最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:机械工程师 - 大同
中国重汽面试经验,难度一般
打电话了解了一下学历,简单问了一下项目经验,家庭情况,特长,会什么机械软件,做过什么机械相关的项目,感觉国企招人比较随意,也可能是重汽缺人,感觉没问啥有技术含量的题目,因为我不在当地,所以电话面试,大概不到十分钟就结束了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:地产中介 - 大同
【地产中介】面经分享
牛客网参加融创校园宣讲会时投递的简历,现场筛选,晚上就通知初面,HR就在学校进行面试,简单地问了一些问题,初步了解一下情况。 放轻松,就当聊天就可以了。 又过了6、7天后HR通知到公司进行二面,面试内容是模拟销售,随机抽取场景与产品,以让面试官即顾客产生购买欲为目的,我抽到的题目是在游池边买高档手表,我觉得这个难度不是很大。 模拟销售结束后面试官简单问了几个问题: 我自我感觉良好,就一直等通知,一周后收到了终面通知,但形式比较特殊,是要参加五天的公司集训,先是听各种关于公司文化的讲座,之后是有leader带着体验各个岗位,也就是渠道轮岗,最后一天是答辩,很可惜答辩发挥得不是特别好,没有通过,但总体来说体验不错,整个流程很快也很正规。z主要看你与人交流,是否逻辑清晰。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q: 1、你有什么不足,是如何改正的;
中国重汽大同齿轮公司

面试了职位:技工 - 廊坊
面试:东风4S店首先是个人简介,然后...
首先是个人简介,然后是工作经历,问具体案例,很详细。首先是个人简介, 然后是工作经历,问具体案例,很详细。首先是个人简介,然后是工作经历,问具体案例,很详细。
Q:个人简介,工作经历,具体案例,很详细。个人简介,工作经历,具体案例,很详细。 个人简介,工作经历,具体案例,很详细。
面试了职位:电气工程师 - 大同
面试:大同机车厂到一个附近的酒店,很...
到一个附近的酒店,很高的楼层,问了一些基本情况,可能订单多,没要求太高
Q:住址
面试了职位:测试工程师 - 大同
面试:中国北车大同电力机车有限公司面试难度一般,主要看能不能愿意长时间发展。
面试不难,对专业知识要求高,主要询问在校经历,参没参加过社团或者学生会,对以后的工作有什么期望,薪资要求。
Q:说说你在校时参加的活动
面试了职位:毕业实习生 - 大同
面试:中国北车大同电力机车有限公司初试简单,复试有点紧张
初试在教室,和主任聊聊天就通过了,复试在酒店,人有点多。但问的问题都是专业大类的,容易过
Q:要我讲述我的毕业设计
面试了职位:工艺员 - 大同
面试:中国北车大同电力机车有限公司中车大同公司面试经验。
校园招聘:一般211院校+铁路交通类院校投递简历后等通知,一般家离的近的同学会通知面试,太原呼市张家口这个圈子以内的同学基本可以被通知过去签三方;面试都问一些基本情况,说一下公司待遇福利之类的,基本没有什么专业问题,然后就等着签三方。
Q:你期望的薪资?
面试了职位:技术员 - 重庆
面试:长安铃木汽车有限公司技术培训,笔试没过(...
技术培训,笔试没过(我不是学这个专业的)。 笔试分两部分,一是逻辑题,二是专业题。 逻辑题包括选择和填空,选择不难,填空是数字推理,一共5道。 专业部分包括选择和5道大题(一题都不会啊)
Q:你喜欢这职业么??