最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:SEM - 北京
第一次经历被放鸽子的面试。
第一次经历被放鸽子的面试。面试了也就一分钟,面试官突然说客户来了,于是让我走了。让我走了,我走了,走了,了……不知道这个面试是如何安排的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试其实很简单,先填简历,问你的基本情况。
去公司了先让你填写一份简历,然后等着面试,先看你的简历,再针对你的简历表上基本信息进行提问,比如学的什么专业阿,之前有没有从事过的经验阿,设计师需要做些什么阿。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:客户经理 - 北京
实创装饰南昌分公司客户经理面试。
按照流程,行政面试通过之后去总经理面试,谈话感觉公司比较缺人,人的的流动性很大,适合新人去学习,老人的话福利基本没什么。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 北京
北京实创装饰有限公司
带着笑容去,肯定没问题。面试之前对公司要有了解,对自己面试的岗位有一定的研究,带着诚意去,就能很好的应对面试官的考核。面试时间填的不对,我是几年前面试的。
Q:之前的工作经验和流程,以及对面试岗位的认知。
面试了职位:三维/CAD/制图 - 北京
面试设计师一些注意事项
你要向面试官展示出你有丰富的装修经验,并且能够独立的完成设计作品。第二,必须具有良好的语言表达能力。
面试了职位:精装修设计师助理 - 北京
刚出“炉”的小鲜肉面试经。
刚毕业的时候去找实习工作,在网上投了简历后HR.打电话来面试,按约定的时间去了公司,面试的人很多,面试分初试和复试。初试的时候是一对一面试,面试官先让做自我介绍,然后拿了一个平面方案给我做,做的过程中就可以看出你的绘图速度和水平,画完图再问一些基本问题就算过了,通知明天复试。第二天我来到公司,经理直接把我领到一个设计师跟前,就说以后跟着她实习就可以了,有什么不懂的就问他,就这样我的实习生涯开始了。
Q:你为什么要来我们公司。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
人力资源主管面试经验
面试了职位:SEM - 北京
感觉就是来逗我玩的。
面试了职位:新媒体经理 - 北京
请不要问那种虚无缥缈的问题。
面试了职位:电话销售代表 - 北京
只有面试官一个人。
北京实创装饰有限公司

水星多屉柜理货员
面试:居然之家面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度一般,结果被pass掉了。
问的都是很基础的问题但是没怎么复习回答不是很好还会当场写笔试题
2023-06-14 发布
面试了职位:会计 - 天津
面试:追觅科技快速发展的新兴公司,面试过程高效
面试过程非常高效,先是业务面试,然后是HR面,HR非常nice,业务不是很难,现在团队人数不多,感觉还是有发展机会的。但是因为人不多对人员的综合素质要求很高。
北京资深底层社畜
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:INNOVATION依诺维绅面试:售后客服。面试印象不是很深刻,面试难度一般,最终不通过。
先是HR带着参观了下展厅,然后带我去一个会议室填表,很长的问题,都是些无关工作的,让我写职业规划,遇到过的成功和失败的事啊之类的,没什么用,写了快一个小时,然后部门主管跟我聊了些工作的内容,薪资构成的情况之类的,比较不好的一点是你虽然下班了但还是得时时刻刻盯着后台,有用户咨询还是得回复,相当于无休了,其他的待遇还是不错,说好的底薪+额外的提成。面试过程总体来说不错,最后让我等HR通知,一直没信,我就问了一句,结果得到的回答是公司临时调了一个别的部门人过来顶岗,暂时不招了,但职位还是挂着,再问也不说话了,不知道是不是高情商拒绝。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-03 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:居然之家 本人三年半工作经验
 本人三年半工作经验,想到更高岗位。面试不难,因为有工作经验!当然首先要心态放松,不要紧张,树立正确的三观,清楚的回答相关问题就能成功!
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:财务 - 北京
面试:居然之家面试很轻松,人力初面,领导终面。
第一轮是人事专员初面,主要就是根据简历内容聊天,谈以前工作的感想、对应聘公司的了解以及个人职业规划;初面OK的话会当天进行笔试,笔试通过后会电话通知终面,终面是人事领导和财务领导对4个应聘人员的小组面试,首先自我介绍,然后根据每个人的不同情况分别提问,主要考察个人心理素质、逻辑思维能力和表达能力。
5轮面试:HR面试、笔试、电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:如果来本公司,你的职业规划是什么。
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:北京锦绣投资有限公司面试:网络推广。感觉一般吧,面试问题倒不难,应该是通过了。
很不错
2022-09-16 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:居然之家北京居然之家面试分享
面试了职位:家居设计师 - 北京
面试:曲美家具曲美家具大家庭,值得加入
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:居然之家数据产品运营面试1234
刘大哥就是6
面试:居然之家面试:Java。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
2023-03-10 发布