最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:技术员 - 柳州
没有问到专业性的问题,也没有笔试,总之面试很简单
现在校园宣讲会上投了简历,然后就电话通知面试。 面试时就是直接询问了几个问题,让后让大家逐个回答,我感觉像是在聊天, 没有问到专业性的问题,也没有笔试,总之面试很简单。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:为什么选择他们公司
面试了职位:物流工程师 - 柳州
面试是在哈工大威海校...
面试是在哈工大威海校区了。当时不是在教室搞的单个公司的宣讲会, 而是好多公司在大厅搞的双选会。我是学物流的,看到这个公司的宣传条幅上游物流专业的需求就投了简历, 下午就电话通知的面试。两个考官面试的我,单面,聊了大概20分钟就给我发了offer。最后我接受了。
Q:1.自我评价 2.一些专业问题
面试了职位:自动化 - 柳州
简单的一个面试的过程
第一关是刷简历,简历要简单和突出自己的特点; 第二关是即兴演讲,这个主要是靠应变能力,要大胆地说; 第三关是讨论,要坚持自己的观点,我觉得他们比较看重这个; 第四关是笔试,千万要提前了解一下企业文化
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:操作工 - 柳州
柳州五菱汽车联合发展有限公司面经。
如果你对自己的专业,肯定的话,你就应该自信,什么是好面试官,啥都不说就让你通过吗?那是不可能的,脚踏实地,努力工作。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:工程师 - 柳州
网上笔试加面试,简历优秀即可。
分为网上笔试和面试,网上笔试主要还是看个人的职业能力规划,个人价值观取向,面试则是主要的自我介绍,考官会针对简历提出一定的问题,根据实际情况回答即可。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:技术员 - 柳州
刚开始问你的个人情况,然后问你的工作经历,接着是做过什么项目,还有笔试机式, 最后是和你闲聊,问你是不是会打篮球之类的,下午是人事部门的面试了,就是薪酬的。
Q:工作经历
面试了职位:MP - 柳州
柳州五菱汽车联合发展有限公司

真武门转换头柜员
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,告知通过了。
两轮面试,第一轮讲了校园经历,问了考研情况(我没有考)第二轮问了sql(锁和优化),讲了一下项目(我讲了一个商品推荐,一个网站分析),问了一下我协同过滤后推荐的商品用户不喜欢的原因,我讲了一些协同过滤的不足,讲了一些别的推荐算法。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-03-14 发布
马尔代夫纪念册柜员
面试了职位:房地产策划 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:房地产策划。整体印象并不好,有一定难度,未能通过。
华润一面都是群面,神仙打架,大佬表现出色,给的时间比较短,有些人都插不上话。
2023-09-19 发布
清水楼装订机专员
面试了职位:数据分析师 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:数据分析师。面试体验还不错,难度大概中等水平,应该是通过了。
hr和部门主管都很nice
2023-06-06 发布
虚拟液态电子蟑螂
面试了职位:嵌入式 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:嵌入式。细节还是很不错的,确实有一点难度,对结果有把握。
一面HR面,简单问下愿不愿意留在柳州,和主要岗位意愿。二面大概是技术面,问了问项目的细节。感觉不是很刁难人。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-16 发布
紫霄塔更衣柜电梯工
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:管理培训生。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
校招面试,先是HR,通过后就专业面试,整体节奏很快,通过后第二天就可以签约
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-05 发布
楼道卡车技术合伙人
面试了职位:动力系统工程师 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:动力系统工程师。总体感觉比较正常,难度差不多,基本没戏。
面试人很多,基本上就是走个流程五分钟完事,后续也没消息了
2023-06-14 发布
大屯村内存条主播
面试了职位:车身/造型设计 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:车身/造型设计。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
2023-10-25 发布
银河系磁铁厂长
面试了职位:Java - 柳州
面试:方盛实业面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,告知通过了。
2023-04-09 发布
凤岭阜耳机物流总监
面试了职位:C++ - 柳州
2023-03-20 发布
华尔街面巾纸测试工程师
面试了职位:C++ - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:C++。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应会有好结果。
2023-03-04 发布