最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
怎么看待企业人力资源工作
面试了职位:摄影师 - 重庆
面试官很亲切,面试的是摄影师助理。
面试了职位:摄影助理 - 重庆
儿童天堂摄影师助理面试。
面试了职位:人力资源助理 - 重庆
金夫人儿童天堂面经。
比较专业 对自身发展比较看重
面试了职位:看样顾问 - 重庆
电话上聊了大概十几分钟,鼓励去面试,但实际上...
面试了职位:摄影助理 - 重庆
儿童天堂摄影助理职位面试。
面试了职位:后期制作 - 重庆
大企业大环境可惜留不住人。
先是大家围着圆桌坐成一圈
面试了职位:视频编辑 - 重庆
金夫人儿童天堂面试经历。
金夫人儿童天堂

面试了职位:培训研究 - 重庆
面试:重庆课堂内外杂志有限责任公司非常不尊重人,一直敲电脑,没有专门的面试地方也是醉了。
非常不尊重人,一直敲电脑,没有专门的面试地方也是醉了。不知道是个什么领导。让我说经历,说完就开始diss我,明明招聘信息上写得清清楚楚要小初高,到她嘴里变成初高中,还说什么去高校,不适合我。冷漠,没有人情味,不知道如果是个有背景的关系户来她又会是什么嘴脸。总之国企的调调,思维固化,因循守旧,毫无创新可言,迟早要*。
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:现代教育国际集团有限公司要认清课程顾问就是销售
首先是boss上面跟人事搭上线约好面试,确定好时间后 就是王城PK了。面试时基本上也是那些常见问题,事先做好准备正常应答的话没啥难度。
Q:开场必选:自我介绍
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆课堂内外杂志有限责任公司极差的面试体验
感觉根本不是真心要招人,整个面试过程相当混乱。先是一个人力面,然后又是主任面,又叫了两个主编来,说了起码一个多小时。快到中午了又突然说还要笔试。笔试完又说还要回去编辑稿子,然而并不告诉你有什么标准 什么时候通知结果。 浪费时间。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:PHP - 漯河
面试:龙行天下公司17年面试的 还行
首先会面试一下平常待遇问题 然后了解一下项目经验  然后做一个小功能  确定能独立完成就可以了 待遇也还行
Q:写功能
面试了职位:后期制作 - 重庆
面试:重庆港渝影视文化传媒有限公司公司位于南滨路
公司位于南滨路 通勤时间相对较长 由于写字楼电梯需刷卡乘坐 所以到达公司楼下后需要联系前台的小姐姐 小姐姐会安排工作人员下楼接待  到达后可爱的前台小姐姐会给你一张表进行填写 内容大概是一些基本信息和工作经历之类填写完之后 小姐姐会将你的简历以及填写的表格 送到HR手中  稍微片刻便开始接受HR的面试 面试的氛围还是相对轻松 主要都是针对你填写的资料进行询问 也包括职业规划之类  几分钟交谈结束后 便安排所应聘岗位的部门领导 对你进行专业技能面试 领导会看你的作品 并对你基本的技能状况进行了解 结束后 便会让你等通知 为后面公司领导的面试做准备 那时候就会谈具体薪资问题 总的来说 面试过程正规 面试官也挺好 放松心态 自信谦逊 一定会有好的结果
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆道博文化传播有限公司问得比较详细,面试需要做充足的准备
问得比较详细,面试需要做充足的准备,至少交流上要从容,先是hr面,没问题会叫领导交流,后面等通知。办公环境不错,双层,待遇还不知道,没体验过。
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆青年报面试看重实际能力,直接做题
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:华龙网面试:新媒体运营。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该没有通过。
2023-02-09 发布
面试了职位:媒介顾问 - 重庆
面试:重庆中影众视文化传媒有限公司职位:传媒顾问
面试了职位:内容编辑 - 重庆
面试:重庆课堂内外杂志有限责任公司腹有才华气自成,顺利