最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:设备维修主管 - 天津
工程单位,面试好过。
在学校的校园招聘面试,先做了一下自我介绍,基本问了问家庭情况,对单位了解程度,能不能吃苦等。当时就一直在那里等着他们面试完成,帮忙搬资料等。
Q:能不能吃苦?
面试了职位:施工员 - 天津
校招专业符合,基本无压力。
1:男 2:170cm以上 3:专业对口 招聘过程干净利落,没有拖泥带水,递交简历,面试通知,询问是否真心去工地,hr原话是这么说的,家里人同意吗,打的电话问问? 出去打个电话,(其实是站外面扯皮),十分钟后就签了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你想好签了没?
面试了职位:实施工程师 - 天津
中交一航局面试经过分享。
人力资源部简单沟通,公司总工或副总工面试,简单的问几个问题,主要看简历,基础岗位可能还会笔试。现在轮岗的会进行考试,考试合格后才会上岗。新招聘的或者紧缺的不会笔试。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:人力资源部简单沟通,公司总工或副总工面试,问几个专业性的问题,答案也不是唯一的。
面试了职位:销售 - 天津
难度小 需要良好的表达能力
难度小 非本专业也可报名 难度很小非常小 小得很很期待下一次面试 还是想去 离家近 不可不去 真的想去
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:工程施工员 - 天津
大四毕业前通过校招进入公司
二对六,面试官很和蔼的。最开始是一一自我介绍,然后面试官对我们就行提问,最后我们把自己想要了解的问题进行提问,双选形式。
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:机械设计/制造。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知通过了。
都很好,不为难
2022-09-14 发布
面试了职位:融资专员 - 天津
中交一航局面经。
面试了职位:一般科员 - 天津
面试成功,人生的第一份工作。
面试了职位:项目专员 - 天津
总体来说比较简单,大方点就好
面试了职位:施工员 - 天津
非常好的公司,需要大量的新鲜血液。
中交一航局

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:中交天津航道局有限公司面试小姐姐很和蔼,面试很轻松。
面试聊了些关于个人情况,家庭情况的事情。询问了一些个人意愿,了解你是否能够接受长期在工地,没什么技术上的东西。
面试了职位:建筑工程师 - 天津
面试:中建六局土木工程有限公司面试:建筑工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,应会有好结果。
问了一些个人基本信息,说明了一些薪资及福利待遇情况,结果位置。
2022-11-29 发布
埃菲尔铁塔明泉衣机器学习
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津振津工程集团有限公司面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,题目难度不大,感觉没戏。
没有问专业的问题,只问了一些基础的个人情况,需要去想目的轮岗。
2023-11-07 发布
面试了职位:项目部安全员 - 天津
面试:中交一航局第一工程有限公司面试:项目部安全员。给人感觉很亲切,难度是简单题型,告知通过了。
问了些简历上的内容,了不了解单位情况,能不能接受工作地点,家里情况是否同意。
2022-12-28 发布
下雨和雪
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:天津市市政工程质量检测中心面试:算法工程师。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
图像算法岗,主要询问之前做过什么项目,然后就是问是否能够接受比较低的工资。还有告知我们这里是国企,但是创业型单位需要自负盈亏,这个是否能够接受公司是天津市交通科学研究院下属的子公司,主要解决了事业单位由于编制用人不够的问题,也就是在交通科学研究院工作,但是没有事业编制,并且工资只有2180天津市的最低工资,剩下的全都是绩效工资。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-09-05 发布
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:中建六局市场营销面试一般,共1轮面试
经过结构化面试,笔试,二面,12/10 进入三面面试官很NICE, 笔试分中英文面试面试5对一,一位HR,4位业务部门leader
2022-04-29 发布
面试了职位:景观设计-实习生 - 天津
面试:北京腾远建筑设计有限公司天津分公司项目经理面试,人很好。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:中建八局中建八局校招宣讲会面试
丹心舍吸尘器运维总监
面试了职位:风控算法 - 天津
面试:中交天津航道局有限公司面试:风控算法。面试体验平平,有一定难度,基本没戏。
2023-09-18 发布
面试了职位:人力资源主管 - 天津