最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:设备巡检员 - 无锡
招聘还行。
招聘还行,但是工作时间实在没办法,应该太累了,说是有周日其实呢应该周日晚上就要上班,很辛苦感觉,希望能磨子下性子为以后的路有点铺垫。
面试了职位:项目经理 - 无锡
准备充分,不慌不忙,从容应对。
先是填了一堆表格,还有公司文化理念的考试卷啥的。然后人事部的hr就会和你未来的领导一起来面试你,谈谈过去的工作体会,为啥要加入海润等。整个面试过程还是轻松愉快的,当然这也和我在行业内有足够的经历,能够从容应对各种测试性的问题有很大关系。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:董事会秘书 - 无锡
关于董秘面试的全过程
因为我确实长得漂亮,所以对我而说大概是降低了一些面试难度,所以问了基本的问题以及职业操守之类的问题,认真地审核了一下我的背景,于是就通过了此次面试。
面试了职位:工程师 - 无锡
海润光伏面试难度一般
当时朋友推荐,先跟用人部门联系了一下,初步电话面试之后人事约谈。只要专业或者行业对口一般不会拒绝别人。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你是怎么看待项目管理的
面试了职位:会计 - 无锡
外勤会计,说好了面试过了,结果没有任何消息了。
一轮是HR。二轮是财务主管面试,主要是愿不愿意远程出差,工作经历,自我介绍。本来聊的挺开心的,说等消息来入职,结果没有消息了,公司在无锡,过去还挺远的。
Q:自我介绍。
面试了职位:商务渠道 - 无锡
基本没有什么面试难度
就问几个基本的问题,然后领导随便聊一些,这可能是碰到过得最简单的面试了,领导看顺眼了也就让过了。
面试了职位:贸易跟单 - 无锡
总的来言较为轻松的面试。
面试了职位:项目专员 - 无锡
难度不大,管理不是很到位。
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
光电知识 看了我的英语成绩单
面试了职位:数据分析师 - 无锡
面试轻松愉快。
海润光伏科技股份有限公司

面试了职位:制造工艺设备工程师 - 上海
面试:远景能源科技远景制造工艺设备工程师。
供应链岗位,一面挺简单 主要自我介绍,准备了下还可以。然后面试官问了几个问题,为什么不选择本行业选择新能源,说我是工科生,让我用数据说服他。然后问了下对工业4.0 物联网啥的,完全不懂。最后说我在这行,我的短板在短时间内无法弥补,老板整天骂我怎么办 二面群面,分析案列,给解决方法,表现不突出,挂了,组里还有几个有实习经验,物流专业的挺厉害。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:为什么不在本行业选择新能源,对工业4.0看法,你没有优势没有起色,老板整天骂你怎么办。
面试了职位:软件测试工程师 - 乌鲁木齐
面试:金风科技笔试+面试,3轮面试。
岗位是外包性质的,但是面试方是客户。 首先是笔试,很理论的题目,需要好好准备下测试相关的内容,复习一些基础知识;第一轮面试是测试经理吧,根据你的笔试答题状况,问很多测试方面的专业问题,聊聊以往的工作经历,职业生涯规划等等;第二轮面试是部门老总吧,也是工作经历方面、个人技能方面的问题;第三轮是HR面试,问一些非专业相关的问题。
Q:与开发人员就一些功能产生矛盾怎么解决?
万林
面试了职位:模具工程师 - 无锡
面试:江苏葑全新能源动力科技有限公司模具工程师面试很好,共4轮面试
22年11月底发的offer,约定元旦之后入职,元旦之前说公司没订单,全公司放假到23年2月份,且工资按最低系数发,让我2月份再入职,过完年说公司效益不好,建议再找工作,个人真实经历,供参考
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-02-24 发布
面试了职位:嵌入式 - 乌鲁木齐
面试:金风科技软件开发嵌入式工程师
面试官和hr人都很好,过程很愉快。主要聊项目,就项目提专业问题,问题不刁端很常规。有的考官会问基础知识。
Q:有哪些项目经历
面试了职位:软件工程师 - 无锡
面试:艾思博科技面试分为笔试和面试,...
面试分为笔试和面试,笔试很简单,都是一些简单的数学题和逻辑题,以及一些计算机方面的基础题,相信经历过各种笔试的同学都能轻松给出答案,而面试就是问一些对工作的期望之类的问题。
Q:工作的期望,家庭情况,基础的计算机知识比如c语言方面和java方面的,都很简单,还有对工资的期望。
面试了职位:java高级工程师 - 厦门
面试:英迈特(厦门)科技有限公司显示上机考试,读取x...
显示上机考试,读取xml文件,把文件中的数据插入到数据库中,要去用dom4j 读取xml文件
Q:都做过什么项目,用到什么技术,对ssh框架熟悉吗,简单介绍一下你对他们的理解
面试了职位:电话销售员-实习生 - 无锡
面试:无锡市东翔科技有限公司面试官看着很年轻,问题都是基本的~
面试了职位:会计 - 无锡
面试:协鑫能科面试:会计。感觉就还好吧,有一定难度,告知通过了。
2023-11-30 发布
面试了职位:Java - 乌鲁木齐