卓尔发展
武汉 · 房地产开发 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「卓尔发展」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

卓尔发展

武汉 · 房地产开发 · 500-999人
简介

卓尔发展(02098. HK)是中国领先的大型消费品批发市场物业和商务空间提供商运营商,核心业务包括消费品专业市场开发、物业租赁以及商业运营服务。公司总部位于湖北武汉,业务分布于全国多个城市,持有物业超过200万平方米。2011年7月13日,公司在香港联交所主板上市,是湖北省首家在港上市民营企业。 卓尔发展深度把握国家扩大内需战略机遇,根植于武汉城市战略优势,致力于打造全国最大的消费品内贸交易平台——汉口北国际商品交易中心。交易中心规划建设面积800万平方米,目前正全面承接汉正街整体外迁,承接沿海商贸产业转移,打造中国内需型商贸物流集散中心,必将大幅提升武汉商贸辐射能力,全力助推武汉打造中国商业中心。汉口北项目密切配合武汉市政府旧城改造、提升城市功能的发展计划,获得强力政策扶持。汉口北项目连续三年被写入湖北省政府工作报告并列入“十二五”规划纲要。 除了大型消费品批发市场,公司亦开发多个商用、住宅及综合用途物业项目,均距离汉口北国际商品交易中心约 10 公里以内。相关配套项目包括NO.1企业社区、武汉客厅一期、卓尔湖畔豪庭及卓尔筑锦苑。总规划建筑面积300万平方米的第一企业社区,是中国领先、中部最大企业总部基地。总投资额50亿元的武汉客厅项目将打造中国首席文化展示中心。 卓尔人正秉承“和而不同、守正出奇、卓尔不凡”的企业文化,致力于打造千亿销售、千亿资产、千亿市值的世界级伟大商业机构。

卓尔发展的面试经历

匿名用户 工程造价的面试
没想到就是一个坑,把人骗来了又不要了
简单介绍工作情况,为什么离职,然后介绍他们公司的情况,然后把你忽悠去,催着你辞职后去报道,去报道了找理由又不要了。

面试结果: 确定通过

面试感受: 一般

匿名用户 出纳员的面试
分3次
分3次~先是HR-再试财务最后是老板~面试的事出纳~地方太偏~工作环境好!回复太慢~等老板
好半天~都要等疯了~

面试结果: 感觉没戏

面试感受: 一般

匿名用户 置业顾问的面试
面试过程很不愉快,公司很不守时。
经历了初试和复试两次,第一面试是应该是HR经理,我按时过去后,先让我填表,填完表后等了20多分钟才开始面试,HR问的问题还好,先是让我简单自我介绍一下,让后问了些岗位上一些较专业的问题,说实话,我在房产销售上的经验非常短,简历上肯定是夸张了一些,回答面试官问题时,反映够快,但是自我感觉准备不充分,给出的答案我自己都不满意,以为没戏,结果过了一天又通知我过去复试。
这次我准备充分了些,结果按时过去后,硬是等了两个小时多小时,没错,两个多小时后才开始面试,当时和我一起的还有另外5个人一起等待复试,通知下午2点半复试,结果4点40左右才开始,说是营销经理从外面回来还要找副总回报工作。轮到我去面试时,已经快5点了,面试就问了一个问题,问我对房产销售有什么心得,结果可想而知,我简单总结了几个心得后,经理就说可以了,你可以回去通知,一般一个星期内会有结果。整个过程3分钟吧,尼玛,其实在去和经理面试之前,我心里已经把这个公司否了,但是都等了两个小时了,总得去聊一下,好歹增加些面试经验。经理说完后,我扭头就走,心里非常恼火,简单的道别礼仪都顾不上了。
说点题外话,这家公司经营的汉口北批发市场,我是非常了解的,目前经营得很不理想,大量空置的商铺租不出去,卖不出去。之前还奇怪。为毛他们不改变一下经营思路,通过这两次面试有点明白了。
非常不守时,非常不尊重人,不把应聘者的时间当时间

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP