最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:医药代表 - 南京
自我介绍后,面试官就问我一些常规问题之后就问我还有问题要问的吗?我就问了一个待遇问题,面试官说了下,最后让我留手机号码方便通知我
Q:自我介绍,随便聊聊
面试了职位:电话回访员 - 南京
面试当天和面试官随便聊聊,问我以前的工作,有无相关经历等问题,聊得很不错,最后让我留个号码说明天通知我去具体谈谈
Q:问我以前的工作,有无相关经历
面试了职位:ARM开发 - 南京
自己找工作时学到的一些写出来与大家分享一下。
先问一些技术上的问题,主要是c语言方面的,宏,程序布局,网络基础等一些问题,然后做了一份c语言的笔试题,有些题目网上见过了,因此心中有底。题目很多,一个小时做完之后,等待部长面试,中间HR很热心,偶尔过来跟我聊聊,因为部长在开会。部长问了些我之前做的工作和其他一些技术无关的问题,然后说让我回去耐心等一下,他们走流程要一段时间。我当时并没有听懂,以为是回去等消息。
Q:c语言方面。
面试了职位:销售经理 - 南京
面试销售时候的还可以。
面试的过程比较中规中矩,对方也是问了一些比较简单的面试问题,面试官比较和善,基本上有过销售经验的人还是能够回答这些问题的,表现稍微正常一点,有点阅历的人应该是可以胜任的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你是不是一个有毅力的人。
江苏华瑞泰科技股份有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京大全电气面试:行政专员/助理。面试体验良好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
两轮面试,感觉面试人员很专业,也很有礼貌,体验感良好。
2023-03-27 发布
西湖档案盒用户研究经理
面试了职位:生产员 - 南京
面试:大唐江苏分公司面试:生产员。整体感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
先是线上笔试,通过后电话通知初面,一般是问就业意向和简单的自我介绍。接着大约二十天通知再次面试,先是给你一个问题是(实力和机遇哪个更重要?)发表自己的观点,思考三分钟,自己举手发言,发言之后看看有没有补充。结束之后在群里等待,之后hr会拉你进入会议,问专业问题(继保的作用和基尔霍夫定律),接着了解一下你的个人情况。大约等待两周至三周进行通知。
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-03 发布
起点村便利贴活动策划
面试了职位:Python - 南京
面试:南瑞继保面试:Python。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
问了MySQL和MongoDB数据库之间区别
Q:问了MySQL和MongoDB数据库之间区别
2023-10-27 发布
蔷晴楼图纸夹招聘专员
面试了职位:Java - 南京
面试:菲尼克斯电气(南京)面试:Java。感觉很正规,难度适中,应会有好结果。
一面两个面试官,面试官1:1.项目2.Java 的集合有哪几种?HashMap的 get 操作的时间复杂度?3.什么是值传递和引用传递?深拷贝有哪些实现?Java 中序列化有哪些实现?4.Java 中为什么会有泛型?5.AOP6.ARP 协议?两个 IP 不在同一个网段,互相发消息,需要使用到哪些协议?7.http 底层使用的协议?哪些应用层是基于 udp 实现的?8.输入一个网址,大概有哪些过程?知道什么叫回程路由吗?9.mysq 如何从后台区查看所有数据库的i连接,以及执行的 sql 语句?如果没有开启 generalquerylog呢?【命令:showfullprocesslist】10.mysql 数据有哪几种存储引擎?innodb 支持事务的原理?11.mysql 默认的隔离级别,可重复读有什么优点和缺点?如何解决脏读?面试官2:1.项目2.有哪些是设计模式会用到泛型?3.计算机相关的基础知识有没有学习过?4.职业规划5.你对工作的地点和行业有什么选择?6.SpringBoot和 SpringMVC 的对比?SpringBoot 如何实现自动配置?面试官1:1.你为什么要投 Java 岗位以及面试我们这家公司?2.你在学习计算机过程中有什么深刻体会?反问时长:38分钟二面(hr面)?2.你对工作压力大和加班怎么看?3.你目前正在面试或者收到的 offer 有什么?反问时长:5分钟三面1.介绍一下你最近负责和参与的项目?2.你觉得你在实习过程中的收获?3.你觉得 Redis 适合应用在那些场景?4.你除了知道 RocketMq ,还知道其他 Mq吗?5.你遇到的最难的一件事情?6.你如何看待日常工作中的压力和加班?
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-11-23 发布
学者城吸尘器资料员
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:无线电厂面试:硬件工程师。较糟糕的面试体验,整体难度中等,告知没通过。
两轮技术面都没问题,最后来了封感谢信。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-24 发布
王华彦
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:南瑞继保面试:运维工程师。细节还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
校招聊天,确定能接受出差就要了
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-08-30 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京北方光电面试:Java。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
太阳系手表结构工程师
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:无线电厂面试:硬件工程师。有了很好的初印象,难度适中,告知没通过。
2023-09-22 发布
潇湘阁茶叶CTO
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
2023-03-21 发布
清水楼文件夹教务管理
面试了职位:运维开发工程师 - 南京
面试:南瑞继保面试:运维开发工程师。面试态度挺好的,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-10-26 发布