最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:产品助理 - 上海
这家只要你不要工资,你就能进,适合家庭条件非常优越的宝宝们。谁面谁知道吧,我面试也就接触了3个人,其中两个人文化素质有点低,常常语出惊人,感觉非常不nice的一家公司。有几点可以写出来给大家提个醒,第一,根据部门不同,你会有20%-50%的工资被压着,指标达成,当做提成,指标没达成,送给公司(助理一样)。第二,女性两年内不允许怀孕生子。第三,无年终奖。
面试了职位:投资经理 - 上海
紫光集团投资部面试经验
部门主管1面,HR2面。介绍之前项目经验,行业理解,分析逻辑。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 上海
清华紫光----面试谈
环境好,氛围舒适,有二面就没有下文了,面试时,之前没有好好的准备,有一些技术上的问题,很基础但是忘了,很可惜。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:mysql数据库底层。
面试了职位:产品经理 - 上海
清华紫光的产品经理面试
hr和产品部头一起面的,问了些产品经理涉及的问题,比如突然有个竞争对手出现,如何应对。 如果计算毛利率等等问题。 总体感觉比较随性,提问在不经意中进行
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试官很随意 公司环境还可以
简单自我介绍 问了职业规划 和有没有工作经验 介绍了一下公司内容 当天面试的人很多 说如果通知还有部门经理二面 但是最后没有通知
面试了职位:基金运营 - 上海
部门初面-面试官应该是部门负责人,人很好
部门经理面试的,主要是相互了解,针对个人工作经历聊了一下提了些问题,对方讲了对这个岗位的具体要求和期待
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员/助理实习生 - 上海
面试的紫光华智的招聘配置实习生
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试难度不大,面试问了几个常见的问题,没有特别的问题
面试了职位:Java - 上海
紫光云java后端面试经验
面试了职位:web前端 - 上海
面试地点在新华三集团,听说是个国企。
清华紫光

面试了职位:热能工程师 - 上海
面试:光大国际面的是光大国际南京的节能研究院。
感觉一面主要看学校,非985的就不怎么问专业问题,聊其他的,985的会问些专业问题,现在在等二面通知。
迷人的反派角色
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司面试:大客户代表。较糟糕的面试体验,难度不小,结果被pass掉了。
一共4轮面试: 1.和HR初步沟通,因为我做过虫害行业,和她沟通了第一轮后,她开始往下推荐,后续的每轮面试也是她帮我安排。2.等了一周后,和他们南区经理线下面试,聊了35分钟,通过。3.几天后,和虫害部门老大Alan线上面试,聊了一个小时,通过。4.等了3天后,和PE事业部老大kevie面试,聊了26分钟后结束,说等结果。然后就没动静了,后续我主动联系他们HR,才给个回复说让我去看看其他工作,当然他们公司也没有正面拒绝我。当时挺无语的,这种行为非常让人不齿,毕竟花了心思准备和一个月的时间来面试他们公司。以为美企会不一样,他们这个岗位一直招人,希望大家引以为鉴。
2023-08-14 发布
面试了职位:电工 - 上海
面试:上海凡清环境工程有限公司一般,没什么难度,正常发挥就行
大概讲一下公司的情况,有经验一般都没有问题,只是公司穷,一般都做不长就走了,不要抱太大希望。工资收入都算低的,十几年了也没发展起来,只能说过渡一下。
Q:工作经验,之前的工作内容之类的。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司HR很nice,单面且准时,面试流程不会等待很久。
网络投递简历后接到电话通知,敲定时间后去艺康总部大楼面试。进门前台会问事由,面试者会有一份信息板需要填,你填表的过程中前台会通知负责的HR下来接人。然后就是进会议室单面,问问在校情况,专业水平,还有可以上班的时间。可能面的是非技术岗,没问语言,也没有试题之类的。 二面时候基本敲定了,HR会带你去工作的部门转一圈看看,然后回去再问几个问题结束。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试了职位:其他环保 - 上海
面试:SDEEC一轮面试,多对多。
一轮面试,多对多,每个人介绍下自己本科和研究生的学习情况,研究课题,想应聘的岗位,男朋友,家在哪里什么的。比较随意,但是很看中学校,硕士要双985。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司一个喜欢面试者强势的HR。
一些关键词供参考 1.逻辑思维要强。回答问题列出一二三四; 2.要从容自信。有的时候HR不知道你在说什么,但是给他的感觉很重要; 3.做好面临压力的准备。
面试了职位:BD经理 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司面试:BD经理。整体印象并不好,难度差不多,收到offer了。
2023-08-03 发布
面试了职位:市场专员 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司聊天式面试。
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:汉洁环境面试:化工工程师。整体感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
2023-11-05 发布
面试了职位:项目专员 - 上海