最近更新时间:2024-04-23 14:00:00

yuikhnl
面试了职位:实习生 - 惠州
实习生面试很好,共5轮面试
面试官 HR人都感觉挺好的 面试的时候没有什么压力 问问自我介绍 近况 简历 想法 一些情景对话先是boss上面投递的简历 然后HR电话面 一个星期后线下主管两个人面试
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-15 发布
面试了职位:销售经理 - 惠州
和过往很大不同
需要有较好的行业经验,有较强的市场运作思路,有较好的市场客户人脉,以及团队经验,对行业竞争格局有很好的认知。
面试了职位:英语翻译 - 惠州
雷士照明校园招聘经验
当时是在国内某985院校面的雷士。第一天宣讲会,第二天三轮面试,第三天签约仪式。三百人左右投递简历,最后录了三十人左右。宣讲会之后投递简历,当晚筛选简历,通过筛选者进入面试环节。 一面:无领导小组讨论,表现优秀者进入二面。二面:一对一面试,招聘经理/运营总监面,技术岗位会增加专业面试,素质合乎要求者进入三面。三面:终面,副总裁面,合格者获得签约资格。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:面试比较顺利。自认为无领导小组面压力较大。
面试了职位:市场营销 - 惠州
市场营销面试一般,共7轮面试
一面 持续了大概十五分钟左右,面试官感觉人很nice很礼貌,具体流程和问题如下:
Q:1 自我介绍
2022-05-04 发布
tiger2008
面试了职位:质量管理/测试 - 惠州
非常好,每个人都非常
非常好,每个人都非常敬业。公司氛围好。HR和面试官都非常友好,面试问题非常专业到位。经过3轮面试,每轮都谈到不同知识点。
6轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:实施工程师 - 惠州
大平台,流程规范,值得学习
面试分三个阶段: 1、人力资源初试,基本问一些之前的经历等简单情况; 2、部门主管:了解一下之前做过的项目,聊一些技术问题; 3、部门总监:沟通一下薪资要求以及入职之后的规划和安排。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:分享一个做过的比较好的项目。
面试了职位:工业设计 - 惠州
设计岗位,感觉还不错
面试了职位:前端开发 - 惠州
雷士光电科技有限公司面试
面试了职位:测试工程师 - 惠州
检测、测试工程师的面试。
面试了职位:销售经理 - 惠州
折价公司面试不是很难
惠州雷士光电科技有限公司

面试了职位:项目管理 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司伯恩光学项目管理岗位面试
1.先听宣讲会,然后报道,排队面试。 2.英文自我介绍。 3.问我是否了解一些专业知识。 4.介绍岗位的具体工作。
Q:1.自我介绍; 2.问我能不能吃苦; 3. 问我有没有工作经验; 4.做presentation的能力怎么样; 5.英语好不好。
面试了职位:会计 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司先去人事部填资料,填好加上等待
先去人事部填资料,填好加上等待,大约半小时去到财务部那边,继续等2小时,很不科学的是把手机寄存在保安室,然后让你干巴巴地等2小时,估计也就是为了考验耐心,结果还害我错过了一个公司的面试电话(呵呵哒),等了2小时后就跟一个财务经理面试,问了些不痛不痒的问题,估计也就聊个十来分钟吧,然后面完告诉你一周内没有通知就是没过,过了的话一周内会有复试通知。 这个公司财务部是一周5.5天制的,朝九晚六,好像是不买公积金的吧,总体感觉不好,等待时间太长了,根本没有必要这样耗着求职者的时间。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:质量管理/测试 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司首先,刚去到,人事先发两份资料让你填
首先,刚去到,人事先发两份资料让你填,一份是基本情况,一份是几十道的关于习惯、性格方面的测试题然后,一位女士让我用英文自我介绍。简单问了我几个简单的问题再然后,我应聘岗位的两个女士来跟我面谈。同样也是让我用英文来讲一讲学习的一些心得(因为我没有工作经验),后来就谈了谈薪资等各方面的问题
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:电路设计 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司伯恩面试比较简单,还算比较靠谱
在网上投了他们电子工程师的岗位,隔天就收到了面试的通知,到了约定的时间去面试时,先是去人事部面试,就是在那里填一些表格,然后再去部门面试,面试的时候会让你做一张试卷(就是些智力题),然后经理面试时会问你一些技术上的问题,有的可能还会去上机操作,因为那里画板都是用的AD,所以面试者最好要会用AD。面试完了就等通知,通过了,整体感觉面试比较简单。
面试了职位:新技术开发工程师 - 惠州
面试:惠州锂威新能源科技有限公司校园招聘请看这里啦~
先过的HR面试,后面是部门经理的面试,问题相对比较简单吧,问了一些基本的专业问题,然后更多的是关于生活和想法的,其实现在回想,遇到当时部门经理也是一种缘分,毕竟后来工作也有很多收获,虽然不适应新能源行业,但也是自己的第一份工作。
Q:阴极射线如何产生?
面试了职位:储备干部 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司面试难度不大,时间较久,整体还可以
先去HR那里,交资料,然后需要等,等相应部门的人过来接人,有时候会要等很久,然后再到部门面试,部门面试会问一些专业问题。
嘻哈一生的
2023-06-02 发布
看准elif
面试了职位:数据 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司面试:数据。感觉挺亲切的,没啥难度,个人感觉没戏。
2022-12-30 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司难度一般,问题不多,整体简单
面试了职位:环安工程师 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司面试很轻松,不用太紧张。