最近更新时间:2024-04-18 08:00:00

广州华微明天java开发的面试经历
面试官的态度很不好,对你很不屑,问的问题不难,差不多半个小时吧,都是基础问题.技术面完到人事,人事会以各种理由压工资,比如前程无忧写10-15K,她开口就9K?这几个意思,出不到这个工资就别写那么多,工作是到南方电网做外包的,不推荐.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:arraylist排列.
面试了职位:电子工程师 - 广州
之前面试硬件工程师,前面做了些逻辑题大概四十分钟,感觉一般般。
之前面试硬件工程师,前面做了些逻辑题大概四十分钟,感觉一般般,后面来个面试的人,感觉不太专业,问得东西没有专业水准,后面谈了些工作内容都是工程类的工作,是去车间管生产的,瞬间感觉被忽悠了,一个硬件工程师去搞生产,还要是外包的,这一手招聘果然出其不意,突然就觉得这公司不靠谱,岗位要求跟实际内容天差地别,太坑了,慎入!
紫霄塔吸铁石技术支持
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,收到offer了。
一面是通过过来做两份试题,一个是逻辑题,一个是岗位题,因为当时面试的实习岗,题目没有很难。二面是群面,有两个面试官,给一个题目让小组讨论,最后选出代表进行总结。总的来说,给我的感觉,面试没有很严格严谨,都没有单独面(有管撒网的嫌疑)。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-18 发布
芙蓉舍水彩笔汽车服务
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,结果没机会。
还不错
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-03 发布
wahahahao
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。比较差劲的面试,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
去到先是让填信息表,里面包含了背调信息和家庭信息,这两项我说等面试通过后再填,不想暴露太多个人信息先。然后hr就给我不好脸色。接着让我做题,也不知道去那里找来乱七八糟的题目,不过也基本答出来了,接着是技术面,基本答上来并回答得不错,顺利进入领导面,领导面就问一些hr该问的常规问题,回答得不错,然后领导让我补全之前填的信息表,以为面试通过了,就填一下吧,谁知等了很久也没通知,去问hr才告知不通过,问什么原因,也没说
5轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
先是网上做笔试题,过了几天通知过了笔试要求现场面试。
先是网上做笔试题,过了几天通知过了笔试要求现场面试。约好了早上10点,我10点已经到了,但是他们让我等到了11点才开始面试,面了20分钟技术面,然后叫我等下,过了一会前台说,再等下,他们在开会,好吧我忍,既然来了,大老远的,然后等到12点,然后说先回去,后面人事电话再联系。你要么说,面了第一面觉得不合适叫回去,要么你就继续面,约好的时候,你们都不沟通好的吗?还让人等,垃圾公司。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
太阳系切纸刀仓库管理员
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。感觉上还是很不错的,问题比较简单,希望能等到好结果。
2023-09-06 发布
甚谁
前端开发工程师面试不好,共4轮面试
2022-09-09 发布
姑姑姑父发
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。比较糟糕的面试,确实有一点难度,结果没机会。
2023-06-20 发布
银河系更衣柜交易员
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。感觉一般吧,难度尚可,希望能等到好结果。
2023-04-24 发布
华微明天软件

MI
面试:拼车宝Java面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程说出自己项目里的亮点,然后发现项目太简单基本没啥兴趣了,自己都不知道自己在问什么,浪费时间
2023-11-30 发布
ki
面试了职位:摄影/摄像师 - 广州
面试:广东启悦未来科技股份有限公司面试:摄影/摄像师。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,没通过。
出了地铁要走十多分钟,去到前台先填表,人事不专业还问了些隐私问题,部门负责人面感觉也是很随便,总共二十多分钟就结束了,面试体验不好,也没给面试结果
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:数鹏通科技面试:Java。感觉就还好吧,难度递增,结果应该是没过。
先做笔试题,Java基础,还有数据库内容,框架方面的题,题做的还可以。Hr面试算顺利,大概20分钟。技术面试有些难,好多问题答得不好,感觉过不了。
3轮面试:现场做题、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
金星漆油笔培训师
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:友邦资讯科技(广州)有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般吧,面试问题倒不难,应该没有通过。
一上来都不问专业知识就问英语,因为是外企。。。但是我口语巨差,后续等通知了
2023-11-22 发布
富士山内存条生产安全员
面试了职位:JavaScript - 广州
面试:申迪面试:JavaScript。面试印象不是很深刻,难度差不多,应该没有通过。
面试流程好多,还有笔试题
2023-12-08 发布
飞雪山庄音箱评估师
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:阅动(广东)信息技术有限公司面试:运维工程师。感觉一般吧,题目中等难度,告知通过了。
一轮技术面,不过有4个技术官轮着问,有些问的有些刁钻,其他还好
hhhhhh
面试了职位:国内电商运营 - 广州
2023-11-30 发布
足球场月历商务渠道
面试:广州赛森软件开发公司Java面试不好,共1轮面试
赤阳道办公椅COO
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:海鹚科技面试:售前技术支持。面试体验良好,难度层层递进,告知通过了。
2023-12-06 发布
量产型JOJO