最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:测试工程师 - 深圳
测试工程师的面试经历
首先,人事会打电话预约面试机会和面试时间,其次,面对面面试。先是人事面对面的就简历进行沟通,大致了解基本情况,如果留给人事的印象比较好的话,才会进入部门经理的面试机会。 接着,部门经理面试,就简历上所写了解情况,然后问了关于对测试工程师的了解,接着会说测试的日常事项,比如经常会加班,比如如何跟软件工程师沟通,比如如何跟客户沟通等等。 然后还会就目前测试工程师的工作的缺点提问你是否可以接受,如果接受的话,就可以来面试。总之,整体而言,只要沟通的好,就算没有测试经验,面试官也会给机会的。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:软件工程师 - 深圳
先打电话 然后问了关...
先打电话 然后问了关于做过的项目的一些细节 问了些基本的问题 问我有什么问题 我了解了下公司大概目前在做的一些项目 然后就谈了谈待遇的问题 感觉面试官很亲切 很好
Q:简要说下你这个项目你主要负责的模块
深圳市芯舞时代科技有限公司

tikyrom
面试了职位:Android - 深圳
面试:好易通面试:Android。较糟糕的面试体验,没啥难度,未能通过。
一面问了我简历上没有做过的东西,不知道是不是匹配度不够,但他们开发的时候会涉及到,还是特意问一些你不知道的
2023-10-26 发布
操场便签物业管理
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳桑达商用机器有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
面试流程挺好的,因为是刚毕业,所以薪资不算高
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-12 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:法本信息面试:C/C++。总体来说体验还行,难度递增,确认通过。
1.介绍项目,讲述项目细节2.考察C++基础,Linux、网络相关知识点
2023-10-28 发布
够运
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:好易通面试:运维工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,结果没机会。
一面技术技术面、二面人事面、三面总监面,都面过了,聊得也很好,就是一直没有回复。估计是待选,想找更优秀的人
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-14 发布
操场证件卡媒介总监
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:好易通面试:测试工程师。感觉一般吧,问题比较简单,未能通过。
其实问的比较简单,个人觉得死在项目上了。
图寇
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:度点标签面试:采购专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,应该是通过了。
面试问的挺细致的,主管面,简历内容逐条解读举例恢复
2023-12-12 发布
平宁岛音箱地产项目总监
面试了职位:大客户代表 - 深圳
2023-10-31 发布
给哥哥哥哥
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:Giada面试:商务专员。体验感较差,题目难度不大,基本没戏。
2023-11-23 发布
oneday
面试了职位:ETL工程师 - 深圳
面试:天软科技面试:ETL工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
2023-11-02 发布
碎星谷打印机微信运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:法本信息面试:Java。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,告知通过了。
2023-11-01 发布