最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:软件工程师 - 武汉
面谈聊天聊了半天,然...
面谈聊天聊了半天,然后是口语面试,口语过了就是英语笔试,然后英语笔试完了就开始考察C语言基础题目,题目都比较简单,最后就开始聊下技术,基本没得什么很复杂的问题
Q:C语言指针祥光
面试了职位:软件工程师 - 武汉
1、笔试 2、HR英...
1、笔试 2、HR英语面试 3、项目经理技术面试 4、HR主管面试(聊天,估计是人格、IQ类的测试)
Q:笔试做得还不错,技术面试基本没问什么,主要是沟通了一下项目情况和要求。 英语面试要求介绍以前的项目,说了一通就改中文问答了。 HR主管面试问了:为什么离职、为什么选择这家公司、对之前的工作有什么看法、对之前的主管领导有什么看法等等
LHP 埃尔科技

面试了职位:游戏策划 - 武汉
面试:武汉扬讯信息科技有限公司面试:游戏策划。有了很好的初印象,题目难度不大,确认通过。
难度不高,但能感受到公司对岗位的重视,同时hr和面试官并没有因为只能线上面试而有偏见,反而一直细心跟进。
2023-09-01 发布
敢于曝光的零零后
面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉佳软信息面试:运营。面试体验不太好,题目有难度,耐心等待结果。
去面试的时候面试官很不尊重人,我一个找工作的求职者没招那个业务部的人也没惹那种人,见到我就喷我,说我的不是,我想问你们觉得我不合适筛选我简历的时候在干什么,拿我冲kpi不至于不给求职者尊严的方式喷求职者吧,直接自己叫停面试了,不为五斗米折腰,没必要在这种公司跟那种阴阳怪气的业务部共事
2023-04-03 发布
tina
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:深圳市飞速创新技术股份有限公司武汉分公司前端开发工程师面试不好,共1轮面试
进去先让做智力题。有点无语。。。做完了,居然第一面是hr面,没见过这么面试的
2023-05-19 发布
荒漠水杯市场顾问
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:武汉虹信技术服务有限责任公司面试:项目经理/主管。总体面试感觉不错,有一定难度,个人感觉没戏。
就是问一些通信方面的知识
2023-12-07 发布
面试了职位:光网络工程师 - 武汉
面试:光迅科技面试:光网络工程师。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
面的是光学与工艺工程师,感觉面试比较简单。基本主要是自我介绍+问读研做过的项目之类的,并不难。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-03-09 发布
西魔之境支架经纪人
面试了职位:网络工程师 - 武汉
面试:深圳市飞速创新技术股份有限公司武汉分公司面试:网络工程师。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
开始是对他们公司的介绍,然后再问我对公司的看法,最后问技术问题,总体氛围很融洽。
2023-05-23 发布
马路上便签律师助理
面试了职位:客户经理 - 武汉
2023-12-26 发布
天狼星投影仪客房服务员
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉佳软信息面试:前端开发工程师。感觉不太好,难度尚可,个人感觉没戏。
2023-10-13 发布
银河系档案盒技术总监
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:光迅科技面试:产品经理。感觉一般吧,问题比较简单,应该是没过。
2023-11-13 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉电信有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,收到offer了。
2023-03-03 发布