最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:猎头顾问 - 广州
进去填了个表,通过后
进去填了个表,通过后很快面试。面试官人不错,不懂的会详细讲解,态度也很好,最后也详细介绍他们怎么培养以及这个岗位未来的发展。感觉可以试试。还有办公地点也不错,方便。
Q:为什么考虑看这个行业?
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试官超Nice,一直是笑着的
我是广东人,大学想出去看看,后来选择长沙上的大学。毕业后还是想回广州发展,双选会上投的他们的简历。第一轮HR电话后很快内部转推荐广州分公司,后来越来Office面谈。 面试官看上去很有精神,全程一直是在笑着,超Nice。和我确认完我的想法和期望后,咨询下我是否了解他们公司以及猎头行业。确认后比较详细的又给介绍了下他们公司的情况和发展,岗位的具体工作。中间也穿插着做了下答疑。感觉很棒。对于我的关注主要还是集中在大学期间的经历,参加的社团活动,学习和实习经历,了解的比较细致。 最后又比较详细的介绍了岗位未来的发展,可能会遇到的困难和挑战,以及如何去应对。整体听下来感受还是非常好的,特别踏实实在的感觉。期待能收到他们的Offer。
Q:印象最深刻的一件事。
面试了职位:实习生 - 广州
【实习】面试分享
广州的实习生岗位面试,总结这是一段难忘的面试学习旅程,非常感谢给予面试机会的领导。面试过五关斩六将,分为笔试和面谈,非常注重对于人的软性要求,对于与人沟通这份职业的认识、了解和热爱。能够从面试官的谈吐和眼神中看到他们的兴奋和热情。面试官谈吐优雅,非常有逻辑性,问题一个衔接一个,会问的比较深。面试中也会去探讨过去的一些失败经历和自身的不足和短板,谈的满真诚和中肯的。能够从面试中人进一步认识和发现自己,是难忘和宝贵的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:印象最深刻的一件事
有笔试(英语测试)和
有笔试(英语测试)和填写申请表,感觉对英语有一定的要求。作为一个有两年工作经验的人,居然还关注了我大学时担任什么干部……。工作经历也了解得很详细,包括上下级,面试官有提到后面可能还会有背调。反正感觉挺细致和专业的。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
一段很愉悦的实习生经历
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:成功的项目
面试了职位:猎头助理 - 广州
超级机械的面试流程,赶着下线似的。
跟济南公司(如果我没有记错的话)的负责人视频面试,问的问题跟初次电话面试差不多,但超级机械,一题过完下一题,面试官好像赶着下线……可能是刚面完一个有点疲惫,可能是真有急事,可能是我不合他眼缘,反正我是超级紧张,准备好的都没说出来,没能引起他的兴趣。遇到这种面试官可能要反客为主,主动多亮自己长处,因为他不会引导你,甚至是故意不引导你。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:过往工作最大的难处。
面试了职位:猎头顾问/助理顾问 - 广州
面试广州公司的猎头顾问岗位,感觉还行
面试了职位:猎头顾问助理 - 广州
面试广州猎头顾问助理
面试了职位:猎头顾问 - 广州
流程很快,感觉很顺畅
面试的姐姐穿的很职业
广州市拓优咨询有限公司

晨曦
面试了职位:Java - 广州
面试:国地科技面试:Java。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
倒在了技术面,问的问题不难,就是没准备充分,事后想了想,那些问题都是会的,需要调整好心态
2023-07-26 发布
东神大陆收纳盒柜员
面试了职位:培训师 - 广州
面试:广州正略钧策企业管理咨询有限公司面试:培训师。细节还是很不错的,难度适中,最终不通过。
应聘培训助理,由于估错时间,后面迟到,但是hr没有不悦的表现,全程礼貌,问了一些常规问题,后续做笔试题(一则情境题),由于没有见到业务部门领导,此处不知道为什么没有推进下去。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、留作业
2023-11-28 发布
匿名
面试了职位:服装/纺织设计 - 广州
面试:广州哲优管理咨询有限公司服装/纺织设计面试不好,共2轮面试
我感觉就是刚刚创业的公司,在珠江纺织城那边,面试总部在会江,讲了一个小时,感觉他们自己的方向不明确,而且问什么都是说不清楚,而且是在套我的话,全程记录我说的开发款式流程重点,问我之前公司开发的流程,就是套话,不建议去面试,浪费时间
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-08-08 发布
梨花阙内存条导游
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:广州市漫灵软件有限公司媒介投放面试不好,共2轮面试
被刷kpi咯
2023-07-30 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州粒知留学咨询有限公司面试:运营。过程不太愉快,整体难度一般,结果还没出来。
无时间规划,等半小时还见不到面试官,办公室坐十来个人,体验一般
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-17 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市顾德思企业管理咨询有限公司面试:会计。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应会有好结果。
挺好的,面试很顺
2023-10-24 发布
西湖报刊架生产安全员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
2023-09-01 发布
芙蓉舍背包跆拳道教练
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:国地科技面试:实施工程师。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
2023-08-11 发布
潇湘阁装订机媒介顾问
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:尼尔森(广州)面试:数据开发。面试还好,整体难度中等,应该是通过了。
2023-11-24 发布
丹心舍桌子设计总监
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:广州泰程企业管理顾问有限公司猎头顾问面试很好,共1轮面试
2023-10-31 发布