最近更新时间:2024-04-24 08:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 大连
难度适中,面试时间大约30分钟。
问了一些之前的工作经历,还有为什么离开原公司。个人感觉面试难度不高。问的问题也不过是一些核对简历上信息的话题。 或者就是说,你现在的公司是知名企业,为什么你想要离开等等。我在人力资源行业有差不多 10年的经验,这种问题根本难不倒我。在问了10分钟后,她大概也发现在面试这个环节上,她实在不是我的对手,所以就干脆放弃了面试,开始和我聊天了。 话题一扯开,就轻松多了。她一看就是个风风火火急性子的人,当我告诉她,我在公司里从来没有发过火的时候,她非常惊讶地问我如何能做到。于是我把如何培训下属、如何与下属沟通等等心得与她分享了一下。
面试了职位:审计 - 大连
不同人,面试次数还真不一样。
我面试4轮,有的同事面试两轮,面试效率还是蛮高的,hr很专业,团队经理很专业、难度不大,需要有经验的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目经理助理 - 大连
首先填写基本信息表,...
首先填写基本信息表,然后直接进入与hr一对一面试环节,面试过程中hr依据简历上的内容提问问题,整个过程持续大概20分钟,面试结束后,hr让等结果。
Q:自我介绍,职业规划,期望年薪
面试了职位:总裁办助理 - 大连
两个面试官,一个年轻的小伙子,一个部门经理。
先做自我介绍,然后问一些问题,包括专业,论文内容、对公司的评价、以前实习公司有什么问题等等。
Q:对锦联有什么感觉,有射什么问题可以突破。
锦联控股集团有限公司

面试了职位:实习生 - 福州
面试:阳光城YanGo阳光城日常实习面试经验分享
2对1面试,先是简单的自我介绍,然后hr根据简历进行提问,大概问了这么几个问题:兴趣爱好是什么,除了学习平时喜欢干什么,了不了解地产的运营岗位,为什么要选这个岗位,抛开专业你最想从事什么职业,为什么要选现在的专业,你还有什么要问我的。
面试了职位:助理室内设计师 - 大连
面试:嘉源装饰大连经济不好,搞得公司的运营也不好
去了是工程部经理还有人事部主任面试,主要问了简历,也没其他什么的了,面试之后,让在休息区呆一会,过了十分钟,又让进去谈谈具体想法。
面试了职位:后勤 - 大连
面试:瑞家地产自身条件符合要求的话不难面试
讲讲自己会做的,跟岗位相关的技能等等,有助于面试成功。整体来说面试难度不大。主要是要求掌握办公软件,与人员协调等。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:世茂集团大连金州世茂工程实习生面试
面试官就是项目经理和人力,因为项目工程经理目前没人,项目经理兼职工程经理,总体感觉很友好,并且也能学到不少东西。不过转正很困难,如果有很好的机会,可以考虑其他地产。
Q:你对工程岗的理解。
面试了职位:甲方代表 - 大连
面试:大连辽渔建设集团三轮面试(技术+心里+规划)
本次面试需要进行三轮面试。第一次,考察技术面试。在集团设计院里完成技术的考试。对图纸、专业计算机技能考试。对图纸的深度进行考评。第二次,是对人生规划的三天考虑。可以说面试是按照三天的时间标准考虑的。第三次是集团老总的面试,老总更牛。所有技术都懂。而且是技术细节方面的问题。
Q:你的选择是否确定,会影响到你身边的其他人,回去在考虑两天吧。
面试了职位:会计 - 北京
面试:万达集团沈阳万达地产集团
两轮面试,第一轮和hr第二轮和财务总监,秋招,说是简历会筛40%的人,第一轮再刷50%的人,最后3:1终面,主要还是其他人比较强吧,除了我都是财务专业的本硕,实习也过硬,并且还是很看重男生的,终面挂了。
面试了职位:工程预算 - 大连
面试:大和事务处理中心工程预算面试一般,共4轮面试
2022-05-17 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 天津
面试:融创中国控股有限公司融创初面,感觉一般。
面试了职位:产业招商经理 - 大连
面试:大连软件园发展有限公司产业招商经理面试很好,共2轮面试
2022-04-28 发布
面试了职位:普工/操作工 - 大连