最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

面试了职位:助理 - 沧州
先打电话告诉具体的时...
先打电话告诉具体的时间地点 之后就去 去了之后见面试官 面试官就提一些特别基础的问题 比如你的长项 缺点 觉得为什么想做这个工作
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:特别基础 哪里都有的 比如你的长项 缺点 觉得为什么想做这个工作
面试了职位:人力资源岗位 - 沧州
在经历过色彩性格测试之后,安排了一对一面试,聊了很久,问的问题是比较常规的,气氛和谐良好。 复试在3天后进行,依然是一对一,但面试官是高管。依然是常规问题,气氛良好。 终面在会议室,高管群面,无领导讨论,最后写下自己的推荐人和理由。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:专业情况;实践经历;自我评价;期待的工资;家里情况;对工作的认识;对工作环境的期待;
面试了职位:工程师 - 沧州
大家一起问问题 问题...
大家一起问问题 问题千奇百怪 什么都有 一个一个问 一个一个答
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:家在哪
面试了职位:土建工程师 - 沧州
天成地产面试失败经历
面试比较集中于模板支撑体系问题,细节比较多。比如满堂脚手架距离,高度,外脚手架的方案注意事项等,以及模板支撑中一些细节问题。虽然没成功,但是学到很多知识。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:模板支撑体系
天成晟和地产集团有限公司

面试了职位:地产项目总监 - 沧州
面试:天成地产工程口面试还是比较难的。
从工程管理到技术标准到成本控制到管理思路全部会问道哦,需要回答123,要求言简意赅,直击重点,不过也基本也是每个公司对高层管理者的要求。
Q:如何控制质量。
面试了职位:人力资源专员 - 廊坊
面试:荣盛房地产荣盛人力资源岗位面试
先是电话邀约,对基本信息进行核实,安排面试时间。专员级一般是两轮面试就OK了,初试人力资源部负责,先填一张职位申请表,然后跟负责招聘的专员面谈,通过后再和人力经理面试,主要是问些过往的工作经历,没有什么特别复杂的问题,初试通过,用人部门的领导在就当天安排复试,不在就择日安排复试,复试问些专业问题,再随意聊聊就结束了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:做自我介绍
面试了职位:置业顾问 - 沧州
面试:天成地产面试官很年轻,没有什么刁难的问题,很愉快。
面试官,问你为什么要当置业顾问,为什么上这里来,人生定位是什么?
Q:你对钱有欲望吗?这个地方很苦很锻炼人,你能做到吗?
面试了职位:房产策划 - 上海
面试:上海乾豪房地产因为不是本专业,面试...
因为不是本专业,面试的时候人事一开始不是特别满意,后来聊着聊着感觉我有培养潜力,所以就让留下来了。主要还是因为综合素质符合职位要求。
Q:为什么做这一行?跟你的专业不相关,转变这么大是因为什么?如果让你从基层做起,你愿意吗?
面试了职位:项目专员 - 沧州
面试:中国化学工程第十三建设有限公司面试很简单,压力挺大的。
面试大佬都来了,压力很大。问了一些工作经历之类的,感觉没啥难度。证书及经验很重要,其他的国企,你们都知道的。
Q:以前工作经历。
风吹草地见牛羊
面试了职位:融资 - 沧州
面试:沧州港务集团面试:融资。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,确认通过。
面试很简单,基本上看学历,学历没问题就过了,不过公司挺传统的,里面关系户太多,沧州本地人可以考虑,没背景的外地人就算了
2023-03-02 发布
面试了职位:后勤 - 沧州
面试:沧州港务集团一场亲身经历的真实面试
面试了职位:店面经理 - 北京
面试:轻舟装饰开始做兼职销售,业绩...
面试了职位:会计 - 沧州
2023-12-01 发布
面试了职位:工程技术资料员 - 沧州
面试:河北天昕集团面试比较还是容易通过的。