最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

一面英文自我介绍+试
一面英文自我介绍+试讲(题内容自拟,雅思/托福的讲解与分析相关,或语法相关等)。问:为什么换工作?为什么选择新航道?你能带来哪些贡献?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:雅思口语教师 - 北京
北京新航道待遇高、领导友善
18年去面试的,面试我的是教学管理部的领导,非常友善,我当时经验不足但还是非常有耐心。虽然讲的不对但是台风没有问题,领导说入职之后可以培训,我就待了下来,一直干到现在。 不加班,待遇高,就是要跑校区。
面试了职位:雅思教师 - 北京
拥有合格雅思成绩的海归不难进
面试的问题不难,非常简单。在南京的一个新校区,那时候还没什么人。先是人力主管来面试的,就问了些基本问题,剩下基本都在介绍公司的情况和入职后的规划。然后是教学总监来面试,问了我在国外的一些经历。整体气氛非常轻松,比起面试更像是聊天。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:英语教师 - 北京
还可以 感觉面试流程比较顺畅 可线上面试
我的面试分了三次。首先在网站上和hr沟通,进行简历筛选。第二次面试和部门主管。主要内容是一段英文自我介绍,围绕简历问问题。 第三次面试是总监面试
llm211
面试了职位:留学后期顾问 - 北京
毕业之后的第一份工作
毕业之后的第一份工作,入职很顺利。但是奉劝各位新人,有选择就别进留学,也别进语培,这是个大坑。而且换到哪个公司都坑,以后转行都不好转。我们大领导为人一言难尽,但青岛新航道留学的工资在山东留学圈里来说算不错的。面的留学后期。当时我在的部门刚刚组建,我的直属领导都还没来呢。现在已经步入正轨了。一面是hr面的,她对留学了解不多,主要是过简历,给我介绍了一下公司。二面是部门同事面的,现在应该是会让前期或者后期的主管来面。主要是考察英语水平、了解性格、介绍岗位职责。留学后期的笔试是让写一篇英语文章,这个文章现在会交给同事和主管来评价。终面是留学部门的大领导通过视频面的。当时想多要一些底薪,她同意了。前期顾问就是销售。据我观察,只有有留学销售经验的才能留下,新人100%都过不了试用期。留学对新人销售来说难度太大。总的来说,只要你教育背景够好就能进,其他都不太重要。
5轮面试:视频面试、HR面试、笔试、填信息表、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:雅思助教 - 北京
新航道助教面试过程
是一个很好的小姐姐面试的,并没有问我太多问题,大多是讲公司和岗位职责。说是服务类助教,但工作大多还是看销售,不喜欢。
面试了职位:助教 - 北京
面试之前确定一下公司到底缺不缺人
阿理
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:留学顾问。总体来说体验还行,问的常规问题,确认通过。
2023-06-17 发布
面试了职位:留学文案 - 北京
第一轮是HR,先是笔试,然后面试很轻松。
面试了职位:编辑 - 北京
家庭教育研究院策划编辑
新航道国际教育集团

面试了职位:编辑 - 北京
面试:奇想国文化(奇想国童书)编辑面试不好,共4轮面试
某主管一言堂,惯于pua,好挑刺,方方面面的挑刺,让人怀疑人生,每天都在压抑和痛苦中度过,工作体验糟糕透顶。离职最后一天还被pua,庆幸自己早点离职了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
2023-03-13 发布
清水楼围巾实验室技术员
面试:新航道教师面试不好,共1轮面试
面试的作品集老师 面试的人迟到半小时不说 前台态度也非常差 很不耐烦 等了半个小时 面试的人匆匆从外面赶来 也没有解释原因 就离谱 我直接走人 真的体验感极差可以说
2023-07-08 发布
面试了职位:培训 - 北京
面试:新航道面试:培训。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,感觉没戏。
第一次參加這種面試,老師說我業務能力沒有問題,只是互動授課方法欠缺,也是自己沒有準備好吧
2022-09-28 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:红袋鼠面试:文案编辑。整体感觉不错,难度递增,基本能通过。
很好
2022-10-17 发布
面试了职位:媒介经理 - 北京
面试:红袋鼠面试:媒介经理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本能通过。
一面 基本情况面,包括个人情况与家庭情况等。业务面,询问对于图书的融媒体看法,有无相关经验,举例具体工作任务让你回答你的处理情况等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2022-09-26 发布
面试:早知道教育教师面试很好,共2轮面试
面试很正规,会先填写基本信息,作答几道题,就开始正式的面试,人事沟通也是很温柔,看见公司环境也是比较符合自己的预期。今天通过了初试,收到了复试的短信,希望复试也可以通过
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-07-28 发布
绿萝
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:新航道面试:经理助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,收到offer了。
2023-08-03 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新航道留学顾问面试一般,共7轮面试
2023-02-22 发布
求职者
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:VIPKID面试:课程顾问。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,确认通过。
2023-03-15 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:新航道面试:教师。感觉很正规,整体难度中等,应该是通过了。
2023-05-16 发布