最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:法务专员 - 重庆
新华信托面试经验谈谈
有三面,面试比较难,问的比较多,比如离职原因。法律知识等等,三面主要谈待遇、工资要求以及对公司看法等等。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:客户经理 - 重庆
主要看资源和营销能力。
主要看资源和营销能力,问题主要关心之前的工作经历自己工作中取得的成绩,从而判断能否为公司带来信托资源。
面试了职位:电话销售 - 重庆
没有太大压力,面试者很随和。
填写简历,参与面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你的工作新的是什么。
面试了职位:理财经理 - 重庆
面试过程很顺利,主要看你有没有客户资源。
一共大约有两轮面试,最主要还是看你能不能经受压力。
面试了职位:电销 - 重庆
自我介绍,还有在学校...
自我介绍,还有在学校任职情况
Q:为什么选择这份工作
面试了职位:信托经理 - 重庆
猎头找到我,提交了最...
猎头找到我,提交了最新的简历之后,一周猎头告诉我周三下午三点,委托方人力老总将亲自面试,我按照时间地点到达,开始询问了学习,专业,工作经历,并问了我一些关于新岗位的问题,感觉还算满意,但是,我心里没底,后来我也问了几个问题。就告诉我回去等结果。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么转行 ?有什么优势?如何评估自己胜任本岗位的能力?
面试了职位:财富管理师 - 重庆
刚开始就非常顺利的通过了
面试了职位:管理培训生 - 重庆
首先,肯定对英文要求...
面试了职位:理财顾问 - 重庆
公司招理财产品销售员
面试了职位:销售 - 重庆
就在聊天,挺愉快,互相了解。
新华信托

面试了职位:信托经理 - 重庆
面试:重庆国际信托速度很快,聊天式的问了一些问题。
群面;两轮;问了:1基准利率是什么;2.信托业最近的大事;3.最近在关注什么?
Q:问我带一个营销团队行不行。
面试了职位:财务经理 - 重庆
面试:重庆国际信托自我介绍,小组讨论,其中一位总结发言。
首先依次进行自我介绍。然后HR给出一个案例,先依次回答,再小组讨论给出最终解决办法,其中一人总结发言。
面试了职位:投融资 - 重庆
面试:重庆国际信托良好的社会招聘面试体验
我是社招的,面试也很简单,第一次是和人力和业务部门的聊,主要讲自己的经历和优势,还有换工作的想法,详细说了项目的一些经过,自己掌握的资源等。董事长面试是第二天晚上,非常高效。8点半面的,董事长也就聊了一些简历上的东西,问我为什么来重庆信托,有哪些优势,还聊得挺开心的。几天之后就收到offer啦。
Q:为什么来重庆信托。
面试了职位:信托业务经理 - 重庆
面试:重庆国际信托校招面试,一面二面后倒下。
是在学校投的简历,当晚一面,一面期间因为本人有相关从业经历。半夜四点多收到短信进入二面。 二面是一位资深HR和一位年轻HR共同面试。整体来说难度不大,问了一些专业问题,主要还是对从业经历比较感兴趣。
面试了职位:理财经理 - 杭州
面试:中建投信托我是参加的社会招聘,面试一共分两轮。
我是参加的社会招聘,面试一共分两轮,第一轮是部门负责人也就是部门总经理一对一面试,面试的内容大概就是自我介绍、之前工作的经历,对信托这一行业有没有了解等等。面过之后就等通知二面,二面就是部门经理和分公司总经理一起面了,主要是分公司的总经理提问,主要就是怎么开展业务等等,一般部门负责人确定要的人公司总经理不会过于干涉,除非有很大的意外,所以一面很重要。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:投资助理 - 重庆
面试:重庆国际信托重庆国际信托重庆面试。
总共分4次面试,第一次是在西南财大宣讲会后的第一面,听说是是HR老总亲自过来面试,50多个参加宣讲会就筛了只剩18个左右,6个人一组,人力老总挨着问,先自我介绍,然后基本上是问的实习的工作的收获之类的。然后针对个人经历问点其他的问题。  然后下午会接收信息是否通过。 第二天就是无领导小组群面。再过一段时间就会收到中层面试的信息,3个部门老总和初面的人力老总一起在会议室面对面的面试,总共两组人,一组6个,还是感觉压力挺大。 第一步部分轮流自我介绍,然后每个老总提问1-2个问题,有比较偏专业的问题,例如你对信托的了解,金融机构之间的区别。 第二部分就是一个case,每人桌上一张纸,当时是要新建一个财富中心,需要一个2个领导和若干成员,自己定位是否竞选领导,给了几分钟写点大纲,然后以此陈述,最后由6个面试者投票,最后两个票数高的当财富中心领导,然后就结束了。 就出来等人力作后续的通知,上一组有些面试者都撤了,然后大家闲聊一下,被HR老总点名 筛选过了的人 马上有个突击笔试,我靠,这个套路真的可以,考啥都不知道,真的就看实力了。 笔试考察主要是金融知识,部分金融计算,信托相关英文缩写解释,最后金融时事分析。 考完就感觉凉凉。据说这次过了,就等通知,去见董事长,这就是最后的终面。人才爆炸的多,我一个咸鱼反正是没见到董事长的尊颜。
5轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
Q:记得中层面的时候,我边上一个澳洲的女留学生,经历特别丰富,嘴皮子也很6,一个老总问到信托的理解时候,大家都给出了自己的理解,这个女生说偏题了,讲了下她对信托未来发展啥的理解,这个问题结束后马上被老总怼了,影响特别深刻,“不需要你来教我们怎么怎么样,我们几个坐的位置不需要你来指点” , 这家公司的文化应该就是比较严谨,据说董事长是军人出生。
面试了职位:法务专员/助理 - 重庆
面试:重庆国际信托重庆信托薪酬待遇及面试过程
面试了职位:财务 - 重庆
面试:重庆国际信托财务面试一般,共3轮面试
面试了职位:投融资 - 重庆
面试:重庆国际信托校招面试特别困难,社招容易一些
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:亚联财还好,就做简单的自我介绍。