最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:项目助理 - 沈阳
面试还算可以 没有太难的感觉
先是人事面试 就聊一些简单的问题 之后是项目经理面试 说一些项目的事情 没太难 总体来说 只要正常回答就可以了
面试了职位:ERP工程司 - 沈阳
先见到人力资源的,填...
先见到人力资源的,填了一张表,后被带到部门领导处
Q:采购流程,个人信息,换工作的原因,在该公司是否有认识的人,期望薪资
面试了职位:工程师 - 沈阳
只是问了一些学校的课程设计,和职业规划之类的问题; 接着就谈工资要求和待遇问题了;感觉没啥劲
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:在学校的课程设计
面试了职位:软件研发 - 沈阳
在学校做笔试,然后跟总监聊聊天, 再去面试,最后就进了,很容易。 被录取后,大概800块一个月,包午餐和住宿, 公司环境还可以,就是有点偏僻,宿舍环境不太好,很一般
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:自己的特长之类的
面试了职位:技术支持 - 沈阳
在网上看到招聘信息,投递简历。 很长时间有了回复, 让我去面试。每个人填写信息调查表,然后一对一面试。 先自我介绍,然后提了几个问题,说薪水试用期1800, 转正2300,每天25元餐补。 当我问到加班时,面试官回答,我们是上市公司,有严格的制度。
Q:为什么要离开上一家公司
面试了职位:嵌入式工程师 - 沈阳
当时还在读大四,是学校跟公司有合作, 刚好有主管过来公司交流,顺便招人, 然后我就报名面试去了。校园面试,一对一跟主管面试,没有很大压力, 就是觉得自己比较菜,很多知识都没记住, 最后还是幸运的因素,因为只有我一个人想去深圳工作,所以就答应签约了。
Q:主要是C++方面的基础知识,和个人的工作规划,学习成绩等等。
面试了职位:FPGA开发工程师 - 沈阳
主要是看对此职位所需技能的掌握程度,以及可发展性。
面试了职位:技术员 - 沈阳
面试了职位:产品经理 - 沈阳
产品经理面试基本情况和技巧
面试了职位:技术员 - 沈阳
辽宁区域技术面试过程
奥维通信

面试了职位:其他职位 - 沈阳
面试:辽宁艾特斯智能交通技术有限公司面试:其他职位。面试还好,没啥难度,收到offer了。
一个不尊重人和人才的地方。人力满嘴跑火车,说话前后不一,然后还说那上一次交谈的话来质疑她;人力说他们公司以让华为给他们打工为自豪,连华为都是他们公司的乙方,他们很牛*;公司不少说是自研的东西很多都是招标来的;人力说他们宣传的什么研究基地,上海车路协同基地,都没建立,但老板给每一个副总下指标了;人力说可以信她,但公司最好。。。。,但是她什么有价值的信息都不提供;人力说所有一切都是上面定,她什么都不知道,薪资不知道,什么时候发布公示信息不知道;人力混淆实习期和试用期,对于实习期的实习期限,薪资发放形式完全不清楚,还非常有理不是他的活;总之,他们企业虽然刚起步,虽然没多少技术,但是他们肯定能上市,跟着他们一起成长,虽然前期招聘周期长达一年之久,但是他们能要你就不错了,一个钱多事少的地方,去不了是个人问题,希望该公司好好发展,争取几年之内,在科创板上上市。
2022-10-03 发布
面试了职位:销售代表 - 沈阳
面试:沈阳鹏博士网络服务有限公司走过场的面试,纯粹是为了走流程的面试。
走校园招聘会的实习生面试,基本上就是问问对公司的了解什么的,纯粹是走流程,只是因为公司缺人了的校园招聘。
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:沈阳鹏博士网络服务有限公司会有会计专业题,会有两个上机Excel操作。
一轮面试直接包含重点,效率高。要求自带照片,面试官专业。面试会有会计专业题,会有两个上机Excel操作。上机操作很考验表格函数技巧,有难度。 其他的也会问问个人具体,例如以前的工作经历离职原因等等。工作内容据介绍还是不少的所以待遇算不高,面试会谈最低要求薪资,可以有底气的说。办公环境比较挤。
面试了职位:BTS基站工程师 - 沈阳
面试:沈阳电信经历不匹配,薪资未谈拢。
面试是1对1,先自我介绍,然后面试官要求详细介绍具体维护设备情况,每个地区的设备都不尽相同,未达到对方要求,面试失败。
面试了职位:销售代表 - 沈阳
面试:沈阳中科瑞智科技有限公司HR人很好,聊得很不错,公司很有发展潜力。
HR和蔼可亲,聊的非常愉快公司办公场所比较多 ,分公司也比较多,涉足的业务也非常多。主要还是代理了联通的部分业务,主要做外呼业务和运营商相关的业务,正在搭建自己的移动端平台。主要销售工作以电销为主,外出拜访为辅助来开展工作。
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)海信厨卫产品工程师的淘汰之路
面试总共是三面:一面是群面,全英语;二面是HR面;三面是技术面。一面,二面都不难。一面分为两个环节,1分钟自我介绍和问答。自我介绍肯定都背过,就不多说了。第二部分,HR会提一个开放性的问题,让每人用英语作答,时常2-3分钟就好,有一分钟准备时间。问题的话,百度就有,我的是the important thing of myyyour life。注意:一定记得带份自己制作的简历,会收。 二面是HR聊天。一天以后如果过了一面会收到通知,大概半小时,从个人履历到家庭情况再到个人性格,什么都问,不要紧张就好。 三面是电话面试,二面之后1-2天吧。由公司技术部的领导亲自面试,问一些项目和个人的专业能力,我就挂在这了。首先是自我介绍,然后聊一聊自己的简历上的项目,面试官会对技术细节进行提问,所以……不要吹牛逼,不要吹牛逼,不要吹牛逼,我就挂在这了。然后是根据那边的需求问一些专业技能,比如会不会ansys或者fluent之类的,并简单介绍以下岗位责任情况。如果通过了2天之内会有offer通知,没收到就是凉了。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
Q:the important thing of your life
面试了职位:图像识别 - 沈阳
面试:沈阳易讯科技有限公司比较简单,很容易的一次面试
面试了职位:Java - 沈阳
面试:辽宁畅通数据通信有限公司不知道什么原因,没问一点技术的,就完事了
面试了职位:区域助理 - 北京
面试:中国铁塔5个面试官,4个人提问
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)16届 沈阳地区校招 面试岗位:营销管理培训师。