最近更新时间:2024-03-19 10:00:00

面试了职位:自动化 - 柳州
简单的一个面试的过程
第一关是刷简历,简历要简单和突出自己的特点; 第二关是即兴演讲,这个主要是靠应变能力,要大胆地说; 第三关是讨论,要坚持自己的观点,我觉得他们比较看重这个; 第四关是笔试,千万要提前了解一下企业文化
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:MP - 柳州
基本无压力,很EASY
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:只问了几个常识性的问题
面试了职位:物流工程师 - 柳州
面试是在哈工大威海校...
面试是在哈工大威海校区了。当时不是在教室搞的单个公司的宣讲会, 而是好多公司在大厅搞的双选会。我是学物流的,看到这个公司的宣传条幅上游物流专业的需求就投了简历, 下午就电话通知的面试。两个考官面试的我,单面,聊了大概20分钟就给我发了offer。最后我接受了。
Q:1.自我评价 2.一些专业问题
面试了职位:技术员 - 柳州
刚开始问你的个人情况,然后问你的工作经历,接着是做过什么项目,还有笔试机式, 最后是和你闲聊,问你是不是会打篮球之类的,下午是人事部门的面试了,就是薪酬的。
Q:工作经历
面试了职位:工程师 - 柳州
网上笔试加面试,简历优秀即可。
分为网上笔试和面试,网上笔试主要还是看个人的职业能力规划,个人价值观取向,面试则是主要的自我介绍,考官会针对简历提出一定的问题,根据实际情况回答即可。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:技术员 - 柳州
没有问到专业性的问题,也没有笔试,总之面试很简单
现在校园宣讲会上投了简历,然后就电话通知面试。 面试时就是直接询问了几个问题,让后让大家逐个回答,我感觉像是在聊天, 没有问到专业性的问题,也没有笔试,总之面试很简单。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:为什么选择他们公司
面试了职位:操作工 - 柳州
柳州五菱汽车联合发展有限公司面经。
柳州五菱汽车联合发展有限公司

内马尔
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,问的常规问题,收到offer了。
一面  自我介绍和描述自己所认知的企业文化,简单聊聊兴趣爱好和在校情况二面  根据简历提问,并介绍自己最拿手的简历
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-09-12 发布
善佳笙离
面试了职位:C - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:C。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,告知通过了。
五菱校招很简单。一面是人事面,主要问一些学校里面的东西。二面是技术面,但是面试官也还是只问简历上的东西,没问专业问题。最后给了管培生岗,但是薪资一般。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-09 发布
飞雪山庄净水器客服总监
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:管理培训生。面试态度挺好的,没啥难度,收到offer了。
1轮 hr面+1轮技术面可能是技术培训生,所以大体面试是比较简单的,面试官很和蔼,体验很好,让我来回忆回忆都面了啥吧😊(注:需要带上简历、成绩表、推荐表、四六级成绩单、奖项证明以上所有复印件)。✅hr面:1.自我介绍(这个我要吐槽,我们校招在学校第一天宣讲完,第二天直接在学校线下面试。面试形式是两个同学在同个房间一起面试的,一个人对应一个面试官,我提交资料给 hr时,我旁边那个博士已经叽里呱啦开始自我介绍了,😣一定要有定力且声音敞亮,不然很容易被隔壁同学影响,比如我一听到是博士跟我一起面试就被吓到了,然后自我介绍的时候就断断续续的,可能我对自我介绍还不够烂熟于心吧,面试官直接对我说“不用紧张”😬)。2.学校班级排名,有无挂科。3.简单介绍一下项目中你主要干了什么。4.人生中最有压力的是什么时候。5.用三个词形容自己,并且展开说说为什么举例子。6.你来我们公司主要想做些什么。7.有考研打算吗(答:没有😃),为什么不考研呢(答:性价比不高,觉得研究生读完可能出来就没有现在这个行情😶)。8.看你担任班级委员,主要职责是什么。9.家中子女几个。10.对柳州有什么看法,昨天宣讲会你有参加吗,觉得怎么样(俺词穷,答“我觉得好好啊!”🤩)11.现在面了几家公司,offer 情况如何12.家中对你去柳州的看法。反问:如果我有幸加入贵公司,先问问公司的薪资构成如何。✅技术面:(感觉没问什么专业技术问题,但是我回答的还是要往技术上面靠)1.自我介绍(这个就变成一个房间单独一个人面了,比较顺利)2.项目中主要干了什么。3.在上一段实习过程中和公司同事的交流如何。4.在上一段实习经历中你学到了什么。5.你自己课外还学了什么。6.大学生涯中有遇到什么困难或者有意义的事嘛。(答:后悔没参加社团,但是后面我积极参加各种志愿活动😊)7.家里人对你去柳州工作的看法。反问:是不是现在无伦投什么岗位,进去都是技术培训生,等6个月培训完在定岗?
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-15 发布
真武门转换头柜员
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,告知通过了。
两轮面试,第一轮讲了校园经历,问了考研情况(我没有考)第二轮问了sql(锁和优化),讲了一下项目(我讲了一个商品推荐,一个网站分析),问了一下我协同过滤后推荐的商品用户不喜欢的原因,我讲了一些协同过滤的不足,讲了一些别的推荐算法。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-03-14 发布
楼道毛巾投融资
面试了职位:视觉设计师 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:视觉设计师。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
一面 初步面试很轻松   ,面试官问的问题我都有涉及到    问的专业问题还是有一定难度的
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-02-02 发布
太岁书院票据装订机验光师
面试了职位:Java - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:Java。感觉一般吧,问的常规问题,应该是没过。
一面自我介绍、问一些简单的和五菱有关的问题二面主要是介绍自己的项目
2023-09-20 发布
华尔街面巾纸测试工程师
面试了职位:C++ - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:C++。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应会有好结果。
2023-03-04 发布
大屯村内存条主播
面试了职位:车身/造型设计 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:车身/造型设计。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
2023-10-25 发布
楼道卡车技术合伙人
面试了职位:动力系统工程师 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:动力系统工程师。总体感觉比较正常,难度差不多,基本没戏。
2023-06-14 发布
银河系磁铁厂长
面试了职位:Java - 柳州
面试:方盛实业面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,告知通过了。
2023-04-09 发布