最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:火电站运行员 - 太原
火力发电厂运行人员面试
在学校招聘的 主要经过就是 1、企业宣讲 2、HR收简历,经过初步筛选 3、面试:两位专员问问题,专业知识,对工资的要求和工作的认识
面试了职位:安全主管-外聘员工 - 太原
工作相对稳定,安全管理业务全面
面试前应做好全面准备工作,从管理经验、安全法律法规、职业素养、个人对待安全管理工作的看法等。面试人员平和,应放平心态不必拘谨。
面试感受:很好;面试难度:困难
漳泽电力

鸳鸯谷护手霜采购助理
面试了职位:地产中介 - 太原
面试:中化二建面试:地产中介。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能通过。
简单沟通,无压力,只要可以正常对话思路清晰,面试官不为难你
2023-02-27 发布
面试了职位:项目专员 - 太原
面试:中化二建深深锻炼3-5年,会有大的发展
面试主要看你的学校的状况!党员,英语4级等。也问你的家庭状况什么的。但也好回答!主要是单位老是外地跑!谈个对象也不好谈!到时候都会说的,问你能不能适应。
面试了职位:地产项目管理 - 太原
面试:山西省忻州供电局调度所太难了,面试的试剂研
太难了,面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:安全员 - 太原
面试:中化二建不知道怎么样,先经过了面试
面试官还不错。问的问题也还可以,好像是多独生有意见,但是也还好。最后不知道自己能不能去,后面的就等去学校再说。
面试了职位:Java - 太原
面试:山西省忻州供电局调度所笔试:把中公教育的套题做会,基本可以拿高分
笔试:把中公教育的套题做会,基本可以拿高分。 面试:先进去把自己的东西存起来,然后在候考室等待,漫长的等待,进去以后是单面,每个人8分钟左右,你面前有两张纸,一张是题另一张应该是草稿纸,看着题答题就可以了,不用在草稿纸上写,我好开始就误会了,一个专业题,其他是人事关系题,不太难,正常发挥即可,主要是笔试成绩不错就可以了。
面试了职位:嵌入式 - 太原
面试:太原市太航压力测试科技有限公司太原市太航压力测试科技有限公司
第一轮,人才市场,简单沟通,提交简历。第二轮:自我介绍,讲述了自己的在校经历,学习、工作、竞赛的经历。自己的职业规划。第三轮:谈薪资。
Q:在项目是如何做的。
面试了职位:ME - 上海
面试:阿克苏诺贝尔太古漆油(上海)有限公司面试三轮。
面试了职位:土建工程师 - 太原
面试:中化二建以真诚的态度去回答面试官的问题。
面试了职位:土建工程师助理 - 太原
面试:中化二建中化二建国企面试经历-值得期待