最近更新时间:2024-04-24 14:00:00

公司不大 待遇不好 工资不高 转正不确定 事情却超多
面个客服要笔试(拖了四五天回复)-hr电话面试-主管电话面试-还有一场面试(这一场没参加也不知道是不是终面)我还以为自己不是面客服是面总监 hr最感兴趣的问题竟然是我其他offer的薪资 结果问起岗位具体的晋升方向是转岗福利是有下午茶 公司不大 待遇不好 工资不高 转正时间人数不确定(根据其他某回答是1/30)还偏远事情还这么多告辞了
4轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
比较简单的面试
一共三轮面试,我进行了两轮,第三轮还没通知。前两轮都是电话面,终面需要到上海。一面完hr感觉还可以就约好10几分钟后和部门经理二面,这效率也是很高了。一面全是围绕简历,问的很细,具体做过什么,怎么做的都会问。最后还问了能不能接受加班,应该是有加班需求。 二面经理态度很好,说话很温柔。一开始让英文自我介绍,然后她挑选一些简历内容让你解释。让说一下自己对这个岗位的优劣势。还问了海外网购与国内网购的区别,包括支付和物流,海外客户更倾向于去什么样的网站买东西?感觉这个岗位比较倾向留学生这种有海外生活购物经验的。然后就是让等通知了,感觉面的不是很好,不然应该马上就能确定终面时间吧。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:生产跟单 - 苏州
邀约的是乐贝广州分公司,去哪面试却是广州墨灿服饰有限公司
牛头不对马嘴,招聘公司名字都不对,我不明白这个公司怎么会用乐贝公司这个名头,去到填表,等了半个小时多才有人来叫我去面试,面试过程中我我问面试官,说你这里不是乐贝么,他跟我说的是广州墨灿跟乐贝没什么关系,太牛了,不知道说什么好,前前后后几个小时去到,就当旅游了。我说的这些是给后面面试的人一个提示
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:售后咨询 - 苏州
英语国际拓展部售后客服
面试英语售后客服,差不多过了英语六级就可以了,面试就是自我介绍,然后问一下简历上的情况,基本都可以过。
面试了职位:web前端 - 苏州
感觉技术主管很不靠谱啊
公司整体感觉很low,大厦比较破旧,人员不少,占了五层楼,技术面试官人不错,比较好交流。第二轮等了2个小时才等到技术主管。技术主管一来不是很健谈的样子,没问什么有价值的前端问题,推测不是专业做前端的,后来就开始问有没有手写过轮播图,需要多久写一个,然后又问做一个淘宝首页需要多久,到这里我其实心里就有点炸了。 后来我问了才知道,公司全是php,前后端不分离,主管感觉php人员自己写前端也一样,没什么实现不了的,原话是php+bootstrap就啥都有了。呵呵了。没什么好说的,php宇宙第一。
面试了职位:电商运营 - 苏州
应聘的是德语运营吧,好像不太记得了
Hr打电话说面试,先是德语电话面试,感觉很不好,没有在约定的时间打电话来,大概晚了半个小时,面试我的德语也很垃圾,中间一度卡壳,还没我德语说的好。后来应该是组长和我视频面试,说的还算诚恳,但我接受不了实习期上海一天120,不包吃住,就没有再考虑了。
面试了职位:Java - 苏州
扣的很细、问题多。
面试了职位:产品运营 - 苏州
苏州乐贝网络科技有限公司

马尔代夫白板
面试了职位:电话销售 - 苏州
面试:苏州博仁信息技术有限公司电话销售面试很好,共3轮面试
没有什么难的面试官也不会给你画什么大饼问题是电话销售,这一行是看人的如果你要是适合就是适合,如果你要是不适合,你,也干不了多长时间我觉得电话销售这个职位需要有耐心脸皮厚能够接受加班但是相反的电话销售是职位以上的条件都能达到的话坚持一两年收入还是非常可观的一两万月薪应该是没有问题的缺点心理压力大工作枯燥加班频繁
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-07-07 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:昆山软通动力技术服务有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,收到offer了。
一面 技术问了很多很细总监面试了一下感觉还行
2023-09-08 发布
冒险湾证件卡活动销售
面试了职位:Java - 苏州
面试:同程艺龙面试:Java。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
2023-08-22 发布
神奇的李
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:博最科技(苏州)有限公司面试:电子工程师。比较糟糕的面试,题目中等难度,确认通过。
通过了三轮面试,也承诺给Offer,后面到到岗日被鸽了,说岗位调整取消了岗位,各位请慎重!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
罗上岛水杯童装设计
面试了职位:功能测试 - 苏州
面试:大禹网络面试:功能测试。总体感觉比较正常,面试难度不大,确认通过。
项目经验梳理。把自己之前之前做的一些项目重新梳理和总结一下。比如项目的架构,业务流程,测试和开发的流程,自己能不能画出来。同时,要把自己在项目的角色和贡献一定要体现出来。还有项目还存在一些什么样的问题,可以做什么样的改进,等等。面试技巧准备。我觉得有一点比较重要是,理解面试官的问题,分析他问这些问题的出发点是什么,要查考哪方面的知识储备还是逻辑思维。还有自己需要准备一些问题,也是方便自己更全面的了解这个岗位的工作。面试问题准备。一般第一轮面试问题比较多的是围绕具体的基本技能展开的,也就是前面我们说的岗位技能分析,查看你能否胜任岗位。后面几轮可能是一些更宏观的问题,比如你的交流沟通技巧啊,分析问题能力啊,协作能力啊,学历能力啊。HR这轮更关系你的期望薪资啊,为什么跳槽啊。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、视频面试
2023-09-17 发布
面试了职位:新媒体运营 - 苏州
面试:苏州维伟思医疗科技有限公司新媒体运营面试不好,共4轮面试
避雷,该公司hr和部门负责人联合白嫖面试者作品,要求无偿提供稿件骗稿,且招聘要求一会儿一变,用虚假招聘形式骗取面试者免费劳动力,非常恶心
4轮面试:留作业、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-11 发布
琉璃斋电话机维修站长
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:灵雀云面试:销售专员。整体感觉不错,整体难度中等,期待有个好结果。
2023-06-14 发布
面试了职位:内容运营 - 苏州
面试:WINNDOO面试:内容运营。感觉挺亲切的,难度尚可,确认通过。
2023-10-27 发布
waynefong
面试了职位:Java - 苏州
面试:博云BoCloud面试:Java。面试态度挺好的,难度是有的,应该是没过。
2023-12-21 发布
看准