最近更新时间:2024-04-23 13:00:00

关键词

面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
不靠谱,不守时,没计划
约的上午9点,提前到的,然后告知面试负责人晚些到,在门店等,第一次告知10点多到,结果11点了来了个美女,被告知主业务是销售,临时兼人事行政工作,带到办公室说能排版的领导晚些到,结果到了午饭时间依然没有到,然后说让我自己先去解决午餐。 午饭吃好回去,能拍板的领导来了,就问了我两个问题,就说今天先这样,我比较忙,过两天我抽时间再约你过来复试,无语。打电话让去复试我直接说贵公司的工作习惯不合适我,然后就没去了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:自我介绍。
佛山市华冠建材有限公司

面试了职位:销售 - 佛山
面试:日丰集团两轮面试
面试通过。交通方便,群面,沟通顺畅,有网申,1小时以上。两轮面试,第一次是十人无领导,不用做自我介绍,题目都很简单,注意时间分配,别抢话,主动发言比较好。第二轮到总部面试,很简单的问一些出差压力和经历。然后中午出结果,恳谈会拿offer
面试了职位:采购 - 佛山
面试:佛山市扉诺门窗有限公司面试:采购。比较差劲的面试,整体难度一般,目前还没出结果。
boss上问要能不能发一份简历过去,这边发过去,已查阅,十多分过去没有回复,再回头看看职位已下架,一问说暂时招满了,都招满了还让发啥简历呢?!挺无语=_=
2023-08-07 发布
hhggghm
面试了职位:审计 - 佛山
面试:联塑集团面试:审计。感觉不太好,难度尚可,感觉没戏。
一面 两位经理及hr面试hr主要问自我介绍 离职原因 及对公司了解经理主要问了内控认知及流程了解,比较快结束总监面试,经理及hr面试,总监稍显傲慢,一下子就打断了,随便问了一下就让去做笔试了,小小不尊重人吧。笔试题是画流程图及写控制点的风险,可以参考案例写。
2022-11-08 发布
tjd
面试了职位:Java - 佛山
面试:联塑集团面试:Java。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,还没出结果。
地址是:广州市番禺区节能科技园天安总部中心25号楼1103。以联塑的名头招聘但实际上不是联塑,是联塑的一个子公司,专门做外包的,公司名叫广东瓴仕数字科技有限公司。技术老久,地方偏远,工资低,别踩坑!!!!!
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-12 发布
霸鲸观围巾物联网
面试了职位:市场推广 - 佛山
面试:林氏木业面试:初级广告优化师。很棒的一次面试体验,难度适中,期待有个好结果。
一面 业务主管 面试结果会在5个工作日给答复。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:你有哪些特征体现对数字特别敏感?
2023-11-16 发布
阿早
面试了职位:客户代表 - 佛山
面试:佳汇防水面试:客户代表。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能等到好结果。
面试过程半小时,整体效率挺高的,当面会表态,效率不错
2023-11-23 发布
面试了职位:测试工程师 - 佛山
面试:联塑集团联塑是真的偏,还晕车了我。
面试了职位:会计 - 佛山
面试:联塑集团应聘财务会计
Dronly
面试了职位:C/C++ - 佛山
面试:联塑集团面试:C/C++。感觉一般吧,难度不小,收到offer了。
2023-10-12 发布
YYPS