最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

关键词

面试了职位:市场助理 - 其它
我在当天准时到达,然...
我在当天准时到达,然后填了一张表格,基本就是个人信息什么的,薪资要求啊,性格分析啊,介不介意加班啊,然后就被带到一间办公室和一个经理一对一面试,问的问题不外乎就是你了不了解我们公司,为什么觉得这个职位适合你,能不能适应高强度出差,自我介绍。
Q:自我介绍,性格分析,加班与出差问题,对职位的理解,觉得自己有哪些缺陷,3个词形容自己
kaplan国际学院

面试了职位:博士-实习生 - 其它
面试:荷兰代尔夫特理工大学申请荷兰代尔夫特理工大学博士
该面试经验只适用于想申请CSC去荷兰代尔夫特理工大学读博士的同学。第一步:先告知**你想申请该校博士,因为**是该校的CSC奖学金的负责人。第二步:**会询问你的导师和专业的意向,并且帮助你联系导师面试。第三步:在中国用skype面试,面试可能是1轮或者2轮。第四步:如果给你发了offer,那么你就可以着手申请CSC奖学金了。如果CSC申请成功,就可以来读博士了。
Q:专业问题。也有老师给学生资料让学生学习,然后针对给的资料提问的。
面试了职位:博士 - 其它
面试:约翰霍普金斯大学工程学博士新生面试经历
介绍自己的学术背景,作一个学术报告讲述自己的科研经历和学术成果,并回答面试官的相关问题。整个过程较轻松。
面试了职位:事业部负责人 - 上海
面试:ASK123集团两轮面试吧
两轮面试吧 个人感觉还行 主要看自己个人能力 如果说你的技术或者能力过硬 而且你能在短短的面试时间尽可能多的展现出来
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:管理培训生 - 其它
面试:学而思培训学校杭州学而思面试经历
我是985的,所以没怎么面试,直接就进培训了,培训4天。周围都是大佬,我室友就是复旦的,还有交大的,哈工大的,中科大的,但也有普通一本进来的,都不一定。感觉人都挺厉害的,所以培训大部分人都还是过了。但我没过,感觉好难,天天练课也没过,跟课讲的怎么样有一定关系,更重要的是人能不能行。人要是开朗活泼吸引小朋友的话就可以去,如果比较认生比较自闭的话就基本没戏,因为按他的培训自闭的人就不可能过。另外也比较看重形象,如果长的好看应该会加挺多分,毕竟同学喜欢漂亮老师,更有利于续报。 非常累,培训四天,每天都熬夜吧,在教室里练课练到11点多吧,非常累,精神压力也很大,会让大家在台上吵架。面试没通过的话不知道给不给报车票,如果不报销的话我再回来吐槽。但感觉这三天也是有收获的,就是钱真难赚!真的太难了,我真的应该考研之前来的,这样我考研一定特别努力。杭州真是给我带来了苦痛,感觉对杭州产生了一定的阴影。完毕。
面试了职位:高中教师 - 其它
面试:天河中学天河中学高中英语教师
主要看个人的状态,挺公平的。面试包括结构化面试和试讲。总的来说招的人不是很多,但是那个人都有机会。加油。
面试了职位:算法研究员 - 其它
面试:UIUC半个小时面试本科研究经历
面试官是UIUC的教授,很和蔼。前25分钟谈了谈本科时期研究经历。最后5分钟聊了日常,类似于口语测试。
面试了职位:英语教师 - 其它
面试:长江中学面试的英语。
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方三轮面试,很认真。
面试了职位:办公室教务员 - 其它
面试:番禺区智慧外语培训学校很好的老板,不错的机构。
面试了职位:研究生 - 其它
面试:剑桥大学Mphil Scientific computing面试