最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

1. 自我介绍
2轮面试:笔试、视频面试
Q:1. 自我介绍
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。体验感还不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
面了一论,问的东西有点多 数据库问了点概念题三大范式。还有3挥4握的具体情况,Spring、Spring Boot、Spring MVC之间的联系与他们具体是什么。问了项目,还有Spring Boot的AOP是怎么实现的。还问了一个排序的算法。sql语句的执行流程(不会,按java语句执行流程说了一下)等等。问了大概40到50分钟。面试官人很好,很和善。我是第一次技术面。很紧张。面试官一直安慰。人很好。
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2022-09-23 发布
2082
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
【硬件工程师】面经分享
在准备技术面试,通过后补充后续笔试是逻辑题和基础知识题,做完后有一个hr简单了解情况的过程,当时我们是三人一组,三人面试岗位不同,另外两个是资源管理部门的,我去面试的是硬件设计,不得不说其中一个面试研究生姐姐能说会道,我感觉她很稳,我表现就一般般。一面是部门主管以及HR等三人,针对简历进行询问,主要问了项目功能及过程,学习输入以及输出等,持续了大概半个小时,主要是hr问得多,那两个主管没问啥。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
足球场校徽销售总监
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能有个结果。
校招面的测试岗,技术要求不高。笔试就是智力检测题,其他岗位会有技术问题,但是笔试不严,自己找个地方写,查手机也没人管,这个不太好,但是听说二面还会问技术问题。面试就是很简单的一些问题,挖一下简历,问一下校园项目经历,面我的是部门经理,一个年轻帅哥,戴个眼镜文绉绉,很温和,很谦虚,时不时还会开玩笑。公司base主要在武汉深圳,本科年薪算上绩效年终也就12左右,会有加班,而且试用期加班费一小时十块左右(hr原话),真的晕倒,电子厂也不止这点吧,另外公积金也是最低标准,这个hr没有画饼,倒也感觉实在,整体感受还是不错的。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-09-13 发布
面试了职位:嵌入式 - 深圳
嵌入式面试很好,共3轮面试
就是去做了个笔试,笔试难度不难,但是很另类,我报的是嵌入式,也只接触过C和C++,但是笔试题里面全是分析代码漏洞,涵盖C,C++,JAVA,Delphi,C#,python基本所有语言的程序,但是都是些基本漏洞,我有调bug的基础,就基本都看得懂。 做完之后,紧接着就是面试,面试官看我笔试做的不错,应该就默认有些基础,就开始聊人生,聊开发中的bug,其实我也没接触过大的项目,主要是在复述自己遇到过的一些问题,就这样聊开了,还聊了家庭,聊了人与人的差距,聊了加班,聊了对这个行业的看法。最后实在是到了饭点,5点50多了,就结束了,面试官还意犹未尽,主动留了他的电话,让我有什么问题可以接着交流,总体来说觉得比较幸运吧。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
梨花阙铅笔行政总厨
面试了职位:用户研究员 - 深圳
用户研究员面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程拿着我的简历,先看到了我发表的论文,或许是论文与他们的岗位内容比较契合,所以关于论文问了很多,从介绍到算法模型的实现到具体的手段,同时还表达了他的一点观点看法,问的很细致,直接问到我答不上来为止。之后又问了项目,项目中的调度是用哪些方法手段,对象是哪些,约束条件及仿真等,也是问的蛮细致!针对我的回答还会提出自己的假设和疑惑,让我现场回答。聊了35分钟左右才结束技术面试。明天会有管理层给面试,期待吧
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-09-21 发布
大王
面试了职位:C/C++ - 深圳
C/C++面试很好,共1轮面试
2023-10-10 发布
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:大客户代表。感觉不是很好,难度是有的,应该没有通过。
