最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:软件工程师 - 北京
先笔试,很简单的题目...
Q:先笔试,很简单的题目,然后是三个面试官面试,第一个人问的一些进程通信之类的c++基础问题,第二个人问的算法,之后是iq测试
面试了职位:网页制作工程师 - 北京
初试:HR经理给一套...
初试:HR经理给一套试题,做完交给前台;技术主管面试上机操作,包括设计和制作;部门经理聊了聊技术方面的事情;部门总监也是对着简历聊很多技术方面的东西,结果大家都下班了,回家等消息 复试:技术总监对着简历聊很多技术方面的东西,稀奇古怪的问题,不过不会就说不会;HR和某高管谈薪水福利待遇。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:部门经理没怎么问问题;部门总监要我在黑板上写出Ajax的东西;技术总监问了好多稀奇古怪的问题,比如jpg、gif、png有啥区别?Gif动画和Flash动画的区别?Ajax传回的东西是什么?
面试了职位:网管 - 北京
首先是主管面试,主管...
首先是主管面试,主管很年轻。问些工作经验,都能干什么,我说我会修办公室内网,打印机,扫描仪,收银,税控,还有电话交换机,网络交换机,路由器。 第二个是经理面试,主要是聊天,聊工作趣事 第三个是CTO面试,CTO戴眼镜,光头,看眼神就是很聪明的主。 最后是CEO面试,一进来我不知道是CEO,还以为就是干行政的,或者人事的。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
Q:了解linux吗?会哪些命令? grep和egrep什么区别? 曾经处理过的问题。
北京曦力世纪软件信息技术有限公司

何礼
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:软通动力面试:C/C++。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
面试体验平平,难度尚可,确认通过。
紫霄塔支架商务渠道
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京中兵数字科技集团有限公司运维工程师面试很好,共5轮面试
一共面了3轮,第1轮是用人部门,第2轮是相关部门,第3轮是人资主管。总体感觉用人部门还是比较好交流的,问了一些业务上的相关问题,与岗位工作内容吻合。
helloworld
面试:神州泰岳软件面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,告知通过了。
1、介绍一下之前的项目。
Q:1、介绍一下之前的项目。
2023-12-26 发布
如来陵财务计算器后勤
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京拓维思科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该是通过了。
简单问了问经验,没什么难度
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
张敏
面试:高德面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,告知没通过。
写算法,二分查找的变形,找元素出现的最后一个位置。
2023-12-22 发布
桃花谷眼镜图像算法
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:旺店通面试:产品经理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应会有好结果。
问的问题主要是针对项目的深挖,对数据方面会问的比较细。
大屯村票夹物流跟单
2023-12-25 发布