杭州安耐杰科技有限公司
杭州 · 电力/水利 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「杭州安耐杰科技有限公司」
面试等最新动态

杨宝良
公司官网
www.zjenergy.com/job.asp
简介

杭州安耐杰科技有限公司是一家专业从事水循环系统节能技术与节能产品研发、生产的高新技术企业,坐落于杭州市西湖区华泰工业园、南临西湖风景区,北靠国家西溪湿地公园。本公司是首批通过国家发改委及财政部的评审的专业节能服务公司。目前已在为安徽丰原生化、山东中化平原、南昌长力钢铁、河北新武安钢铁、山东广富钢铁、天津荣程钢铁公司、山东九阳气体等多家大型国有企业和股份制企业成功实施技改。    公司拥有一支专业特色鲜明的高级人才队伍,团队具有丰富实践经验,致力于“ENERGY流体输送系统优化技术”等多项水循环系统节能技术的研发和应用,并与浙江大学、河海大学及浙大流体机械研究所等科研院校建立了良好的技术合作关系,确保公司技术的优越性和前瞻性。公司研发的多项专利广泛应用于冶金、钢铁、化纤、制药、石油化工等流体输送的各个领域及循环水系统的节能技改项目。    公司高瞻远瞩的战略定位,永无止境的创新精神,团队的高效执行力,使得公司迅速占领相关市场。公司良好的发展前景,也为每一位有才能的员工以充分发挥和展示才华的机会。公司坚持任人唯贤,唯才是举,为各类人才创造发展的舞台。    现高薪聘请各类优秀人才,诚邀加盟,愿我们携手共创安耐杰辉煌明天!        公司最新的招聘信息也可见公司网站-人才招聘:www.zjenergy.com/job.asp    现急需招聘的职位有:商务助理,标书制作,水泵机械装配工,给排水/暖通工程师,工程技术人员等    公司网站主页:www.zjenergy.com    联系人:徐先生    应聘资料请于51job网站直接申请投递或投Email:anjhr2011@sina.com

杭州安耐杰科技有限公司的面试经历

市:
更多
匿名用户 工程助理的面试
只有一面
只有一面,是一对一的形式,整个过程比较轻松,首先是自我介绍,关于个人职业规划的考察,然后再是对个人性格的考察,关键在于考察面试者是否能吃苦耐劳,因为要经常出差,面试中回答问题要大胆仔细。
自我介绍

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

两年前
首先群面的时候做了一...
首先群面的时候做了一个小游戏,然后分2组进行面试,面试时HR会随机问你一些问题或者要求进行自我介绍,然后就结束了
你认为环保有关的职位有哪些?
面试官的问题:

你认为环保有关的职位有哪些?

面试结果: 未通过

公司全称:德邦物流股份有限公司

百度糯米

北京-O2O-1000-9999人

公司全称:北京糯米网科技发展有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

杭州安耐杰科技有限公司的工资 查看全部4条工资详情

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP