最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:电商运营 - 北京
自我感觉不算好但是却很宝贵的经历
和猎头电话面了一轮之后,和部门约face to face面试结果因为特殊原因改成了电话面,部门老大和HR两个人,面试问题比较细,除了之前工作内容刨根问底之外还考察你随机应变的能力,比如两年同样销售策略如何在第二年提升销售,准备了英文介绍结果居然没问。毕竟500强对能力要求确实高,感觉自己还是能力有限回答的不算很好,不过能有面这样大公司的机会我已经觉得很幸运了,加油提升自己吧!
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:律师助理 - 北京
针对简历进行了详细的
针对简历进行了详细的提问,并且进行了一段英文法条的翻译。我个人觉得主管比较友善,期待能通过这次面试。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 北京
面试竟然不记得约了面试,人不在,结果改电话面试
面试竟然不记得约了面试,人不在,结果改电话面试,是一个优越感非常强的人。加之看不起其他国企厂家工作过的,现在进口药厂已缺少核心竞争力。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
拜耳医药人力资源实习面试
先做笔试,把一封中文通知候选人面试的邮件翻译成英文,再写认为招聘需要注意的点。面试先自我介绍,再问经历,再问跟人力资源有关的面试题。
面试了职位:法务-实习生 - 北京
拜耳法务部实习生面试
1、先发邮件约时间,到点去公司面试; 2、法务部经理直接面试; 3、先笔试,有三道题,一道英译汉,一道汉译英,一道英文邮件,都是与法律有关的内容,时间大概半个小时; 4、之后是面试,经理会根据简历提问,问的非常细,基本上每一条都问到了; 5、然后问工作时间,就每周能来几天,能持续到什么时候。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:律师助理 - 北京
法务实习生面试首先投
法务实习生面试首先投递简历之后大概两天就接到hr的电话,然后我面试的实习生岗位应该是没有留用机会的,所以相对而言,面试的总体难度会比较小。整个流程包括笔试和面试,笔试内容主要包括英汉翻译,尤其就his一些常用的法律文书,比如合同,通知函等等。面试就主要是围绕着简历提问题这部分如实回答即可。
面试了职位:医药代表 - 北京
面试了职位:产品运营 - 北京
对过往经历进行详细的询问
拜耳(中国)有限公司北京分公司

饭店公事包审核员
面试:朗致集团面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,结果应该是没过。
先是一轮公务员逻辑面试题。通过之后是主管的技术面试,内容是算法编程+技术问答,难度中等。算法是多维链表的遍历;技术题问到了分布式DB等问题。但是技术问答环节连续3道题对方觉得不满意的话面试立刻终止。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
马尔代夫话筒投资顾问
面试了职位:团队经理 - 北京
面试:拜西欧斯(北京)生物技术有限公司面试:团队经理。感觉挺亲切的,难度是有的,应该没有通过。
面试:团队经理。感觉挺亲切的,难度是有的,应该没有通过。
2023-11-15 发布
梨花阙传真机商务总监
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:昆拓信诚医药研发(北京)有限公司面试:医药研发。总体面试感觉不错,有一定难度,应会有好结果。
有英文问题和英文翻译
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-19 发布
原六岛锅炉氩弧焊工
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:康龙化成面试:化工工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
问了硕士期间的课题方向,以及论文专利发表情况,会问到实验过程中所使用到的仪器等,方向不符,没进二面
2023-11-20 发布
首湖州咖啡机技术合伙人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
面试时候和技术主管(或是部门主管)聊得挺好,可是最后没要我,说是做的和工业生产还是差些
2023-11-30 发布
峡谷钥匙扣策划经理
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:先瑞达Acotec面试:医药研发。面试体验还不错,面试难度不大,收到offer了。
一轮HR电话面,二轮医学部大佬面试,基本一对一面试,因为是校招,针对个人项目经历提问,聊了大概40分钟,聊的很愉快。薪资方面略有一点低,不过公司设施齐全,氛围好,工作环境好是个好去处
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布
东神大陆机械表卖场经理
2023-11-21 发布
火星台历生产员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:朗致集团面试:前端开发工程师。面试还好,难度是有的,基本没戏。
太岁书院绿植总监
面试:朗致集团面试:Java。有了很好的初印象,面试难度挺大的,感觉没戏。
2023-11-27 发布
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:智飞绿竹生物面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,确认通过。
2023-11-05 发布