最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

关键词

面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
11月3号在华南理工...
11月3号在华南理工大学参加展讯的宣讲会,广州这边好像只招嵌入式软件工程师,结束后就现场笔试,内容有编程基础、软件工程、JAVA和逻辑推理。昨晚笔试后当天晚上快十二点收到面试通知,第二天早上去到面试地点。总共三次面试,第一次估计是普通工程师面试,二对一,都是针对着做过的项目问的,重点估计是项目的真实性,过了后就到技术总监面试,处理技术上的问题外还问到职业发展、对嵌入式软件编程的理解等,最后是HR面试,这个像过场一样,大概一个钟内结束了,听说11月7号有结果,希望有戏啦。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:实时操作系统移植重点工作是什么、你对工作中经验分享有什么看法、其实很多问题都是针对自己项目中内容展开的
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
惨 全都是要代码实现
笔试就被淘汰了 薪水还可以
Q:const的用法至少两种
展讯通信(上海)有限公司深圳分公司

学不了一点
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:华为面试:集成电路IC设计。感觉就还好吧,难度还是很高的,告知通过了。
面试的海思模拟。一轮先问项目再做题,二轮问的基础知识再做题。整体还是有难度的。做过的电路基础知识要掌握。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-20 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
电话面试,简单自我介绍,介绍公司的情况,模拟推荐产品
2023-12-12 发布
霸鲸观椅子项目助理
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本能通过。
荒漠标签督导
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:华为面试:用户运营。面试体验平平,没啥难度,希望能通过。
比较中规中矩,没啥问题
2023-12-27 发布
冒险湾控制器广告创意设计
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华为面试:管理培训生。体验感较差,有一定难度,确认通过。
oc后毁约,不发意向
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-12-29 发布
祖鸢
面试了职位:供应链经理 - 深圳
面试:华为面试:供应链经理。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
分四轮面试, 没一轮都有难度,从开始面试到拿到offer花时近4个月。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
原六岛毛笔理财顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深圳广和通面试:嵌入式软件工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,告知没通过。
2023-12-22 发布
2001
面试了职位:活动策划执行 - 深圳
面试:华为面试:活动策划执行。感觉总的来说都是满分,难度不小,收到offer了但是没去。
2023-12-21 发布
教室字典美术指导
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:FLYINGVOICE面试:C/C++。面试过程不太舒服,难度层层递进,未能通过。
2023-12-05 发布
操场字典材料工程师
面试了职位:光通信工程师 - 深圳
面试:华为面试:光通信工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,没通过。
2023-12-06 发布