最近更新时间:2024-04-24 10:00:00

面试了职位:营业厅值班长 - 温州
省公司培训中心老师,...
省公司培训中心老师,市公司人力资源部领导及本部门领导及其他部门成员一名组成面试官小组,自我介绍3分钟,谈对竞聘岗位的理解,自己的优势和为何选择该岗位。然后面试官提问,随机抽取问题,再回答,最后是随机抽取案例,做案例分析。结束
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:一句话理解超女现象。
面试了职位:用户运营 - 温州
温州电信面试具体情况
首先网申,今年江苏电信招聘的人很多,就投了试试。岗位划分得很细,你随时可以看一下你选的岗位的竞争比。我报的是区县的营销岗位大概是1:20的样子。初始在南京仙林考,全省的都一起考。通知8点半到,实际上9点开考,先是30分钟的性格测试。然后2小时的行测和专业知识(电信荣耀,时政,市场管理题)。(外包给智联)。 总得来说,题量一般,题目偏简单,正常一分钟一题很宽裕的做完。第二天凌晨4点多收到一面通知,通知九点到南京站附近的酒店面试。实际上十点前到达都可以。一面先群面,10到12人一组,题目是电信战略选择。开始每个人陈述自己意见,然后20分钟讨论达成一致性观点。接下来是2对1单面,一个人提问并且记录,另一个人观察你的表现。一个人大概5+分钟。都是比较随意的个人情况问题。大约一周后收到体检通知,正等待二面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:工程师 - 温州
自我介,工作简历,学...
自我介,工作简历,学习情况,自身能力,工作要求,工作经历,学历,以后打算,工资要求,为什么换工作,为什么看重本公司,来公司有什么优势等等。
Q:你的工作情况 ,学历,为什么选择本公司.
面试了职位:财务文员 - 温州
还行,过程比较轻松 自己准备好就行。
聊了大概40分钟,全程我发言时间不到5分钟。 面完后我觉得自己肯定没戏 先前准备的内容完全没聊 全程没聊我的工作经历,没聊职位相关 然后我时不时搭两句话~也没什么特别的东西。还行,过程比较轻松 自己准备好就行。
面试了职位:通信技术工程师 - 温州
应届生面试,总体不难,但现在运营商也不好做了
笔试考行测,一般考完大概半个月到一个月左右接到通知。面试会问专业问题和毕业论文,3-5分钟,总体算简单。面试需注重仪表,表达清晰。
温州电信

面试了职位:市场推广 - 温州
面试:易米科技是一个双方了解的过程
是一个双方了解的过程,会介绍公司的背景与概况。进去正作岗前游戏,气氛很活跃。HR问的问题不会太刁钻,主要了解经验与个人能力、看法。比较看重表达能力与电话销售经验。 1、准备好个人优势; 2、了解好公司背景; 3、对市场进行分析(微信小程序、公众号、软文)。
天王星音箱数据开发
面试了职位:项目经理/主管 - 温州
面试:浙江欣璟科技有限公司面试:项目经理/主管。面试印象不是很深刻,问的常规问题,告知通过了。
公司规模不大,薪资不是很理想,出于后期长期发展的考虑,没有去。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-24 发布
龙陵庄茶叶旅游顾问
面试了职位:大客户代表 - 温州
面试:方泰显示FANGTAI大客户代表面试不好,共1轮面试
他这边录用我了这是前提,面试过程面试官很蔑视应聘者,在聊的过程中就很强烈的感觉,充满了pua否认你的能力,拉高自己。跟我说他们这个行业普遍标的1.2个亿,但是他们公司只能做1.2百万。说话非常没礼貌,待遇低成这个样子哪来的骄傲?非常不建议毕业生进来,老销售还行可能不会受影响,毕业生进来估计会被pua死。
2023-04-25 发布
自由港电磁炉项目专员
面试了职位:法务专员/助理 - 温州
面试:中广核苍南核电有限公司面试:法务专员/助理。整体感觉不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面无领导,一组十个人左右,是排序题,自己掐表cue流程;二面是专业面+hr面,面试官都很友善,整体体验感很好,会问专业课,不会太难,但是有段时间没接触了就都答得不太完整,最后体检了,但是没接到定岗电话。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-04-26 发布
学者城文件柜就业老师
面试了职位:Java - 温州
面试:聚点科技面试:Java。有了很好的初印象,有一定难度,基本能通过。
正常的三轮,先是hr,然后技术,然后项目组长
2023-03-19 发布
碎星谷档案盒工程造价
面试了职位:物业管理员 - 温州
面试:多彩科技(瑞安)有限公司面试:物业管理员。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,希望能有个结果。
一共面试了三轮,主要聊过往经历和个人性格特点,等通知中
2023-10-24 发布
面试了职位:风控 - 温州