最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

关键词

面试了职位:版权编辑 - 广州
去到公司先填表,然后一般都是主编面试.
1.去到公司先填表,然后一般都是主编面试 2.主编会根据你的简历和你自己的自我介绍进行提问。 3.会有一个初试,初试完了之后要是通过会在第二天之前通知你具体的复试时间 4复试主要是说工作内容和你的薪酬待遇,行政经理会和你具体说。
Q:1.你平时会到那些网站看书?(主要是小说网站) 2.你最喜欢哪一个言情小说作者?为什么? 3.谈谈你最喜欢的小说,为什么会喜欢?接下来主编会就你喜欢的小说提问你一些这个小说优点和缺点?
面试了职位:版权编辑 - 广州
公司很小,在一栋旧楼里,问些常规问题。
公司很小,在一栋旧楼里,问些常规问题,自我介绍,对工作的认识之类的,工资3000左右吧,这么小公司居然还要面试两轮!不知道第一轮过不过,但过了我也不会选择去的,因为公司办公环境真的不好!有种黑暗地下室的感觉,虽然在九楼。
面试了职位:版权编辑 - 广州
面试官比较年轻,问题不算难
面试过程:先是填一份表,大概就是资料履历和理想工资,然后一对一面试,先是自我介绍,然后就是问问题,问平时喜欢看什么类型的小说,然后问有没有去看过公司的网站,喜欢去哪个网站看,最后问完后谈薪酬,最后说可以复试,但最后却反口没有让我去,大概就是这样
Q:平时喜欢看什么类型的小说
广州优聚信息科技有限公司

清水楼储存卡选址开发
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度一般,结果被pass掉了。
面试没通过,相当难得八股文
原本以为
面试了职位:数据/策略运营 - 广州
面试:数说故事面试:数据/策略运营。感觉不太好,难度是简单题型,希望能通过。
加班会多;社保都是最低缴纳~
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:广州星邦互娱网络有限公司游戏策划面试很好,共6轮面试
感觉问题难度适中,比较考验临场应变能力。面试官和人事小姐姐都非常亲和。
6轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-12-22 发布
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:多益网络面试:C/C++。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
一开始会问你最近做的一个项目,会问的比较仔细,包括你在项目中担任的角色,具体负责的部分,有什么难点等。然后就是八股文:包括C++的基础知识,底层逻辑,操作系统,还有计网数据库等,难度中等。问了我明年年初能不能入职,我说很难,可能是这个原因拒了我。HR态度还是很好的,尽量会挖掘你擅长的领域,并越问越难,不会逮着你不擅长的地方追问。
2023-12-14 发布
巴厘岛电脑美体师
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:多益网络面试:游戏数值策划。体验感还不错的,难度递增,应该是没过。
一面 HR面感觉不错专业面感觉不错
5轮面试:视频面试、笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
如来陵支架审计
面试了职位:Java - 广州
面试:广东魔匣科技有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,题目难度不大。
填信息,HR面,技术面,人力面,感觉还行
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
看的准
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:喧客面试:算法工程师。感觉就还好吧,有一定难度,希望能等到好结果。
金虎山切纸刀电子工程师
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
足球场网卡机器学习
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数说故事面试:数据分析师。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
2023-12-26 发布
霸鲸观硬盘证券经纪人
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:多益网络面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度尚可,没通过。
2023-12-12 发布