最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:andriod开发 - 广州
我是在网上投的简历,...
我是在网上投的简历,之后就约了个时间去他们公司面试,先做了一套面试题,之后就是boss面谈
Q:也没提什么技术的问题,主要就是谈了些我以前做过的项目,还有介绍了下他们将要做的项目,问我能做不。
广州伟可特计算机技术有限公司

匿名
面试了职位:Java - 广州
面试:博颖科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
面试官还是可以的,笔试题如下1.比如get和post区别,2.项目代码不规范,要不要改,这个从命名规范,controller,service,mapper层耦合等等去答。3.list,map,set,区别4.&和&&区别5.alter(1+“2”),等于3,a=100,alter(false&&a=25)a还是等于100,&&前面是false,后面短路,不在执行6.什么是双向绑定7.写sql,两个表的连接sql,内连接,和外连接的结果,left join是内连接还是外连接8.mybatis的标签例举几个,mybatis为什么是半自动化框架,和全自动化有什么区别最后这个公司需要会前端
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-11-30 发布
🤨
面试了职位:Java - 广州
面试:广州海颐软件股份有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,个人感觉没戏。
java常用的api包SitringBufferarraylist和linkedlist迭代器hash索引和b+树索引引用传递和值传递Sql从那几方面考虑优化雪崩怎么避免springMVC设计模式,先面试后笔试
2023-12-04 发布
Lin.
面试了职位:Java - 广州
面试:广州亚信技术有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
spring相关的问题,redis相关的问题
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-19 发布
富士山内存条生产安全员
面试了职位:JavaScript - 广州
面试:申迪面试:JavaScript。面试印象不是很深刻,难度差不多,应该没有通过。
面试流程好多,还有笔试题
2023-12-08 发布
金虎山档案柜测试工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州粤建三和面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
一开始是笔试,都是一些比较基础的题,比如重载和重写的区别之类的。然后是技术面,问了一些基础问题,然后根据简历问了一些技术问题,遇到比较难的点是什么。最后HR面,问平时如何解决问题,喜欢列计划还是随心所欲之类的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-12-18 发布
ccc
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州四三九九网络股份有限公司面试:C/C++。不太靠谱的面试,难度递增,基本没戏。
面试流程比较规范,但是笔试准备不足,导致笔试结果不佳,未通过面试。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-14 发布
赤阳道办公椅COO
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:海鹚科技面试:售前技术支持。面试体验良好,难度层层递进,告知通过了。
2023-12-06 发布
MI