最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:技术培训生 - 上海
面试分为三轮,在线测试-短视屏-终面。
面试分为三轮,在线测试-短视屏-终面。因为曾经在伽蓝实习过,让HR内推到了终面(事实上,我也网申了,在线测试这一关就挂掉了)。面试的技培生岗位,两个大佬从我本科的科创,实验问到了研究生的课题,实验,还问了实习经历。全程感觉是在毕业答辩,全是学术问题,还好都答上来了。 最后没有去,因为工资给的好低(伽蓝是按本科,研究生学校给的工资,本科双非,所以就很低)。对了,伽蓝的校招很晚,我最后终面的时候距离过年只有7天了,进度也慢,印象中12月初才开始。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
陈雨朦
面试了职位:国内电商运营 - 上海
国内电商运营面试不好,共1轮面试
记录一下面试中提出的问题还没去呢,pua就来了,电商部门的不知道哪位领导,想问问你们做的有多强,是否业内top 1了,是否其他平台的电商赶超天猫了😄
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:你之前做的很差,你们反思过原因吗?
2022-09-14 发布
Babyl
面试了职位:供应链管培生 - 上海
面试:供应链管培生。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,应会有好结果。
只有一轮面试,面试相对简单,针对你的简历进行面试,面试整体感觉不错。
2022-08-29 发布
面试了职位:产品运营 - 上海
形式大于实际专业知识
当时是一个小姑娘面试,简单聊了些基本运营知识,但是说老大喜欢PPT,每一个面试的人要准备一篇PPT,感觉不是很靠谱,后来随便挣了一份PPT,发给对方,后来就没结果,估计觉得PPT水平一般。不过当时的确也没花精力好好做,也觉得八字没一撇,没必要。公司美女很多,看起来高大上,实力还可以,其他不做评价。
蒋义安
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 上海
生产计划/物料管理(PMC)面试不好,共1轮面试
面试后不通知结果,体验很差
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-27 发布
面试了职位:市场策划 - 上海
凑人数的吧
去面试过,一开始打电话就聊了薪资,然后也没有反对。去了以后面试,HR听到薪资明显迟疑了一下,再问了一遍确认期望薪资,后面就直接领导面试,做了简单的自我介绍就让我撤了,什么都没有,服了,一开始不接受就别拉人去!
dxfx
面试了职位:数据 - 上海
去了之后等hr过来,
糖醋大板栗
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:视觉设计师。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,结果应该是没过。
2023-05-06 发布
阿斯顿法国和
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:供应链专员。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,最终不通过。
2022-09-15 发布
面试了职位:配方师 - 上海
整体感受很一般,研发部进门感觉灰扑扑的,不像个大企业
伽蓝集团股份有限公司

面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:欧舒丹面试:品牌公关。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
有一个笔试,面试就问了一下过往经历。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-06-20 发布
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:思妍丽面试:市场推广。总体面试感觉不错,没啥难度,希望能有个结果。
感觉一般,领导不是很专业,老是问一些家常的问题,具体工作内容说的很笼统,感觉工作职责并不清晰。hr那边有压薪资的情况,非销售普通岗位竟然还有绩效考核。工作环境和氛围还可以吧,感觉适合混日子。
2022-11-02 发布
峡谷奖状总编
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:LOREAL面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,难度递增,最终不通过。
挺难的。但是面试的体验很好
2023-04-11 发布
momo
面试了职位:运营 - 上海
面试:爱茉莉化妆品(上海)有限公司运营面试不好,共1轮面试
面试官集体大迟到,进会议室还有说有笑的,没有一点歉意,一点不尊重候选人,整个过程体验极差,对过往经历嗤之以鼻,也不仔细听,反复问同样的问题,最后问完期望薪资就结束了
2023-06-16 发布
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海博纳泉化妆品有限公司面试:平面设计。体验感较差,整个过程都没有什么难度,没通过。
跟部门负责人聊的挺久的,聊了很多职位专业方向的话题,然后也跟我介绍了公司介绍了职位,快结束时说让我等会,让人事经理来二面(好像是人事经理),说人事经理在其它楼层,我等了差不多七八分钟,人事经理来了,从进会议室到结束面试她全程都是黑着脸的,好像并没有想面试的样子。就看了一下我的简历,很潦草的问了几个问题,然后就出门了。我还坐着呢,过一会部门负责人来了,说让我回去等消息,说她们要对比一下候选人。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-01 发布
变幻楼书架货运司机
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:LOREAL面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度适中,应该没有通过。
一面 HR面自我介绍什么时候到岗 可以实习多久为什么想做这个岗位,有什么期望可以说一下最近关注的美妆campaign二面 业务面用两段经历来说明一下你的insight和learning 你了解这个岗位吗未来的职业规划是什么你了解我们的产品吗 你觉得我们的产品调性是什么如果有三个领导同时给你工作,你会如何安排竞品分析应该怎么做,可以给出方法论吗 你觉得你还要提升的点在哪里
2023-08-13 发布
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:LOREAL面试:内容运营。感觉上还是很不错的,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
2023-08-01 发布
哈哈哈哈哈
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:LOREAL面试:销售经理。面试体验良好,难度是有的,应该没有通过。
2023-10-11 发布
大草原中性笔数据
面试了职位:化妆品研发 - 上海
面试:上海市百雀羚面试:化妆品研发。面试体验平平,面试难度一般,告知没通过。
2023-07-17 发布
Hebe