最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:ios工程师 - 北京
爱迪科森iOS开发面试经历
我是通过智联招聘投的简历,大约3天左右公司给我打了电话约了面试时间,面试当天由开发组组长面试,整个过程比较轻松,涉及开发知识并不多,主要以项目介绍为主,面完后大约2天给我offer。
Q:怎么封装视频播放器。
面试了职位:PHP - 北京
也许是靠谱的公司,但绝不靠谱的面试
面试官没有太多耐性,自我介绍听不完就打断。技术问的没什么难度,你回答完了也不给任何反馈,有些题目出的就有问题,应该是没有做什么准备,感觉面试很随意,完全是靠眼缘,比较无语。
面试了职位:.Net工程师 - 北京
面试经历,主要做题就好。
进门先做题,然后又主管来看,合适的话就等通知吧,薪资主要和主管谈,不要要太高,容易被拒掉,然后就等通知就行了。
面试了职位:销售 - 北京
在学校面试 实习单位...
在学校面试 实习单位过来一对一的进行招聘和对话 因为在学校所以还是不那么的害怕和紧张 毕竟属于校园招聘 对于自己的表现很满意 自然而大方
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家人支持去北京吗
北京爱迪科森教育科技股份有限公司

kkk
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:去哪儿网面试:产品运营。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,告知没通过。
第一次线下面试,太紧张了,一开始说话有点磕磕巴巴的,很明显。问了职业规划,为什么要投这个岗位。我说投这个岗位我的规划是...被打断问的是个人的职业规划。问了一些常规的问题,比如工作中遇到最大的困难是什么,个人性格的优缺点是什么...回答的都不是很好,果然当场就挂了
2轮面试:协作同事面试、笔试
2023-10-10 发布
客厅机械表运维总监
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:去哪儿网面试:律师助理。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
就是根据简历问一些基本问题
2023-02-06 发布
清水楼空调 管理培训生
面试了职位:Python - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:Python。过程不太愉快,问的常规问题,应该没有通过。
1.面试者全凭个人主观感觉。面试逻辑性差。东问一句西问一句。2.面试问题与项目关联不大,技术面试问了很多hr问题。3.不太尊重别人,单方面要求开摄像头,且说话是以“你”称呼。4.问公司目前业务技术时,回答模糊不清。
2023-07-27 发布
月牙湾奖杯实施工程师
面试:北京达士通信息技术有限公司面试:Java。很不好的体验,难度差不多,希望能等到好结果。
只有五险没有一金,而且不是全额技术。当天通过了,第二天就变卦。非常不靠谱
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-03-07 发布
别墅区文件柜制片人
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:去哪儿网面试:产品运营。面试态度挺好的,有一定难度,收到offer了。
直接是部门领导面试,了解了一下之前的学习和实习经历,询问了自己的职业规划,态度很和蔼友好,给人面试感受很nice
2023-09-04 发布
水星校徽焊工
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:途家面试:数据开发。面试体验良好,面试难度良好,希望能等到好结果。
一面总体来说都是偏技术问题,比较常规,自己认真准备的话是完全没问题的
2023-08-03 发布
乐乐
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:去哪儿网面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,对结果有把握。
2023-07-25 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:去哪儿网面试:运营。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
2022-10-13 发布
凤栖坞签字笔快递员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:去哪儿网面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度尚可,希望能有个结果。
2023-03-14 发布
小钢炮
面试了职位:PHP - 北京
面试:去哪儿网面试:PHP。感觉挺亲切的,难度由浅入深,应会有好结果。
2023-06-08 发布