最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:业务调度员 - 成都
到我们学校来开了个招聘会,大概接近20个人参加。
到我们学校来开了个招聘会,大概接近20个人参加,大概讲了一下公司状况以及岗位职责和待遇等,然后就问有没有人愿意当场面试的,最后留下来了5个人参加面试,就随便问了一点东西,之后就叫我们准备等电话通知进行入职培训。反正特别水。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:通信工程师 - 成都
HR简述了工作内容,...
HR简述了工作内容,然后问我愿意去不 我说:NO
面试感受:不好;面试难度:简单
Q:愿意来不?
成都精鼎通信

月球耳机修图师
面试了职位:通信技术工程师 - 成都
面试:成都大公博创信息技术有限公司面试:通信技术工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,基本能通过。
HR非常好,很友善
2023-10-08 发布
面试了职位:数据开发 - 成都
面试:枫国宏利信息科技服务面试:数据开发。总体来说体验还行,整体难度中等,结果被pass掉了。
外包岗,只经历了第一面,两个面试官,主要会结合岗位需求,对以往工作经验和技能挖得比较深入。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-07-20 发布
OOO
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:创立科技面试:前端开发工程师。面试体验平平,题目稍有难度,确认通过。
约的下午2点面试,面试没啥难度,项目上的也没多问,类似外包,类似驻点的,办公环境看不到,因为在一楼面试,类似茶餐厅那种。签合同不是跟创立签,估计打着创立名号,进行招人。半小时面试,晚上收到电话,说福利跟guoqi差不多,但是五险一斤都是最低标准缴纳。
2023-11-21 发布
仲达
面试了职位:系统集成 - 成都
面试:创立科技面试:系统集成。很不好的体验,面试难度一般,耐心等待结果。
一面 有3个面试官,3个人一组进去面试。就让你3分钟自我介绍,然后面试官问你一个问题回答5分钟,最后期望工资。同样3个面试官,3个人一组进去面试。问了4个问题。问你为什么能胜任的这份工作,是否加班,兴趣爱好。发offer,是外包,和第三方公司签合同。通过后发offer,
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-11-17 发布
Trigger
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:成都新锐科技信息公司面试:C/C++。面试还好,难度是简单题型,基本没戏。
就是问了问项目,他们招视觉工程师,主要使用halcon在做,可能之前的项目经历跟他们在用的技术不相符。
2023-12-24 发布
埃菲尔铁塔水彩笔销售总监
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:迈普MaiPu面试:硬件工程师。面试还好,难度不小,个人感觉没戏。
填空10道,单选20道,多选7道,大题三道,感觉有难的也有简单的,但总体时间不够,多为模电和数电3以及一些单片机知识
2023-09-01 发布
面试了职位:汽车设计 - 成都
面试:鼎桥通信面试:汽车设计。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,感觉没戏。
2023-10-20 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:创立科技面试:销售专员。总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
2023-12-12 发布
真武门图书游泳教练
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:鼎桥通信面试:硬件测试。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,告知通过了。
2023-11-04 发布
大屯村咖啡机视觉设计总监
面试了职位:运维开发工程师 - 成都
面试:四川电信实业面试:运维开发工程师。感觉一般吧,难度层层递进
2023-11-09 发布