华盛智业·李光斗品牌营销策划咨询机构
北京 · 广告/公关/会展

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「华盛智业·李光斗品牌营销策划咨询机构」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

华盛智业·李光斗品牌营销策划咨询机构

北京 · 广告/公关/会展
公司地址
北京市朝阳区慧忠里103号洛克时代中心B座708-709室
简介

公司介绍:华盛智业?李光斗品牌营销策划咨询机构(北京华盛智业管理咨询有限公司)      ——快速提升品牌价值和营销业绩!     作为中国知名的咨询策划及品牌营销全案服务机构,我们在李光斗老师的带领下,为客户提供全方位的品牌战略暨营销广告规划。以独到、精准、卓越、敏锐、创造品牌辉煌为核心理念,策划、制作和创意的一系列产品规划、品牌战略规划、营销策划、广告传播,讲求时效,注重品味,均以优良的策划、制作和迅速及时的出台、实效的成果赢得了广大客户的一致赞誉。先后为伊利集团、蒙牛乳业、民生药业、古越龙山、广日电梯、名家国际、小肥羊、交通银行、长虹、德尔惠、夏进乳业、天时达通讯、喜临门集团等全国数十家著名企业提供常年品牌战略和营销广告策划服务。     李光斗品牌营销机构下设策划部、客户服务部、媒介部、市场营销部、影视制作部、策划设计部。拥有专业的品牌与营销策划团队,拥有专业广告设计、制作和市场调查人员,可为客户提供全方位的咨询策划服务。具体服务业务包括:市场调研、整合营销传播、品牌战略规划、营销策划、影视广告摄制、品牌营销培训、全员品牌管理、新产品上市策划、品牌视觉精致化、公关与事件营销策划、核心竞争策略规划、商业模式设计与规划等为共同推动中国品牌的快速成长,李光斗品牌营销机构诚邀有识之士加盟,共谋发展大计。欲了解公司详细信息,请访问www.liguangdou.com简历提交方式:包括简介、学历、照片、成功案例、联系方式电邮方式1:zhaopinwondersee@163.com邮寄方式2:朝阳区慧忠里103号洛克时代中心B座708-709,信封上请注明“应聘简历”。合则约见!

...查看全文

华盛智业·李光斗品牌营销策划咨询机构的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 策划经理的面试
答题加面试,答题有一定的困难
进来先填表答题,不知道是不是不同岗位不同题目,蛮有难度的,而且是否会存在骗idea的情况存疑。体验不好,这种形式我认为在打电话通知时就该先说好。
...查看全文

公司全称:美的集团股份有限公司

58同城

北京-互联网-10000人以上

公司全称:北京五八信息技术有限公司

华盛智业·李光斗品牌营销策划咨询机构的工资 查看全部1条工资详情
工资水平同同业其他公司

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP