最近更新时间:2024-03-29 14:00:00

Jomy88
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:客户经理。比较差劲的面试,面试难度良好,应该没有通过。
这一看就是割韭菜的,没有任何进步空间,本科学生不建议,不要浪费青春在这里。这就是个**组织那样。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-03-21 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,基本能通过。
一面 问题较难还行
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-09-07 发布
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试相当容易
面试相当容易,基本上都要,基本上他们的套路就是让你觉得这个职位很珍贵,用各种话术忽悠你,把你吊住,其实就是卖保险,还不好卖
面试了职位:Java - 深圳
问题不难,好好准备就行
刚刚面完一面,问题不难,主要是没有好好准备。1、springMVC工作原理2、如何查看sql计划3、用了什么数据库,mybatis怎么实现的。当时没理解他想问什么 只说了底层封装jdbc实现的...4、redis数据类型、持久化操作有几种5、threadpool有几种类型6、索引失效有几种情况7、OOM的原因主要是最后一个问题没答上来,直接就GG了
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。总体来说体验还行,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
面试难度一般,不过没消息了
2023-03-20 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
智联招聘投的人力,一
智联招聘投的人力,一开始有IQ、EQ、平安胜任测试,会有个短信发链接给你做,都通过了今天正式去人力的一面,了解完基本情况,接下来问了几个问题,感觉不对了:1、平时性格是否外向?我回答经常参加各种活动,性格比较开朗(这个还好,但是下面的问题越来越怪)2、家在深圳的朋友多不多?我回答深圳的朋友挺多的3、是否考虑其他岗位?我回答我投递和面试的岗位是人力,不考虑其他岗位。结果hr居然直接说他的问题结束了,还有没有想问我们的?我问人力的考核指标是怎么样的,平安的一些经营情况,hr以不是二面为由,全部拒绝回答。整个流程下来15分钟左右,关于人力工作的问题和内容,全部没提过。隐隐约约感觉到,怕是挂着招聘人力的嚎头,实际上招的是去卖保险和跑业务的,这个用意真的很隐晦,下一家吧。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
f
面试了职位:反洗钱专员 - 深圳
第一轮部门面 ,对工
面试了职位:销售 - 深圳
中国平安人寿保险股份有限公司深圳分公司面试
面试了职位:数据产品经理 - 深圳
数据产品经理面试一般,共1轮面试
2022-05-28 发布
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:商业数据分析。面试体验平平,难度由浅入深,结果没机会。
2023-11-30 发布
中国平安人寿保险股份有限公司深圳分公司

太阳系烧烤架公关总监
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:太平财险面试:产品经理。面试态度挺好的,难度递增,确认通过。
周一部门同事面试结束(面试难度一般,正常发挥)周三还在等部门长和HR面试看定岗是否需要分管总面试
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-15 发布
潇湘阁月历留学顾问
面试了职位:数据挖掘 - 深圳
面试:平安财产保险面试:数据挖掘。面试体验平平,难度尚可,最终不通过。
数据管培。一面hr面,主要看重岗位匹配度。问了过往遇到的困难的事是如何解决的、你觉得你的缺点是什么。虽然不是技术面,但建议回答内容强调自己与岗位有关的经历。
2023-11-07 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:鼎和财产保险财务面试不好,共1轮面试
一面上分 hr 招财务避雷 鼎和上分 hr 真是位矫情的男士1、先邀请,然后打电话过来。本来我都不看分公司的,只看同业总部的预算和财务分析,不过因为对他们总部还是很有好感的,因为深圳总部还是不错,有亲友在里面上班,我们自己也是南网子弟,就继续聊了。2、然 hr 后要我去现场笔试,我是不笔试的人,最近也不在上海,不行无所谓的,原本也没想法。他一下子语气就变了,态度很不耐烦,一下子搞得你很不识抬举一样,对你没有一秒钟耐心,hr 也是公司的门面的吧,不管总部分公司都不能这样吧3、挂我电话也就算了,然后在那个招聘平台 app 的对话里面给我发了一段说不合适对话,我也发了也祝你找到合适人选,你们没有风度我还是要有点风度都,结果他看到立马跑去给我简历点了个不合适,我也在对话里说了,您可真够矫情的,也给他来段公司不合适对话。4、无语了,分公司 hr 真得培训下
2023-07-05 发布
M7星云毛笔律师助理
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:信诺人寿面试:电话销售。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
首先公司环境不错,hr人很好,对公司战略规划及个人未来的发展规划及关注的薪资结构等有详细的讲解,主要问及的一个是实习经历和个人经历,总体而言问的问题和对面试者是比较准确和用心的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-15 发布
埃菲尔铁塔键盘理货员
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 问了几个Excel函数 透视表如何看待996
2023-12-04 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国太平洋财产保险公司深圳分公司面试:Java。面试体验平平,难度是有的,感觉没戏。
先是笔试,各种方面都有,再就是技术面试,问了java问了数据库,然后是人力面
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-05-28 发布
黑土村用友耗材媒介投放
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:数据分析师。整体感觉不错,整体难度中等,期待有个好结果。
2023-10-24 发布
ronin
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:测试工程师。总体面试感觉不错,面试难度良好,未能通过。
2023-08-23 发布
土星计算器实验室技术员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度适中,感觉没戏。
2023-11-28 发布
天之林地碎纸机影视制作