最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:MSL(医学信息沟通经理) - 深圳
赛诺菲巴斯德面试 医学信息沟通代表。
先是投的给猎头简历,然后接到HR的电话,进行了大约30分钟的电话面试。两周后接到当地地区经理的面试电话,我当时是地区经理和大区一起面试的,一周后去北京总监面试,当天给结果。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:如果给你一个新的市场,你怎么样去运作?
面试销售代表实习生HR-地区-大区
应届生面试实习生的流程和正式岗位一样,公司实习生待遇不错,基本都能转正面试过程比较轻松,因为是应届生,所以也没有过多可问的,展现出个人性格特点就好。
面试了职位:医药销售代表 - 深圳
5轮 区域里3轮 电话➕面试
5轮 区域里3轮 电话➕面试 业务上面试都通过了。然后人事2轮电话 最后还要做背景调查不知道能不能过。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 深圳
直线老板面试,非常好。
面试的时候放轻松,保持微笑和礼貌,会针对你的简历进行提问,特别是你的亮点会深入挖掘,如果觉得问得很有压迫感,放轻松,只是一个面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对销售的看法。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试的准备,及面试时的心态很重要!
首先在网上查看了巴斯德的面试流程及细节问题,自己准备了下。面试的关键就是必须有很强的逻辑思维,对于问题的回答需要环环相扣。 提前准备好前公司的工作细节总结,以及工作的心得。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1为什么离职 2你之前的业绩及主要工作,是怎么上量的, 怎么开发的 关键人是谁。3 你的优点是什么,缺点是什么。4 你的经理对你的评价是怎么样的。
面试了职位:销售 - 深圳
面试销售代表岗位
并没有觉得很难,地区经理就简单电话沟通了一下,然后就直接约了省区经理,然后他俩同时面我自己,从自我介绍开始,然后问了几个问题,最深的就是你对自己的评价吧,优点或者缺点,最后讲了一套自己再做产品的PPt,看中学术能力和沟通能力。
面试了职位:市场推广 - 深圳
市场推广面试很好,共4轮面试
面试比较轻松
面试了职位:销售专员 - 深圳
比较难,没经验的直接pass。
面试了职位:医药销售代表 - 深圳
面试氛围好,地区经理人挺不错的。
赛诺菲巴斯德

银河系铅笔广告制作
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:天和药业面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
两个HR面试,自我介绍,然后问了一些很常见的面试问题,会有反问环节,最后没过,他们说想要更坚定做营销的人
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-23 发布
教室键盘投资助理
面试了职位:临床数据分析 - 深圳
面试:华大基因面试:临床数据分析。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
感觉问题难度比较适中,对研究也很有兴趣。
2023-06-08 发布
潇湘阁储存卡房地产经纪
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳新产业生物面试:销售专员。总体来说体验还行,题目中等难度,确认通过。
没什么压力的很简单,要放松
2023-06-21 发布
java
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市瑞沃德生命科技有限公司面试:Java。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
h还可以   总体不错
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-12-06 发布
富士山商标实习生
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:健康元面试:用户运营。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一开始是填写了大概十分钟左右的个人信息,然后有一整页的性格问卷;再就是HR的基本信息面,问题就是很常规的自我介绍、上家公司离职原因以及对公司的基本介绍,氛围相对轻松,HR也不会提难度大的问题进行刁难,之后就是等待部门主管的面试,问的问题和HR问的也是如出一辙,但是会针对工作技能上的问题进行提问,氛围也是较轻松的,也可以随时提出问题,更接近聊天;这俩都通过了就要面试总监,总监的提问会相对犀利一点,更多的是对你个人的评价,但是常规的自我介绍和离职原因解释也是不会少的。全程下来大概是3个小时半。公司位置稍微有点偏,附近的店铺很少,门口保安比较严格,在门口等待的时间比较长
2023-09-04 发布
木星毕业证仓库文员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳新产业生物面试:产品经理。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
1、简单介绍下自己2、简历项目经历3、认为自己的优势在哪4、为什么选择深圳5、家里人干什么工作,有没有男朋友,男朋友的情况
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
2023-09-26 发布
大屯村白板系列广告文案
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:深圳菲鹏生物面试:研发。HR给人感觉非常不专业。
2023-12-16 发布