最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

圈圈
面试了职位:项目助理 - 上海
项目助理面试很好,共2轮面试
只参加了一面,面试官很专业,温柔,问了很多基础的问题,之前的项目经历,个人经历等等,以及公司的介绍等等,但暂时没有收到后续的通知。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售代表 - 上海
感觉还行。
感觉还行。老板直接面试,人也很nice。希望能顺利,看见忘评写的也不差,留学机构算做的比较广的了,有很多新鲜元素。
面试了职位:留学咨询顾问美国部 - 上海
挺容易,老板很nice
先填个人资料,然后主管面试,根据个人简历问了些问题,然后模拟咨询流程,最后老板面试。
面试了职位:培训讲师 - 上海
面试感觉很不好,感觉对方非常高傲。
要声明,我面试的是中智一个海外考试培训中心,在中信泰富,静安区。里边的HR感觉非常高傲,好像叫作SNOW,一个女士,对求职者很不屑,而且问的问题非常不职业,感觉不是在面试,而是在用这个机会窥探你老东家和之前公司的隐私,还装出一副对行业很了解的样子,赤裸裸的炫耀。总之这边非常诡异。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你上一家公司是谁创立的?说吧,反正大家都是圈子里的。
面试了职位:市场专员 - 上海
长宁分公司的,公司副总裁直接面试,感觉公司人不多。
承诺许多东西,后来很多都会产生变化,公司本身就是这个副总裁开的,自然是想怎么样就怎么样。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:没什么都很基本的问题,没有刁难人,不过会安排一个看起来很容易却很不容易完成的任务。
面试了职位:英语教师 - 上海
【英语教师】面试分享
面试感觉还可以,就是先给三道写作的题目挑一道讲大作文主题段,大概就这样,正常讲就行就把对方当学生,讲你擅长的段落,感觉不是特别的难
7轮面试:其他、部门主管面试、群面/无领导小组、笔试、电话面试、视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:留学顾问 - 上海
中智留学顾问面经分享
面试了职位:销售业务员 - 上海
丰富的工作经验能提高面试专业题的通过率。
面试了职位:留学顾问 - 上海
三轮面试+一轮笔试 忙碌有序的工作场所
面试了职位:高中教师 - 上海
面试经验和薪酬问题啊
上海中智留学

面试了职位:Java - 上海
面试:聚申宝(上海)企业管理有限公司面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,收到offer了。
整体中规中矩,只要平时上班不划水应该没问题。问了java 全家桶相关,redis mysql优化,并发 微服务
2023-11-25 发布
边境岛毕业证媒体人
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。有了很好的初印象,有一定难度,个人感觉没戏。
体验很好,在一天进行,HR很友好
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-06 发布
面试了职位:税务 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:税务。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知没通过。
实习经历
Q:转让定价案例
2023-12-26 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:深圳市骏业商务咨询有限公司上海成都北路分公司面试:行政专员/助理。感觉不太好,面试难度不大,确认通过。
一面,面试一轮,自我介绍工作经历,离职原因,职业规划等没有二面,会先通知试岗,让你自己看PPT,主要协助财务打印装订,大概会让你试岗三天。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-11-24 发布
wuli立立武
面试了职位:资产评估 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:资产评估。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,应该没有通过。
还可以,题目不是很难,主要是根据简历问了一些动机和未来发展的问题。
东神大陆纸杯视觉设计经理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海中领企业发展有限公司市场营销面试不好,共3轮面试
推进到终面环节,面试领导给了5分钟时间介绍自己没有介绍业务,后续发展培养机会等企业背景信息自我介绍完后直接给到反问机会,后续没有通过
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
西湖台灯财务
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:产品经理。面试体验还不错,难度还是很高的,告知通过了。
2023-12-08 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
2023-12-04 发布
SALARY
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:smvic面试:汽车质量工程师。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,收到offer了。
2023-11-08 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
面试:上海闻政咨询面试:财务咨询顾问。面试体验还不错,难度由浅入深,收到offer了。
2023-12-04 发布