最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:公关总监 - 北京
简直太不靠谱了
简直太不靠谱了  在前期电话沟通中说的一直是总监职位  面试邀请却发的是高客职位  我看到后立马沟通说高客不考虑  hr跟我讲总监也是可以聊的   到了之后  连业务部负责人都没见  没聊几句就跟我说总监没有hc  那请问之前你跟我沟通个啥 面试的双方都是平等的  希望以后hr能够前期沟通清楚  免得浪费彼此的时间
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:文案策划 - 北京
面试还好,没有很刁难
没有问他多复杂的问题,就是个人情况的一些了解
Q:怎么评价自己,对以后有什么规划
面试了职位:视觉设计 - 北京
广告公司面试题一些题目
面试官很好,沟通顺畅,需要自己思路清晰,最好提前做个面试准备,不然真的措手不及。需要自己有独到的见解。
Q:觉得哪个作品最好?
玛卡他弟
面试了职位:设计总监 - 北京
设计总监面试不好,共3轮面试
只能说HR是一个公司的门面。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-12-22 发布
面试了职位:客户执行-实习生 - 北京
专业水平高,难度大,要求立即上岗。
还算轻松,hrmm人还是不错的,唠一些家常里短。接下来是客户经理面,直接上专业知识,要求具备胜任工作的能力,能够为公司直接做出贡献,难度较大。
Q:你为什么来北京呢?
面试了职位:策划经理 - 北京
团队合作能力强,领导比较好。
当时面我的领导很好,团队合作氛围好,只是到后期因为公司运作原因,政治斗争比较明显,如果你能力很强,就可以生存的很好,但是反过来看,能力很强也没必要来这里。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:公关实习生 - 北京
网上投的简历 就通知...
百孚思广告iForce

华尔街净水器法务总监
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:西麦克CMEC面试:产品运营。面试体验还不错,整体难度中等,应该没有通过。
hr人很好,大概聊了一下意向,问了简历的基本问题,就进入了笔试,可惜笔试大概率没有通过
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-08-23 发布
赤阳道多屉柜汽车设计
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:香港伟达公共关系顾问有限公司北京代表处面试:广告客户执行。感觉挺亲切的,整体难度不算高,告知通过了。
面试官非常亲和
4轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试、HR面试
2023-08-07 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京中宏天国际会展有限公司面试:市场策划。比较舒适的面试体验。感觉总的来说都是满分,难度适中,告知通过了。
3轮面试:部门主管面试、留作业、HR面试
2023-09-25 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:北京赞意互动广告传媒有限公司面试:广告文案。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,未能通过。
面的是贵司底下的正在成长的分司热店,虽然面试官可能没感受到我有多热情,但我真的很兴奋~~ 就聊了一轮,我就因为老板没时间面而打道回府了,也可能是止步一轮了,但这真的很可惜。客户穷,则创意尽。稀缺的北方创意市场里,许多将自己定位为甲等创意公司,乱花迷人眼,我无法定义一个公司的优质与否,只能说我们都是kol和预算的拥抱者。
2023-12-01 发布
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:励展博览集团面试:活动运营。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
 一次性面试,两位运营经理一起面试,就像聊天一样,问问之前的工作经历和未来的打算,全程非常轻松。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
银杉半岛电视实施工程师
面试了职位:媒介投放 - 北京
面试:电通面试:媒介投放。面试体验还不错,整体难度一般,告知通过了。
问了简历上的经历,为什么想来做媒介,是否会用excel 和 ppt组里老师们人很好,愿意带实习生,但是平常工作很忙,不好意思打扰
2023-08-29 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:瀚海面试:文案编辑。总体感觉比较正常,面试难度良好,告知没通过。
2023-08-22 发布
面试了职位:其他运营职位 - 北京
2023-12-07 发布
yang
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:东道设计面试:法务专员/助理。感觉很正规,整体难度中等,未能通过。
2023-09-11 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京