最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试不难,HR很不错
面试一般,主要看个人现场表现和临场发挥以及公司当年的需求情况。根据个人简历问一些项目经历,难度不大。
面试了职位:技术类实习生 - 成都
面试没有问任何关于技术方面的问题。
主要是问毕业设计之类无所谓对错的问题,毕业设计的题目毕竟也不是自己可以控制的,然后就是人事方面的面试,看一下你是不是符合公司的要求,一般只要不是什么大差错,都是可以通过的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试一般,看个人现场表现和临场发挥
面试一般,看个人现场表现和临场发挥,以及公司当年的需求情况和投递简历多少的情况。我当时是部门领导直接面试的,还算容易。
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试的整个过程难度不大
根据简历询问了一些项目经历,以及工作地点、目标岗位意向,期望薪酬等,整个过程很轻松,整体来说难度不大。
面试了职位:技术人员 - 成都
显示面试官介绍了一下...
显示面试官介绍了一下公司,接着问了几个通信的专业问题
Q:为什么选择成都?认为自己对这份工作有什么优势?
成都铁路通信设备有限责任公司

面试了职位:销售专员 - 成都
面试:创立科技面试:销售专员。总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
先是线上的统一笔试;若通过进入线上是视频一面{单面};每个人6分钟;就两个问题;很快就结束了,然后开始漫长的等待;基本上2-3周左右会发送短信;若收到短信会有时间以及地点进行线下终面。终面模式和一面一个样子;也是6分钟;公司老大都会过来进行面试;并且面试记录官会计时,很快,然后一周内出终面结果
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-12-12 发布
紫虹族标签游戏动作
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:迈普MaiPu面试:C/C++。面试体验平平,难度适中,结果应该是没过。
先问简历项目的问题,然后从八股文拓展,不会的千万别写在简历上面
2023-09-20 发布
丹心舍证件卡自动化测试
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:鼎桥通信面试:硬件测试。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
主要是问项目,遇到的问题,怎么解决的,为什么这样解决
2023-10-30 发布
黄河鬼棺家
面试了职位:Java - 成都
面试:创立科技第一次面试:Java后端开发。整体感觉有点打折扣,难度尚可,感觉没戏。总共有一个主管,五个技术面试官
主管:你为什么选择成都,对这个职位有什么看法
2轮面试:笔试、视频面试
Q:主管:你为什么选择成都,对这个职位有什么看法
2023-10-20 发布
Chris
面试了职位:前台 - 成都
面试:莫仕连接器(成都)有限公司面试:前台。面试体验良好,难度递增,确认通过。
首先,hr打电话面试,主要测试英文水平初面,部门+hr共5个人左右面试,先英文介绍,然后根据简历深挖。复试,部门大领导英文面试感觉不难,就是工资低
2023-11-25 发布
埃菲尔铁塔水彩笔销售总监
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:迈普MaiPu面试:硬件工程师。面试还好,难度不小,个人感觉没戏。
填空10道,单选20道,多选7道,大题三道,感觉有难的也有简单的,但总体时间不够,多为模电和数电3以及一些单片机知识
2023-09-01 发布
赤阳道茶叶店长
面试了职位:产品经理 - 成都
2023-10-22 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:创立科技面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,收到offer了。
2023-08-14 发布
面试了职位:网络工程师 - 成都
面试:宏明双新HOMIN面试:网络工程师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-09-15 发布
M7星云会议牌媒介经理
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:迈普MaiPu面试:产品经理。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,应该是通过了。
2023-08-02 发布