2023-02-13 发布
2022-07-11 发布
深圳中电电力

厦门机械总管
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:禾望电气面试:电气工程师。过程不太愉快,有一定难度,结果应该是没过。
在电气院的宣讲会,研发部的岗位会在线下组织一场笔试,直接宣讲会结束后开始作答,有硬件题、软件体以及控制题目。对于机械学生不友好。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-09-10 发布
土星语音室测试
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:禾望电气面试:自动化测试。整体感觉不错,确实有一点难度,基本没戏。
感觉老是在问很细节的问题
2023-09-27 发布
别墅区背包药品注册
面试了职位:C - 深圳
面试:深瑞面试:C。面试态度挺好的,整体难度中等,基本能通过。
1面技术面:    主要问了些嵌入式八股文,例如spi,I2C,uart总线,I2C模拟波形,linux任务通讯等。二面部长面:    主要问在校期间参与的电子竞赛项目,框架如何实现,遇到什么困难,怎么解决。三面HR面:    主要问职业规划,个人最大优缺点,期待的部门气氛,加班文化理解等。
2023-10-09 发布
清水楼鼠标垫传菜员
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:中广核面试:用户运营。面试体验平平,难度适中,期待有个好结果。
一共4位面试官,一位看起来像hr,其他三位应该是部门总。我应聘的是中广核财务公司和中广核资本控股公司。气氛很好,各位面试官都很和蔼可亲,时间半个小时左右。大概的问题1 简历介绍自己2 围绕着自己的简历问一下相关问题,例如社团经历实习经历等,在实习经历和社团内担任的角色3 为什么要来中广核4 进入中广核后你觉得你面临的最大问题是什么5 专业问题:最近开设的中国到东南亚的铁路和中欧班列你怎么看;2022经济形势怎么预测;国内GDP;每年的军费开支等等6 有没有女朋友(可能是考察是否稳定吧)6 是否接受调剂去偏远位置整体体验下来 中广核的面试体验绝佳!
2023-09-20 发布
大草原秋裤运营总监
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:盛弘电气面试:产品经理。总体来说体验还行,难度是简单题型,希望能等到好结果。
盛弘产品工程师 一面:主打一个随意,常规自我介绍后,然后你介绍一下自己的学校,主要考察你的宣讲能力,其次就是问你懂不懂模电数电,多少分,然后我直接说不懂,学的不深,然后看到我六级过了让我来段英语的自我介绍,我直接坦白说口语不行来不了,主打一个随意。后面给我来道情景题,假如你是一个产品工程师,客户的需求我们公司现有的产品无法满足,但是研发部同时也做不出能够满足这个需求的产品,请问你怎么做,然后我巴拉巴拉一顿之后他直接说正确流程应该是:找客户再次确认需求,然后再问研发部为什么做不出来巴拉巴拉三面:啊哈哈哈哈这么随便居然都能进最终面,还是老三套:有没有女朋友有没有其他offer了父母的情况,还提了一个情景题客户提的问题你答不上来怎么办,被秋招痛打的我信手拈来闭着眼都能编出来了。反问:我们这次面试结果什么时候出,答:如果这次面试过了将会在国庆前发放offer。培训计划是?答:集体培训三个月再有部门导师带领拓展业务。总结:没想到越摆的居然是进度最快的,蹲一个offer
2023-09-27 发布
商参
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:深圳市润诚达电力科技有限公司面试:产品专员。感觉不是很好,难度尚可,应该没有通过。
进去没人接待,给我发面试邀请函的hr一直在打电话,然后进入面试环节,问的都是一些基础个人信息,然后就跟我说,产品经理不在,他收集信息汇报给产品经理,就让回去等通知
2023-09-12 发布
巴尔镇可乐网站编辑
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深瑞面试:C/C++。面试还好,题目难度不大,基本没戏。
2023-10-09 发布
sky
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深瑞面试:测试工程师。面试态度挺好的,题目难度不大,告知通过了。
2023-12-18 发布
南极多屉柜仓库经理
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:中广核面试:实施工程师。面试体验平平,面试内容挺简单,希望能有个结果。
2023-09-19 发布
凤栖坞光盘合伙人