最近更新时间:2024-04-17 03:00:00

面试了职位:培训 - 杭州
面试时间3点钟左右过来,后面陆续有三个人。
面试时间3点钟左右过来,后面陆续有三个人。填简历一个小时,等了一个多小时,前面的一个女孩4点20多被叫进去面试的,到了5点半才到我这个时候公司已经下班了,等我出来的时候5点40多,后面还有3个人未面试。面试等待的时候,行政人员坐在一个空荡的会议室门口,盯着面试人员的简历看半天,面完一个叫一个,这种感觉就像是学生在考试,老师在监察一样。
面试了职位:电子工程师 - 杭州
这个公司面试超级简单
因为是学校招聘过去的,就问了点简单问题,然后我就过去了,推荐以后想去这家公司的,问好福利待遇什么的,我当时就没问明白。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你能承受压力么。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试经历
工资真的太低了,一千多,说是每年会涨工资,能不能轮得到还不一定,而且强行压榨工期,面试官都不在公司,人事却还通知我来面试,呵呵,叫我白等了更久,然后是一个小职员面试我的。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:后端开发 - 杭州
投的IT岗,招聘写的4k-8k
能不去就不去!很坑,投的IT岗,招聘写的4k-8k,去了后面试官(还是技术部门领导)说你就半年经验,我说毕业前做过一些项目,他全听不进去,说薪资不是他和hr定(那让他来面试个*),由老板根据学历和工作年限批准。开始说各种待遇好,每年调薪(也就加几百,还不一定成功),试用期三个月,压低工资,工作一月后才交五险,一年后才交公积金(待遇坑,流动性大,大多数人干不到一年)。项目周期短则二十天,长的几个月,还说往人工智能发展(信口开河就是了,做教学仪器而已,一楼大厅摆着呢)。 面试前看了看工作环境,他说有很多组,看到的是一堆人在建模(教学仪器那种,很low的)面试也没问技术,我自我介绍后,他讲了公司的项目。过了两天接到人事录用电话,人事问薪资和面试官说好了么(呵呵,那个推给老总,还说与他无关),给了3k+,转正也不到4k,单休,加班多,加班费没有或很少,最后按补贴给一点。我问她网上挂的招聘是4k到8k,怎么转正待遇4k都不到,人事说那是你个人技术问题(答主虽然技术不行,其他面试拿的offer都是6k到8k),我问她平均薪资多少,她推脱她负责招聘,不是人事,不知道(她负责打电话通知录用,报offer薪资,她会不知道?笑死),架不住问就说工作三四年的5k左右(IT岗工作三四年5k,这你敢信,待遇低是真的),还说每年调薪啥的,最后问我意向,我直接拒了。 面试官四十来岁,不懂技术,显然对IT市场价一无所知。对了保安也坑,进去登记,给个条,出来也喊住登记,把条交上去。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:普工/操作工 - 杭州
一个行业内领先的工厂车间
普工要什么面试,去了之后肯吃苦肯学就能进,反正工资开的低。公司进去之后就感觉没什么发展,就那种里面的人想出来,外面的人想进去。反正如果实在没什么其他工作机会或者不考虑长远只考虑当下稳定的话,在这个公司干干还可以,同事都还不错,就是领导和人事都是穿一条裤子的。新人进去一定要确定好什么时间转正,说是三个月,给你拖个一个多月才转正很正常。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
Q:你家是哪里的
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
第一轮技术面,详细问
Q:第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但
月牙湾桌椅销售
面试了职位:JavaScript - 杭州
面试:JavaScript。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
2023-12-07 发布
峡谷笔记本厨师长
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:嵌入式。总体来说体验还行,面试难度良好,收到offer了。
2023-03-31 发布
面试了职位:单片机 - 杭州
经过学校面试过去实习的。
面试了职位:嵌入式 - 杭州
简单问了一下毕业设计,还有串口等单片机相关问题
浙江天煌科技实业有限公司

面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司总的来说有难度,结果没通知。
估计投了简历的都能收到邮件让做一份人才评估试卷,注意了点开就是一套行测+两套性格测试,题目难度还是有的,且每题给出的思考时间不长,因为事先没有心理准备,一堆文字看的头晕,有的选项还是错误的和题目对不上,中间退出了一下回去以后那部分题并没有自动保存,直接刷新题全部重新做,五个部分加起来一百多道选择题,没有认真写,随便做做了
2023-05-24 发布
水云天明泉衣工业工程师
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:浙江中控流体技术有限公司面试:机械工程师。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
过去了先面试,面试很专业,有两个技术人员和hr负责面试面试完了后面有笔试,会考查一下基本的机械知识,材料学、运动学、互换性公差等笔试完成后会有上机测试,一般是CAD(也可以solidworks),考察一下制图能力、整个公司总体待人也很和善
2023-05-28 发布
文芙轩插线板检验科医师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州云川控制系统有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,收到offer了。
感觉还行,不会问很多八股文信息,主要还是看你的场景题回答的如何,这一点很好,能让我知道真实场景发生的事情
2023-11-01 发布
Paul
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:杭州佩克昂科技有限公司嵌入式软件工程师面试一般,共3轮面试
感觉是小公司,公司环境也挺杂乱的。最无语的是网上投的是嵌入式助理,实际却是招工艺工程师,害我白跑一趟。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-09-18 发布
yyyyy
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉不错,整体难度不算高,希望能通过。
招人比较多,面试没啥难度
2023-07-17 发布
如来陵报告夹面料设计
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:销售助理。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,个人感觉没戏。
1.自我介绍2.对之前岗位工作内容针对性提问3.你的岗位优势4.家庭情况5.前公司离职原因6.你的期望薪资7.对加班怎么理解8.如果占用下班及周末时间开会能否接受9.该岗位要求抗压能力和统筹能力强,你是否匹配
2轮面试:填信息表、视频面试
面试了职位:市场营销 - 杭州
2023-07-12 发布
碧云居网线美睫师
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:科百特面试:工艺工程师。感觉就还好吧,难度适中,应该是通过了。
2023-05-30 发布