最近更新时间:2024-04-20 22:00:00

面试了职位:产品经理 - 湛江
比较的难,需要多学习
面试官比较的赫尔,可能是自己的技术不过关
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:销售员 - 湛江
简单的自我介绍后,面试官问我几个问题,回答后,面试官问我期望的工作地点和薪水
Q:1、为何选择销售员这个职位 2、你觉得你个性上最大的优点是什么?
面试了职位:软件工程师 - 湛江
直接技术面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1 C语言实现大数相乘 2 中断原理 4 arm的结构框图 5 nandflash超过8k,需要用重定位 6 进程通信中的信号处理函数是用户态还是内核态?及信号的实现方式 7 写驱动程序的几大准则 8 incline的用法 9 包含头文件中 “” 与 的区别 10 define 与 incline的区别
博泰生物化工科技实业

自由港净水器电话销售
面试了职位:生产员 - 湛江
面试:广东双林生物制药有限公司面试:生产员。感觉一般吧,面试问题倒不难,确认通过。
总体感觉还可以
2023-11-04 发布
面试了职位:销售代表 - 珠海
面试:珠海联邦制药股份有限公司湖北办事处片区经理、地区经理。
片区经理、地区经理,区主管面试~没有问什么~随便问问工作经历,个人情况,待遇一般,第二天就通知上班了。
面试了职位:文案策划 - 湛江
面试:广东双林生物制药有限公司面试共2轮,分为初试和复试,复试时对应的管理人员会加入。
面试共2轮,分为初试和复试,复试时对应的管理人员会加入。面试难度不是很大,复试的时候会针对岗位问你很专业的问题。
面试了职位:人力资源专员 - 湛江
面试:广东双林生物制药有限公司在学校校招,一共两轮。
第一轮是在学校里,听完招聘会就开始一个一个的进行面试,全场三百多个学生,一个一个面试。 第二轮是在一个五星级酒店,公司每个部门的老大都过来了包括总经理,看得出公司还是蛮重视这次面试的,而后也是一个一个进去面,每个老大会提一些问题(有些也会不提)都是很家常的问题,然后就回去等通知了,中间时间会拉得比较长,公司不错就是有点偏。
面试了职位:销售人员 - 湛江
面试:湛江市益民医药有限公司自我介绍,△为什么选...
自我介绍,△为什么选择我公司 这是所有应征者必须遇到的问题。应积极、正面地回答,除说明公司的待遇、福利等条件吸引人之外,可进一步说明此工作适合自己。 △过去的工作经历 有工作经验的人尽量提出所有打工或兼职的经验,甚至曾义务帮助过学校,其它团体或亲朋好友的工作经验皆可补充,最好能具体说明工作的内容,若有实际的成果可一起说明。 △对工作期望与目标 应征者针对这类问题可以说:"为了达到这个目标,必须努力充实自己,而我拥有这样的自信。"或"这是我从小到大的理想。" △喜欢这份工作的哪一点 无工作经验的人可以表示为这份工作吸引,有经验者倘若能提出这份工作与众不同之处,主管多会感兴趣的。
Q:谈谈接受挫折的经验 每一位工作者,都不免要接受挫折的挑战。挫折承受力是面谈中经常考验的一项,这时回答应该是积极的。 △选择这份工作的动机 这类问题多针对无经验者,以了解其对工作的理解度,确认求职者是怀抱憧憬或还是基于兴趣应征。可从对工作的研究与个人兴趣的角度,加以发挥。 △你认为业界发展 如何主要是了解求职者对产业现况的理解及展望,针对无经验者则试探其投入意愿与关心程度,不须有太独特的见解,只需表达正确的意见。
面试了职位:车间主任 - 湛江
面试:南国药业我的面试经历,总体来说不难。
首先网上投简历,hr电话联系,问了基本情况,算是通过初试了,接着到公司部门经理面试,不难,问的都是专业的知识。好简单的过了。
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:萌蒂制药
面试了职位:质管员 - 湛江
面试:湛江市益民医药有限公司不知道hr什么意思想不想招我
面试了职位:财务 - 湛江
面试:广东双林生物制药有限公司有笔试、一面和二面。
面试了职位:人力资源 - 湛江