最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

感觉是比较常规的初试
先填写表格,然后等候面试。之后是HR和科长2对1的面试,先自我介绍,问之前为什么离职,职业规划,之前专业的同学都做了什么工作之类的。
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,福利待遇不错,有收获,少于30分钟,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:翻译 - 广州
面试总经理秘书。
面试总经理秘书。先是填写履历还有笔试题目。笔试不难,几道单词题还有日翻中 中翻日。然后我们近十个人分三组进去面试。四位面试官,中日文自我介绍 然后用中文问了一些情况。然后就有念一段话 只听一遍 不做笔记翻译。用五个词形容某一位面试官等。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:物流专员 - 广州
规范化以及流程化面试。
一般提前5天通知面试时间,首先是个人资料填写,预计20分钟(需自带签字笔),然后进行面试,挨个轮流面试,3个面试官,每个人面试时间大概在25分钟。
Q:职业发展规划和是否了解其公司、优缺点、为什么离开上一家公司。
面试了职位:物流专员 - 广州
难度不算很大,看个人
最先是科长和HR一起面试,问题比较常规,主要就问了一下职业规划,对行业和岗位的了解之类,中规中矩吧。后面是两个部长面,主要就问一些综合性的问题,如果有文体特长应该是可以加分的。最后是总经理面,就正常聊聊,不用太紧张哈哈哈。
Q:未来几年的职业规划。
面试了职位:项目专员 - 广州
【项目专员】面试分享
信手拈来,问的问题不算太专业,简单pass,在这些困难中,你学到了什么。你跟同事的关系如何,如果你的工作很枯燥,你会怎么调节自己。
面试了职位:汽车司机 - 广州
不太友好
广汽丰田物流有限公司

小苏打
面试了职位:人力资源经理/主管 - 广州
面试:广州市喜洋物流有限公司面试:人力资源经理/主管。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
整个面试流程等了很久,按约定时间提前10分钟到达,等了半个小时后让笔试,没有什么意义的性格测试和找数字异同,然后初试到一半面试官打断说话拿着手机出去说处理事情,5分钟后回来说继续。初面结束后说立刻安排复试,复试等了1小时20分钟。两轮面试的面试官语速都非常快,且经常打断人,问的问题非常空洞,例如未来十年规划、你预计你未来在职场上是怎样的、为什么选择这个岗位和公司等,一点专业上的问题都没问。现场面试过了一周后谈薪酬,听到薪酬我立刻拒绝了,详细不说了。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-27 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:出口易面试:外贸专员。比较差劲的面试,整体难度中等,应该是没过。
一直找应届生来群面,筛人很严重,招聘几个月还在招人。
2023-05-27 发布
无敌boss
面试了职位:Java - 广州
面试:唯品会华北物流中心面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,期待有个好结果。
基本上就是要那种能加班的能卷的,因为这个岗位是唯品会涉足东南亚的起步,加班多,强度大。如果可以适应强度就去吧
2023-04-12 发布
水云天冰箱贴教学管理
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:广州南沙国际物流有限公司去到就是人事主管面试,根据简历提问
2023-11-30 发布
倪倪
面试了职位:不重要 - 广州
面试:天图物流不重要面试一般,共4轮面试
在广州大厦里面 近APM 环境还行,办公场所不大爱企查上社保也就70多人双休 朝九晚六 有五险一金 面试情况见仁见智 感觉面试官还行
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、现场做题
2023-04-28 发布
起点村多屉柜数据采集
面试了职位:Android - 广州
面试:唯品会华北物流中心面试:Android。细节还是很不错的,整体难度中等,最终不通过。
1.okhttp 线程池
面试了职位:产品经理 - 广州
2023-10-12 发布
首湖州笔袋施工安全员
面试了职位:法务 - 广州
面试:广州港集团有限公司面试:法务。感觉挺亲切的,面试难度一般,告知通过了。
2023-02-28 发布