上来也正常,不过国企注重形象,注重你的综合能力,所以全面发挥。
面试了职位:运营 - 北京
总共2轮
总共2轮,自我介绍2分钟,然后面试官根据简历上感兴趣的点再发问,问的比较细,可能是为了辨别经历的真实性和自己的参与度。
面试了职位:运维工程师 - 北京
在中国电信欧洲部实习
在中国电信欧洲部实习,网络部主任和副总裁一起面试我,主要问我过往经历,非常平易近人,态度和蔼,非常容易过了。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试电信,三轮
面试了职位:营业受理 - 北京
面试挺简单的
面试了职位:高级管理职位 - 北京
挺不错的
面试了职位:功能测试 - 北京
随便聊聊之前的工作经历,没有什么特别难的地方。
中国电信

学者城收纳箱网约车司机
面试:中国联通面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
打开册子直接问八股文
2023-12-01 发布
琉璃斋校徽电子工程师
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中国移动面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,期待有个好结果。
美的图像识别笔试单选20分,多选20分,编程60分,考了3D点云,CNN,过拟合等问题。编程两道动态规划,一道数学题
2023-09-08 发布
潇湘阁口香糖融资
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:中国移动面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,面试难度良好,希望能有个结果。
一面 面试会问一些简历上的项目问题,问擅长的领域学到的东西问对本单位的意向
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布
首湖州吸铁石故障分析师
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中移动信息技术有限公司面试:网络安全。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,感觉没戏。
1.问我实习工作中python编写的脚本具体涉及什么类型2.问项目中遇到的最大的问题3.问论文的内容
2023-10-20 发布
芙蓉舍机箱传菜员
面试了职位:销售VP - 北京
面试:中国移动面试:销售VP。面试体验还不错,题目稍有难度,应会有好结果。
进入公司后一对一在办公室里进行面试,谈的比较顺利,大概谈了一个小时多,然后被带着转了公司,讲解了一下公司文化,以及参观了一下公司办公区,由于是直接面试的是代理,所以每一个面试的地点应该是不一样的办公室,还做了性格测试
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-09-07 发布
南极电脑学徒
面试:卓望面试:Java。感觉一般吧,整体难度一般,应该没有通过。
介绍项目Java基本数据类型mysql相关多表查询索引类型
2023-10-31 发布
紫虹族削笔刀管理培训生
面试:卓望面试:Java。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
2023-12-04 发布
lo秋招一定行kai
2023-10-25 发布
9849202002
面试了职位:CMO - 北京
面试:小水智能面试:CMO。整体印象并不好,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
金星威士忌外贸经理
面试了职位:有线传输工程师 - 北京
面试:中国联通面试:有线传输工程师。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
2023-11-17 发布