最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

墨菲菲
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:产品经理。面试印象不是很深刻,问题比较简单,期待有个好结果。
问了写个人经历
2022-10-26 发布
面试了职位:IT技术支持 - 沈阳
辽宁联通笔试及初面。
参加的2020年中国联通辽宁分公司的春招,4月16日进行的笔试,题量挺多的,偏向于行测方向,数学,排序,逻辑很多题型,因为上传1分钟个人介绍时出现问题,导致大约10多道题没有完成。 但有幸得到了通知17日参加初面,初面为无领导面试,给出一段文字提炼思想给出方案。我们的题目是关于WiFi6的创新应用行业说出三个并组内讨论,最终得到统一结果。因为俺是搞技术的不太会辩论,仅表达了自己的观点,以为要凉凉了,但今天得到了复面的通知,但愿能够面试成功吧。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:无领导面试wifi6的创行业。
面试了职位:运维工程师 - 沈阳
面试:运维工程师。感觉一般吧,题目中等难度,结果应该是没过。
面试电信首先进去以后是随机给发题,第一题问我大数据在通信技术领域的应用,第二题就是综合面,也是随机
2022-10-29 发布
面试了职位:市场支持科 - 沈阳
面试:市场支持科。整体感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
面试长城的市场支持科,刚开始电话沟通,了解工作的大致内容和薪资待遇,后来去公司总部面试,三个人面试,一个HR,一个部门科长,一个记录员,面试问题相对简单
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-26 发布
面试了职位:网络工程师 - 沈阳
面试:网络工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,应该没有通过。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-10-25 发布
面试了职位:高端产品职位 - 沈阳
面试:高端产品职位。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,期待有个好结果。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-25 发布
面试了职位:运维工程师 - 沈阳
面试:运维工程师。体验感还不错的,难度层层递进,基本能通过。
2022-10-30 发布
面试了职位:销售 - 沈阳
还不错吧2019年1
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:行政专员/助理。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
2022-10-29 发布
面试了职位:运维工程师 - 沈阳
面试:运维工程师。总体感觉比较正常,面试难度良好,基本能通过。
2022-10-28 发布
辽宁联通公司

面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:中国移动辽宁移动网络部校招面试。
第一天笔试,第二天面试,面试会问一些专业问题,也会问到移动的业务问题,还会问一个团队合作相关的问题。
面试了职位:店面营业员 - 北京
面试:中国电信工作环境不错,过程顺利。
大概就是问问个人情况,之前工作经历啊,但是学历要求很苛刻,学历不够的直接都不让面试,面试过了的话,就是培训了,教材很厚很厚的,并且上岗了的话,每月都有考试,和工资挂钩。
面试了职位:技术支持工程师 - 沈阳
面试:中国联通辽宁分公司面试过程 校招的过程
网申笔试加面试网申很重要,报名一定要认真。毕竟还是很多人报名的。如果有相关专业那么最后 要是有个人特别喜欢的方向也可以,当然你得懂得你喜欢的方向的知识。因为有的需要笔试。笔试的时候考官不是很严厉,只要平时有一定的基础知识和行测知识应该可以的。面试 一面时候是无领导小组讨论。一定要记住考官的要求。我这次面的时候考官的要求是说出自己的观点,并且在几分钟内小组达成一致且不能投票表决。像这个就是要求说出自己的并且达成一致,这个很重要。二轮面试的时候考官很和蔼。就把你自己的目标说出来。你为啥来这里,你的目标是什么。你会做什么。一些实习经历以及做过的项目也很重要,如果没有,没关系,说出你的优点。用自己的优点来打动考官。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:技术类实习生 - 沈阳
面试:中国移动辽宁公司一场很正式的面试和笔试
所有的都在一个小学里进行,去的时候是冬季,没有找到小学,最好提前去,笔试不难,面试其实好好准备也不难,问题是抽的题,我当时是抽到了一个数据库,回答的不是很好,没办法了。
马路上财务计算器教育行政
面试了职位:C# - 沈阳
面试:沈阳亨通光通信有限公司面试:C#。总体面试感觉不错,有一定难度,有了面试不通过的结果。
感觉有难度,问了下我的实习经历和项目经历
2023-09-13 发布
面试了职位:算法研究员 - 沈阳
面试:辽宁移动通信信息产业有限公司比较注重学校、简历、气场是否自信、表达是否流畅
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国联通联通笔试经验与面试经验。
面试了职位:技术支持工程师 - 沈阳
面试:沈阳亨通光通信有限公司2轮面试,第一次hr,第二次部门负责人
面试了职位:店面营业员 - 北京
面试:中国移动合作营业厅招聘营业员。