最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

太岁书院文件柜快递员
面试了职位:品牌公关 - 苏州
面试:品牌公关。总体来说体验还行,问的常规问题,应该是通过了。
一面 还行挺好
7轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-14 发布
振森
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:项目专员。面试态度挺好的,总的来说有难度,还没出结果。
简单记录下面试过程整体感受不错,HR的安排让人感觉贴心,不会让人产生距离感面试官比较注重个人项目经验,问的比较多,思维跳跃也比较快,整体回答应该还是可以的没有英文介绍环节,在面试最后安排了一个English presentation,没做准备,感觉比较差,不知道是否能通过
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2022-10-28 发布
面试了职位:数据分析师 - 苏州
【数据分析师】面试分享
感觉凉了,写个面经供他人参考。  8.10 简历投递  8.20 HR面(电话)  8.25 收到技术面通知  8.30 技术面试(视频)  至今无后续消息 主要介绍自己简历上的项目。当时投的是Java后端开发,但我做过一个数据挖掘相关的项目,HR和我沟通后把简历转到了数据处理部门。问了期望薪资。 提前四五天接到了电话通知,HR说要提前准备下中英文自我介绍。面试用的是Teams。 有三位面试官,分别是技术、业务和HR。先用英文自我介绍,其他的面试内容都是中文。  技术面试官:问了python数据结构,深拷贝与浅拷贝,数据库的索引。然后让我介绍之前做的数据挖掘项目,提问具体细节和自己承担的工作。  业务面试官:问了一些综合性问题,比如“请从计算机专业角度,阐述数据分析能为自动驾驶带来什么好处”。  HR面试官:面试时有事不在,业务面试官接手了这部分。  整个面试流程非常专业,很尊重应聘者。 二面之后就没消息了,估计已经凉了吧。坐等感谢信。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:- 你的职业规划是什么?
面试了职位:CS-实习生 - 苏州
二厂软件开发实习生
HR人很好,一开始我投的是数据分析日常实习,后来电话沟通了一下发现我没有大数据开发经验,就把我的简历发给其他部门的同事了。到场面试,二厂很远,两位面试官+1位HR旁听。因为面试官中有外国人,所以大部分时间是英文面试。我就看着自己的简历做英文自我介绍(这挺奇葩的,居然可以看着自己的简历念,反正当时我是这么做的。)。 面试官听完之后说,他们其实也不懂我这里面写的这些东西,所以我猜他们只是想看你英语水平咋样。面试官问:做过的项目中有没有涉及到界面设计的,是不是一个完整的有输入输出的系统,会C++吗,实习时长能保证吗。就这样没了,超简单。面试官自己也说这个岗位不会很难,主要是在之前搭好的系统上加入一些新的功能。可能因为是日常实习,所以面试官说这个岗位可能是没有人带的,就是你自己琢磨。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:自动化测试 - 苏州
自动化测试面试很好,共3轮面试
先是HR电话了解了一下情况,大概过了五天之后邀请面试,一面主要是问了一下简历上的项目问题和自动化的东西,介绍了一下pytest、selenium、appium等自动化测试模块和之前做过的自动化测试,大体内容就是这些。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-14 发布
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
硬件工程师面试很好,共2轮面试
第一面HR电话面试,主要介绍个人情况,性格、优缺点、自我评价等等,时长约20min,HR小姐姐很专业。通过后大约5天约第二次面试,包括英文的自我介绍,过去做过的研究经历,以及对产业发展的看法,关于项目的情景演练等等。技术上不是很难,但考查范围较广。
2022-08-05 发布
紫虹族起钉器网络工程师
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是通过了。
2023-11-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
三轮简单面试。
面试了职位:底盘设计 - 苏州
esp标定工程师
天狼星可乐花艺师
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试:电气工程师。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,未能通过。
2023-06-02 发布
博世汽车部件(苏州)有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:万都底盘部件(苏州)稳定性、工作内容匹配程度
先是HR微信视频面试,大概聊了下个人经历及对岗位了解程度。后来是到公司面试,公司总经理及HR经理及部门经理这样,大概7个人,会问一些专业的知识,以及家庭情况,比较看重稳定性,还有就是一些工作中的情商类的问题,比较容易回答。需要做英文自我介绍,建议准备充分一些
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:汽车质量工程师 - 苏州
面试:东机工汽车部件(苏州)有限公司汽车质量工程师面试不好,共3轮面试
疫情原因选择了线上面试先做了自我介绍 然后问了一下相关的工作经历 和一些东西的运用 汽车质量要求肯定比电子行业要高一点 有些东西答不上来最后人事问了一下期望薪资和离职原因
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试:苏州欧拓电子科技有限公司一个有朝气有活力的企业
老板人很好,说话很和蔼。公司的员工看着都很年轻。面试过程当中,老板也说了自己是研究生毕业,是学控制的。给我的印象是领导是内行人,还领着我在车间内转了转,介绍了他们正在做的项目。对每个部分都很了解。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:为什么读研究生。
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:昆山麦格纳汽车系统有限公司HR面试一轮,第二轮的时候说已经找到了就取消了
填资料,然后和hr聊的。负责hr是男性,面试过程中一直在看手机。氛围比较轻松,像朋友一样沟通比较没有压力。感觉还是不错的。
面试了职位:生产组长/拉长 - 苏州
面试:三菱电机汽车部件(中国)有限公司总过两次面试,一面二面
第一面前先填表格,个人信息之类的,没有考试,挺好的。然后去小房间面试。一般两天后有结果,二面时直接去小房间面。
Hakjdn
面试了职位:运营 - 苏州
面试:模泰柯汽车系统(太仓)有限公司运营面试不好,共1轮面试
考虑了下,还是写点什么吧。年前就投了简历,跟HR经理也沟通过几次,中间历时3个月,本人都展现出很大的诚意,离家近,薪资跟现在差不多就可以。3月底发信息给HR经理问他们人招到没,HR经理把我的信息推给她的部下,HR安排了一个跟部门经理的3方视频面试。面试前HR说过如果可以还要去现场面试,我说可以。视频面试就安排了30分钟,就简单的问了些问题,很多问题没问到。过了两周,问HR,说他们人已经招好了。但是看几大网站上还一直挂着招,而且每天更新,就发信息给HR经理确认了下,她说已经锁定候选人。当时感觉非常遗憾,离家很近,又是新公司。1个月之后HR经理又给我发信息,说她们有开放这个职位的招聘,问我是否还有意愿,我当时有点气愤,就回信息怼了HR经理。                        仔细想来下,外资风投公司收购了一家外企的的汽车零部件这块的业务,单独在太仓开了个厂,新公司,招的新人在快要入职的时候说不去了,这里估计有故事,本人在汽车行业工作15年,连2面的机会都没有,新招的人也不去入职。有点意思。                   而且风投公司投的,一旦盈利没达到预期,风投公司会怎样处理这个公司,谁都说不好。                                                            这里所写的没有诋毁这个公司的意思,只是陈述下事实,之前感觉很遗憾,但当她们再次联系我说重新开放招聘的时候,感觉没有遗憾,只是觉得可惜。
2023-05-22 发布
疯狂的石头
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:岱高(苏州)汽车零部件有限公司HRBP和部门主管面
aidou
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:昆山麦格纳汽车系统有限公司先是HR进行了电话沟
面试了职位:项目经理 - 苏州
面试:凯士林汽车部件(苏州)有限公司面试过程有2轮,感觉很好
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:凯博易控面试难度一般,是人事面试