最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:市场助理 - 杭州
先是打电话询问现在的...
先是打电话询问现在的状况,大概需要多久到岗,简单的说下以前的工作情况,然后就是第二天约了面试,先是介绍自己,以前在哪里工作,主要做些什么,为什么离职,期望工资,家庭情况等
Q:家庭主要情况 是否接受不定时的工作时间 期望薪资 将来的规划
面试了职位:会计助理 - 杭州
不尊重面试者,面试官奇葩不专业。
刚去公司,等面试等了很久,公司女职员比较多,环境一般,比较嘈杂吵闹。等了很久来了2个面试官,拿着简历开始挑刺,说话很有嘲讽的意味,频频打断我的话,并且在面试过程中一直笑和聊天。作为一个求职者,我已经拿出了最大的程度的友好和尊敬,但是对面并没有给出同等的尊重,整个面试过程很不愉快,非常不愉快! 都说HR是一个企业的窗口,透过HR,求职者可以看到一个公司的水准和性质是怎样的。求职是一个相互选择的过程,求职者的基本信息在简历上都写的清清楚楚,如果哪一点都不满意就无需让求职者过来面试。既然通知了面试,说明求职者的能力基本在公司可接受的水准。那又何必在面试的过程中讽刺呢,既然本人有你们口中说的那么差,那么贵公司还通知我来面试是不是在一定程度上说明贵公司的水准也相较于同行业更低呢。 你可以讽刺我的专业可以讽刺我的能力,但是你若是要讽刺我的梦想,谢谢,你没那个资格!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
ll
面试了职位:Gis开发工程师 - 杭州
很好的  来公司学习
很好的  来公司学习很多,相处融洽.
面试了职位:售前客服 - 杭州
面试:售前客服。感觉一般吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
还行,与之前提及的迷你图一样,可视化插件大赛之中有很多作品跳出了简单的图表范畴,其中一个就是滚动报表图。传统的决策报表块是静态的,列表不会滚动,数据必须一次性展现,在大屏中效果不够酷炫,无法自动获取最新的数据,除非编写大量的js代码,对一般用户来说就只能望洋兴叹。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-21 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
产品经理面试不好,共1轮面试
最奇葩的一次经历: 面试时间改了三次,因为面试官忙。(侧面反映什么,各位想想)约的线下面,最后改成晚上电话面。整体印象很一般,时不时贬低你一下;开个空头支票(你跟着我肯定不会吃亏),我都听笑了;外包公司性质,各种项目,加班是常态。第二天人事来电话,问我意向,正常表述需要把手上的面试都结束了再综合考虑。重点来了,让我把已有offer的详细信息告诉她,我说是隐私没给。然后对方说和人事经理沟通下再回复。过了5分钟,回复说公司决定暂时不面试了。这操作把我看笑了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-06-21 发布
面试了职位:抢修员 - 杭州
经理问一下你的家庭住...
经理问一下你的家庭住址,毕业院校,所学专业就行了.
Q:家庭住址
浙江金天地通讯工程有限公司

面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,问题比较简单,收到offer了。
22年,在外包公司转项目去面试的新华三,一次线下面出结果,面试就是根据自己项目经历穿插一些vue的问题,对vue一些特性的理解,更多的是在讲项目,常规的那种,难点及解决办法,他们项目使用vue3多
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
M7星云音箱媒介经理
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:算法工程师。感觉一般吧,面试难度挺大的,没通过。
报错岗位,nlp一点不懂,提前看了几天,答得一塌糊涂
2023-10-29 发布
太阳系游戏机健康顾问
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙大网新图灵信息科技面试:桌面运维工程师(实习)。面试体验还不错,问题比较简单,收到offer了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
东神大陆用友耗材移动开发
面试了职位:Python - 杭州
面试:浙江通信服务公司面试:Python。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,结果应该是没过。
问了一个小时python底层加手撕代码
2023-11-08 发布
玄阳阁文件夹培训研究
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:杭州品联面试:嵌入式软件工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
一面 根据简历上写的项目技术点一条一条的问下去
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-11-10 发布
大草原毛毯高端设计
面试了职位:网络工程师 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:网络工程师。面试还好,难度大概中等水平,告知没通过。
一面 技术,填写试卷,难度尚可人事面,没面好,有点紧张
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 杭州
2023-11-09 发布
yo
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:全胜通讯面试:销售经理。面试体验不太好,难度由浅入深,感觉没戏。
2023-11-04 发布
花园领带绩效考核