最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

关键词

置业顾问面试其他都好
面试官还是很不错,很亲切。问了我一些房地产专业知识,然后介绍了公司的薪酬制度和福利体系,没有年假。单休。什么都可以,就是面试地点太远。
很规范很轻松面试官很和蔼
首先人事助理进行简单面试,主要是自我介绍,然后有些基本问题,谈后有些开放性问题,和一些测试领导能力的问题,通过后面试官正式面试,是一些深入的问题了,为什么在第一轮面试那样回答,做进一步家庭、工作、生活上的深入沟通,然后回家等通知。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:家庭,事业,金钱排序
面试了职位:翻译 - 成都
面试4次,最后一次雷死人。
第一次,很简单,人事助理介绍了公司和职位相关情况,简单询问了个人信息。 第二次,专业笔试。 第三次,面试。 第四次,说的跟人事总监见个面谈薪资,千里迢迢跑过去,所谓的人事总监问我对公司的印象,然后问我到岗时间,我说保守估计1个月以内也许会更快,总监立马回答说我们这个职位很着急招人,你先回去吧。前面三次每次面试都问过这个问题,不合适你别叫我去谈啊,消遣面试人员很得意是吗?就这水平还总监?
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 成都
面试的房地产板块
面试的房地产板块,hr给的地址根本找不到公司,前程无忧的地址又不准,还走错路,真的用了很久很辛苦才赶到公司,结果最后因为我是应届毕业生经验少拒绝我,面试之前再三确认了公司接受应届毕业生!这种情况第一是hr无能,无法准确理解到领导要什么人(给的地址错误的细节其实就能看出hr无能); 第二,公司和领导对面试者轻视的态度,觉得多一个不多吧,面试一个应届毕业生要不了多长时间,万一遇到一个经验丰富的呢。可是应届毕业生哪来的在会计上经验丰富!?真是奇葩公司。
面试了职位:置业顾问 - 成都
面试官很喜欢笑,面试起来很愉快轻松
一下午就有两次面试,一面通过了再二面,没什么难度
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:对于家庭金钱职位发展的排序
四川佳年华置地

操场卷纸售前客服
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:大唐房屋面试:市场营销。感觉就还好吧,面试难度良好,应会有好结果。
难度一般般
2023-10-08 发布
飞星谷键盘总监
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:中国五冶集团面试:土木/土建/结构工程师。很不好的体验,面试难度挺大的,应该是没过。
研究生起步 不要普通本科生得211起步
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-09-26 发布
饭店口罩电子工程师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:中国五冶集团面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,整体难度不算高,告知通过了。
在集团总部面试,整体感觉很好,群面的,一下午的时间,主要在听面试官说,然后很随意聊了点自己做的东西,。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-06-02 发布
银杉半岛硬盘搬运工
面试了职位:化工工程师 - 成都
面试:中国成达工程公司面试:化工工程师。面试还好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
难度一般,主要聊求职意向
2023-09-15 发布
by
面试了职位:景观设计 - 成都
面试:邦泰面试:景观设计。体验感还不错的,题目难度不大,确认通过。
一面人力面试。针对简历上的内容进行提问。主要是本科研究生的学习情况,实习经历,对于景观设计岗位有哪些相关的工作经验。二面部门领导面。着重询问实习经历,做过的项目,有哪些感悟。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-06 发布
南极显卡客房服务员
面试了职位:化工工程师 - 成都
面试:中国成达工程公司面试:化工工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
人事面,来学校的,问了成绩、证书、英语成绩,父母在哪,以后想在哪工作。
2023-09-11 发布
哈哈哈
面试了职位:财务经理/主管 - 成都
2023-07-26 发布
不重要
面试了职位:实习生 - 成都
面试:成都龙湖地产公司面试:实习生。细节还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-09-04 发布
兰苍神州光盘客房经理
面试了职位:市场策划 - 成都
2023-10-11 发布
别墅区泫金剑物流经理
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:中国五冶集团面试:产品经理。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
2023-12-19 发布