最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:会计 - 大连
面试难度一般,一对一
面试是一对一面试,先是hr,然后笔试,最后财务总监面试,都是常规问题。笔试是行测和专业知识,面试就是唠嗑了
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:其他职位类别 - 大连
总体感觉非常好
总体感觉非常好,企业领导很平易近人,大国企,唯一一点是12小时倒班作业长年无节假日,工资相对来说少点,无其他奖金,估计干到一定领导岗位能有。地址有点偏,交通唯有班车!
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:检验员 - 大连
先是自我介绍,然后考...
先是自我介绍,然后考官进行专业问题的提问,,,
Q:怎样处理人际关系,怎样做喜欢自己的职业
中粮米业

面试了职位:销售 - 香港
面试:华润
一面是人力面,大概看一下,谈一谈对销售的认识,二面主管,看你的应变能力,适不适合做销售,终面总经理,看看态度之类的。总之,他们很注重你所填写信息的真实性,还很看重在校的学习成绩。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:如何看待销售?你如何承受得了很多人非常看不起销售这个职位?对于房地产的看法...
面试了职位:店员 - 台州
面试:彪马集团一轮简单的了解之后。
一轮简单的了解之后。就给我打电话了通知我成功。然后就是开店 还可以吧干一 休一不累。但是工资也不高。
面试了职位:实习生 - 香港
面试:华润产品的群面问题及经验
第一轮是群面,一般10人左右,我们那一组有点特殊情况,一共15人。进去后,面试官说了一下时间,然后说了群面的讨论问题:如何从0-1构建拼多多商城。5分钟思考,2分钟自我介绍加陈述观点,25分钟自由讨论,5分钟总结。
Q:如何看待拼多多以后的发展。
面试了职位:招聘 - 成都
面试:brecruit很正规的面试,比较看重软性素质
面了快一天,一共见了四个人,问了些个人素质能力相关的问题,比如你认为自己的优势劣势是什么这种,比较看重人的软性素质。
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永信集团
总经理和总裁助理面的。问了具体的工作情况
Q:以前工作情况
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京威尔卡自控阀门有限责任公司
Q:1、 怎么知道这个internship的 2、 你不是学finance的,做银行的intern是不是知识不够 3、 以往的social activity 对你做这个intern会有什么帮助 4、 给一个example about 你曾经做过的一个speech 5、 除了在社团里,再give an example that you influence others 6、 example when you are criticized 7、 example when you give up something 8、 leader 和 member之间的选择 没有特别challenging的问题,还有些就是针对oq的细节询问,还有些就不记得了
面试了职位:置业顾问 - 香港
面试:华润重视简历的真实性和在校学习成绩
面试了职位:招聘主管 - 上海
面试:宝胜国际基本就是谈聊,人事经理面试。
面试了职位:暖通工程师 - 香港
面试:华润没有取得职位相对比较困难